- Реакции
- 6.243
что решили с местом твоей изоляции?Где-то читал, что спортом нельзя заниматься 3 месяца. А если пробежки?
что решили с местом твоей изоляции?Где-то читал, что спортом нельзя заниматься 3 месяца. А если пробежки?
Где-то читал, что спортом нельзя заниматься 3 месяца. А если пробежки?
Можешь бегать из комнаты в кухню. Для увеличения нагрузки можешь взять пылесос и порядок в квартире навести.
Хочу.Ты хочешь, чтобы тяга прошла??
Так и делаю. Занимаюсь различными делами по дому.Можешь бегать из комнаты в кухню. Для увеличения нагрузки можешь взять пылесос и порядок в квартире навести.
Вперёд.Куда бежать собрался?
Для меня это важно, стараюсь быть максимально полезным для дома. Работы не боюсь. Есть список дел и задач. Делаю их.Не можешь, а должен ершик в зубы и вперед напидоривать сортир, полы...дел всегда столько дома, я херею скучно им.
Ситуация такая. Мы снимаем квартиру в городе. Не работать обоим и сидеть там незачто, Оля на работе и контролировать меня не в состоянии. На своей работе я все рассказал директору. Он готов ждать. Но отпуск за мой счёт. В данный момент я у родителей в деревне. Думаем как раскозать им, так как они далёкие от интернэта, у них ещё кнопочные телефоны. В кратце как то так.что решили с местом твоей изоляции?
может ли Ваша мама пожить с Вам и Олей в городе? теоретически?Ситуация такая. Мы снимаем квартиру в городе. Не работать обоим и сидеть там незачто, Оля на работе и контролировать меня не в состоянии. На своей работе я все рассказал директору. Он готов ждать. Но отпуск за мой счёт. В данный момент я у родителей в деревне. Думаем как раскозать им, так как они далёкие от интернэта, у них ещё кнопочные телефоны. В кратце как то так.
Навряд ли. На ее шее брат алкоголик и дом в котором он живёт. Родители тоже живут в частном доме.может ли Ваша мама пожить с Вам и Олей в городе? теоретически?
Навряд ли. На ее шее брат алкоголик и дом в котором он живёт. Родители тоже живут в частном доме.
Да врет он все.Ярослав, бросил 3 сентября, уже 20 дней. Что прочёл за эти дни, на какой сейчас статье?
Я сделал ошибку. Читал их вразброс. Со вчерашнего дня начал с первой и и изложения сюда в соответствующую тему копирую.Ярослав, бросил 3 сентября, уже 20 дней. Что прочёл за эти дни, на какой сейчас статье?
В деревню уехал, здесь негде достать. На это и был расчет. Но в какой-то мере вы правы. Перед уездом я убазарил себя взять немного раскумариться. Но все же я не травлю себя с 3- го числа.Да врет он все.
Ну у тебя и будет много кортизола, ты трезвый-то сколько?В статье ,,Как избавиться от зависимости,, говориться, что необходимо восстановить гармональный фон. Из за спидов надпочечники вырабатывают гармон картизол в хаотическом порядке. У эндокринолога хочу сдать анализы и выяснить состояние органа.
Думал, за 20 дней что-то круто исправится?)Но я пока наркоман.
С работой уладил, жене рассказал. Она у меня умничка. А вот с родителями пока не знаю, как быть. Чем больше вникаю, тем больше понимаю, что рассказать нужно. Но не знаю, во что выльется правда. Если бы они были у меня продвинутые(интернет, мобилы) я бы и не парился, пригласил бы на форум где они ознакомились бы со статьями,но они у меня любимые, на бронепоезде и сеть для них, как для первоклашки теорема Пифагора. Чтоб вы понимали, матери до сихпор пополняю телефон, а батя не как не растянется со своим кнопочным. Что скажите, может вместе что то придумаем? Либо повременить? Или одному рассказать и самому читать статьи?
ПонимаюЧем больше родни знают об твоей проблемы тем больше шанс на излечение , где то 70% лечения на плечах родни .