Лечение от наркомании(Ярослав)

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Можешь бегать из комнаты в кухню. Для увеличения нагрузки можешь взять пылесос и порядок в квартире навести.

Не можешь, а должен ершик в зубы и вперед напидоривать сортир, полы...дел всегда столько дома, я херею скучно им.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Можешь бегать из комнаты в кухню. Для увеличения нагрузки можешь взять пылесос и порядок в квартире навести.
Так и делаю. Занимаюсь различными делами по дому.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не можешь, а должен ершик в зубы и вперед напидоривать сортир, полы...дел всегда столько дома, я херею скучно им.
Для меня это важно, стараюсь быть максимально полезным для дома. Работы не боюсь. Есть список дел и задач. Делаю их.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
что решили с местом твоей изоляции?
Ситуация такая. Мы снимаем квартиру в городе. Не работать обоим и сидеть там незачто, Оля на работе и контролировать меня не в состоянии. На своей работе я все рассказал директору. Он готов ждать. Но отпуск за мой счёт. В данный момент я у родителей в деревне. Думаем как раскозать им, так как они далёкие от интернэта, у них ещё кнопочные телефоны. В кратце как то так.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Ситуация такая. Мы снимаем квартиру в городе. Не работать обоим и сидеть там незачто, Оля на работе и контролировать меня не в состоянии. На своей работе я все рассказал директору. Он готов ждать. Но отпуск за мой счёт. В данный момент я у родителей в деревне. Думаем как раскозать им, так как они далёкие от интернэта, у них ещё кнопочные телефоны. В кратце как то так.
может ли Ваша мама пожить с Вам и Олей в городе? теоретически?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
может ли Ваша мама пожить с Вам и Олей в городе? теоретически?
Навряд ли. На ее шее брат алкоголик и дом в котором он живёт. Родители тоже живут в частном доме.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Навряд ли. На ее шее брат алкоголик и дом в котором он живёт. Родители тоже живут в частном доме.

Ярослав, бросил 3 сентября, уже 20 дней. Что прочёл за эти дни, на какой сейчас статье?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав, бросил 3 сентября, уже 20 дней. Что прочёл за эти дни, на какой сейчас статье?
Я сделал ошибку. Читал их вразброс. Со вчерашнего дня начал с первой и и изложения сюда в соответствующую тему копирую.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да врет он все.
В деревню уехал, здесь негде достать. На это и был расчет. Но в какой-то мере вы правы. Перед уездом я убазарил себя взять немного раскумариться. Но все же я не травлю себя с 3- го числа.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Немного о моих чувствах за эти 20 неполных дней. Первые дни небольшой страх спать одному и много сна. Помогла статья о том как бороться и из за чего депрессия. Кстати я ждал ее, но как таковой ее не было. Старался делать небольшие дела по дому и это придает силы, становиться приятно, когда приносишь пользу. Ещё я прочел, что спустя две три недели организм помаленьку начинает восстанавливаться. Купил витамины, здал анализы, УЗИ. И действительно замечаю небольшие улучшения. Но я пока наркоман. Рефлекс так и сидит в мозгу, переодически возникает тяга, только теперь мышление отличается от того , что было 20 дней назад. В то время при тяге я убалтывал себя опять употребить и оправдания находил, то теперь при возникновении рефлекторной тяги, знаючи природу ее возникновения я осознаю , что мозгом запущена цепочка определенных физиологических действий в организме. И осознание этого давит тягу. И это радует, я прочел мизер статей пока, но и даже этот мизер дал плоды. Я хочу и дальше продолжать! Это за тяги. После этого последовала череда снов, переодически снится, что я убалтывал себя теперь во сне и там срываюсь. Просыпаючись,на миг охватывает чувство, тревоги, как же так? А потом радость, когда осознаешь , что это сон. Наркоман я ещё, пока есть рефлекс.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
В статье ,,Как избавиться от зависимости,, говориться, что необходимо восстановить гармональный фон. Из за спидов надпочечники вырабатывают гармон картизол в хаотическом порядке. У эндокринолога хочу сдать анализы и выяснить состояние органа.
Ну у тебя и будет много кортизола, ты трезвый-то сколько?
Все анализы спустя 3 месяца трезвости.

Но я пока наркоман.
Думал, за 20 дней что-то круто исправится?)
Соли вообще такая штука...их бросать чётко по инструкции нужно, ни шагу в сторону. Потому что, как ты верно подметил, на фоне них даже другая наркота меркнет. Понимаешь серьёзность? А ты месяц дома посидеть думаешь, статьи через одну читая.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сегодня ночью посетил кошмар, и днем проскочила тяга. Причем все это так быстро покрутилось в голове, как с продажными судьями, без разберательст и выяснений - виновен! Так и у меня, импульс- согласие- радость, что согласен и раньше бы я уже петлял бы, но понимание процесса сбивает тягу.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
С работой уладил, жене рассказал. Она у меня умничка. А вот с родителями пока не знаю, как быть. Чем больше вникаю, тем больше понимаю, что рассказать нужно. Но не знаю, во что выльется правда. Если бы они были у меня продвинутые(интернет, мобилы) я бы и не парился, пригласил бы на форум где они ознакомились бы со статьями,но они у меня любимые, на бронепоезде и сеть для них, как для первоклашки теорема Пифагора. Чтоб вы понимали, матери до сихпор пополняю телефон, а батя не как не растянется со своим кнопочным. Что скажите, может вместе что то придумаем? Либо повременить? Или одному рассказать и самому читать статьи?

Viktor2002

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
445
С работой уладил, жене рассказал. Она у меня умничка. А вот с родителями пока не знаю, как быть. Чем больше вникаю, тем больше понимаю, что рассказать нужно. Но не знаю, во что выльется правда. Если бы они были у меня продвинутые(интернет, мобилы) я бы и не парился, пригласил бы на форум где они ознакомились бы со статьями,но они у меня любимые, на бронепоезде и сеть для них, как для первоклашки теорема Пифагора. Чтоб вы понимали, матери до сихпор пополняю телефон, а батя не как не растянется со своим кнопочным. Что скажите, может вместе что то придумаем? Либо повременить? Или одному рассказать и самому читать статьи?

Чем больше родни знают об твоей проблемы тем больше шанс на излечение , где то 70% лечения на плечах родни .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796