Пока я не готов на 90 дней остаться, и не по томучто я не хочу, есть ряд причин (деньги, жилье, работа), которые я буду решать. К вечеру станет ясно.
Привет. Наши истории похожи. Куреха, фен, соль. Поверь, я знаю о чем говорю.
1. 90 ДНЕЙ!!! Исключений нет! Если перешел на соли - как можно скорее на "отсидку". Каждое следующее употребление может стать последним. У меня друг умер через год употребления, просто не проснулся с утра, хотя вечером ни чего не предвещало беды. Второй вариант, слететь с катушек и бегать по двору размазывая собачье дерь.мо по голове и тогда ТЕБЕ уже ни чего решать не нужно будет ни с жильем, ни с работой.
2. Следовать инструкции! Статьи изучать и разбирать всей семьей до буковки!
3. Соли не выводятся с организма. Мне до сих пор ежедневно новые болячки прилетают-последствия. Соли не бросишь сам, это факт. Мозг еще пару месяцев такие чудеса выдает ох*еешь.
4. Родителей на форум по любому нужно. Либо того человека кто сможет тебя ежедневно контролировать, потому-что как бы сам ты этого не хотел и как бы ты не был уверен в свои силах, поверь, будешь сам в шоке от того, что ты творишь и говоришь сейчас.
5. Беги к родителям. Моли о помощи. Пусть тебя закрывают. Предупреждай сразу же, чтоб не верили ни единому твоему слову! Поймешь потом почему.
6. Хорошо, что всем доносишь правду о себе. Вообще расскажи родителям и супруге все! Ложь это ниточка обратно к употреблению.
7. Все мысли сюда пиши. Любые вопросы задавай. Не стесняйся.
Яр. Надеюсь ты меня услышишь и поступишь как нужно и все у тебя получится, как получилось у меня.