- Реакции
- 13.500
Так то глава 23 НК РФ для нас, для физиков (физических лиц) написана. Там и про другие плюшки).Да, я в курсе. Спасибо.
Мне в этой клинике сразу сказали, что есть такая плюшка)
Так то глава 23 НК РФ для нас, для физиков (физических лиц) написана. Там и про другие плюшки).Да, я в курсе. Спасибо.
Мне в этой клинике сразу сказали, что есть такая плюшка)
Конечно, толку злиться.Что поделать. В любом случае, решение же ты принимала тогда. Миша сейчас тебе помочь должен бы.
На сколько знаю, родители не могут уже, только пока ребёнок учитсяРодители могут вернуть, если официально работают. Надо на них договор оформить и оплату от них, как бы
Да, только мы разводиться собрались)Супруг может, при таких же условиях
Это если за обучение вычет. Мы говорим о лечении.На сколько знаю, родители не могут уже, только пока ребёнок учится
Ну не развелись же пока. Подумай, поситай закон.Да, только мы разводиться собрались)
Если договор на лечение в период брака, то норм.Ну не развелись же пока. Подумай, поситай закон.
Ну пока да, поизучаю! Ну у меня ещё мама в этом разбирается, она бухгалтер, поможет. Вот она мне казала, что родители не могут, а почему не помнюНу не развелись же пока. Подумай, поситай закон.
СпасибоЕсли договор на лечение в период брака, то норм.
По любому, лучше, сейчас, после удаления делать имплантаты, чем спустя годы. Потому как, будет дороже. Костная ткань растворяется и её наращивание стоит дорого.На сколько знаю, родители не могут уже, только пока ребёнок учится
Я тоже посмотрю.Ну пока да, поизучаю! Ну у меня ещё мама в этом разбирается, она бухгалтер, поможет. Вот она мне казала, что родители не могут, а почему не помню
Да вот я и хочу сразу сделать, что смогу. Потому что двух уже нет давно и там вот да, надо смотреть эту костную ткань и если что, наращивать, а это доп расходыПо любому, лучше, сейчас, после удаления делать имплантаты, чем спустя годы. Потому как, будет дороже. Костная ткань растворяется и её наращивание стоит дорого.
Да и это же на прикус влияет, на общую нагрузку и остальные зубы.По любому, лучше, сейчас, после удаления делать имплантаты, чем спустя годы. Потому как, будет дороже. Костная ткань растворяется и её наращивание стоит дорого.
Именно, ты просто с годами потеряешь соседние здоровые зубы.Да и это же на прикус влияет, на общую нагрузку и остальные зубы.
Десна будет подниматься, оголять шейку зубаИменно, ты просто с годами потеряешь соседние здоровые зубы.
Тааакс, нужно изучить.Так то глава 23 НК РФ для нас, для физиков (физических лиц) написана. Там и про другие плюшки).
Проконсультируйся не в одном месте просто. Можно же и мост поставить между имплантами.Да и это же на прикус влияет, на общую нагрузку и остальные зубы.
Ага, и трудовой кодекс тоже для нас, только читать его работники не желают.Тааакс, нужно изучить.
А то всё грешим на государство, при этом сами являемся невеждами.
Ведь по сути всё есть и всё в открытом доступе. Бери и пользуйся.
Но нет. Нам лучше по ворчать и по хаять государство)
Ну это если 3 подряд я так поняла, а у меня только по два. Или если по краям на зубы коронки нужно ставить, вместе с этими коронками почти так же и выходит, я считалаПроконсультируйся не в одном месте просто. Можно же и мост поставить между имплантами.
И работодатель разводит работника глупого, как лоха, по сей день.Ага, и трудовой кодекс тоже для нас, только читать его работники не желают.