Лечение от наркомании(Ярослав)

• Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Отвечаю с телефона. Поэтому так долго. Супругу подтяну.

Смотри. Для лечения необходимо быть дома, где употреблял, 90 дней, не меньше. Обязательно, чтобы была рядом супруга или мама, её присутствие на форуме обязательно и чтение статей- первостепенно

Энокринолог- не знаю, гормональный фон наркомана способен восстановиться за два месяца покоя сам, без лекарств. А вот лёгкие проверить надо- курил же соль, траву ( её натуральной давно нет, пропитывают химией).

Данил@

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
368
По поводу родителей и гаджетов. Я понимаю, что чем больше огласка тем лучше для меня. И этот вариант нет.

Привет, так ты готов на 3 месяца остаться лечиться, или до сих пор думаешь что за месяц справишься?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Си
Смотри. Для лечения необходимо быть дома, где употреблял, 90 дней, не меньше. Обязательно, чтобы была рядом супруга или мама, её присутствие на форуме обязательно и чтение статей- первостепенно

Энокринолог- не знаю, гормональный фон наркомана способен восстановиться за два месяца покоя сам, без лекарств. А вот лёгкие проверить надо- курил же соль, траву ( её натуральной давно нет, пропитывают химией).
Я вас понял.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Прошу понять, я в больнице. Отвечать не смогу пока.

Ок. Тут тебя никто никуда не торопит.
Но над нашими словами подумай, месяца мало и один ты не справишься.
А решишь лечиться сам, без помощи мамы или жены, через месяц выйдешь и снова сорвёшься.
Оно тебе надо?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Супруга не в курсе. 90 дней не готов .

Ну оповещай супругу или дай знать тут, что нужно написать ей. Маруся- автор этого метода , напишет ей письмо и обо всём расскажет. 3 месяца =90 дней- это срок, необходимый для лечения: восстановления организма, глушения тяги, затухание рефлекса и накладывания антирефлекса. И это всё- под присмотром человека " в теме", прочитавшего статьи от А до Я.
НИКАК НЕ МЕНЬШЕ.
Думай. Это тебе нужно-сидеть 90 дней и выполнять все по инструкции.

Команда форума твою тему может игнорить, тут много готовых сидеть по инструкции и ждут помощи команды. Тебя уговаривать следовать иснтрукции и тратить драгоценное время никто не будет.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну оповещай супругу или дай знать тут, что нужно написать ей. Маруся- автор этого метода , напишет ей письмо и обо всём расскажет. 3 месяца =90 дней- это срок, необходимый для лечения: восстановления организма, глушения тяги, затухание рефлекса и накладывания антирефлекса. И это всё- под присмотром человека " в теме", прочитавшего статьи от А до Я.
НИКАК НЕ МЕНЬШЕ.
Думай. Это тебе нужно-сидеть 90 дней и выполнять все по инструкции.

Команда форума твою тему может игнорить, тут много готовых сидеть по инструкции и ждут помощи команды. Тебя уговаривать следовать иснтрукции и тратить драгоценное время никто не будет.
Спасибо за понимание. Пока я не готов на 90 дней остаться, и не по томучто я не хочу, есть ряд причин (деньги, жилье, работа), которые я буду решать. К вечеру станет ясно.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Спасибо за понимание. Пока я не готов на 90 дней остаться, и не по томучто я не хочу, есть ряд причин (деньги, жилье, работа), которые я буду решать. К вечеру станет ясно.
Всё решаемо, жизнь дороже- соль такой коварный и страшный наркотик, в любой момент можешь покинуть этот мир.
Не пропадай.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Ярослав, пока решаешь вопрос об отсидке, не гуляй по форуму - не теряй время.
Почитай эту тему
https://nenormaforum.info/index.php?threads/carstvo-nebesnoe-dzhonu-uik.2645/

Синяя ссылка, тема "Ответы Джона Уик".
Он тоже думал, что справится сам, без родных. И долго тут спорил, изобретал велосипед.

Данил@

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
368

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Пока я не готов на 90 дней остаться, и не по томучто я не хочу, есть ряд причин (деньги, жилье, работа), которые я буду решать. К вечеру станет ясно.
Привет. Наши истории похожи. Куреха, фен, соль. Поверь, я знаю о чем говорю.
1. 90 ДНЕЙ!!! Исключений нет! Если перешел на соли - как можно скорее на "отсидку". Каждое следующее употребление может стать последним. У меня друг умер через год употребления, просто не проснулся с утра, хотя вечером ни чего не предвещало беды. Второй вариант, слететь с катушек и бегать по двору размазывая собачье дерь.мо по голове и тогда ТЕБЕ уже ни чего решать не нужно будет ни с жильем, ни с работой.
2. Следовать инструкции! Статьи изучать и разбирать всей семьей до буковки!
3. Соли не выводятся с организма. Мне до сих пор ежедневно новые болячки прилетают-последствия. Соли не бросишь сам, это факт. Мозг еще пару месяцев такие чудеса выдает ох*еешь.
4. Родителей на форум по любому нужно. Либо того человека кто сможет тебя ежедневно контролировать, потому-что как бы сам ты этого не хотел и как бы ты не был уверен в свои силах, поверь, будешь сам в шоке от того, что ты творишь и говоришь сейчас.
5. Беги к родителям. Моли о помощи. Пусть тебя закрывают. Предупреждай сразу же, чтоб не верили ни единому твоему слову! Поймешь потом почему.
6. Хорошо, что всем доносишь правду о себе. Вообще расскажи родителям и супруге все! Ложь это ниточка обратно к употреблению.
7. Все мысли сюда пиши. Любые вопросы задавай. Не стесняйся.

Яр. Надеюсь ты меня услышишь и поступишь как нужно и все у тебя получится, как получилось у меня.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
И истории все те же:
-я иной, мне ускоренный курс,пжл.
-нужно дела уладить, через неделю зайду.
-с работы не уволюсь, деньги нужны очень.
а потом предки их на хоронят

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Подскажите пожалуйста, какие статьи ей нужно прочитать в первую очередь, для понятия общей картины. Разговариваем с ней на разных языках.