- Реакции
- 17.963
запаролить) ни тв, ни интернета. Фильмы и литература только из списка рекомендованных.А там не Смарт тв, там на плойке браузер есть. Сын играет по выходным
запаролить) ни тв, ни интернета. Фильмы и литература только из списка рекомендованных.А там не Смарт тв, там на плойке браузер есть. Сын играет по выходным
Ок, разберусь и поставлю, если это возможно на нашем телевизорезапаролить) ни тв, ни интернета. Фильмы и литература только из списка рекомендованных.
Времени много занимает. Ты и веб дизайнер и таргетглог и т.д.я так понял все в одном?Сейчас самозанятая в сфере смм на фрилансе уже больше года, не увольняли.
Наивная.Начала и мужа подозревать, что как-то подозрительно общается, он сейчас уехал в другой город и работает с торчем. Плюс не верю, что выбросил всю ту наркоту, которую собирался продать.
Игры убери и сыну расскажи, кто папа. Цепь есть?Есть ещё плэйстейшен, детский айпад, смотрят мультики и играют.
Разве что таргетом не занимаюсь, остальное всё делаю, да. Помогаю экспертам и коммерции продавать через сторисВремени много занимает. Ты и веб дизайнер и таргетглог и т.д.я так понял все в одном?
Фух, это самое сложное, но разговор точно будет, цепи нетуИгры убери и сыну расскажи, кто папа. Цепь есть?
Доброе утречко, а зачем цепь? я не в отрицании, бежать не собираюсь , на людей не кидаюсь.Времени много занимает. Ты и веб дизайнер и таргетглог и т.д.я так понял все в одном?
Наивная.
Игры убери и сыну расскажи, кто папа. Цепь есть?
Для того, кто действительно желает сделать все , чтобы перестать быть наркоманом несоставит труда выполнять требования родственника. Надо или не надо не тебе решать. А цепь нужна для того, чтобы удержать тебя, когда у тебя закончиться твои запасы. Где заныкал ? Наверное берешь, когда в магаз ходишь? Так?Доброе утречко, а зачем цепь? я не в отрицании, бежать не собираюсь , на людей не кидаюсь.
уже почти 2 месяца без веществ и алкоголя.
Купи цепь. Как для псов, знаешь есть такая стальная?Фух, это самое сложное, но разговор точно будет, цепи нету
Да скажи, что папа пока не папа и он болен , вернулся , чтобы лечиться и к нему лучше пока не подходитьФух, это самое сложное, но разговор точно будет, цепи нету
Тесты заказала на меф и траву купила, сейчас делает.Для того, кто действительно желает сделать все , чтобы перестать быть наркоманом несоставит труда выполнять требования родственника. Надо или не надо не тебе решать. А цепь нужна для того, чтобы удержать тебя, когда у тебя закончиться твои запасы. Где заныкал ? Наверное берешь, когда в магаз ходишь? Так?
СделаюДа скажи, что папа пока не папа и он болен , вернулся , чтобы лечиться и к нему лучше пока не подходить
Ни где не заныкал. Нет . Не так.Для того, кто действительно желает сделать все , чтобы перестать быть наркоманом несоставит труда выполнять требования родственника. Надо или не надо не тебе решать. А цепь нужна для того, чтобы удержать тебя, когда у тебя закончиться твои запасы. Где заныкал ? Наверное берешь, когда в магаз ходишь? Так?
Так: https://nenormaforum.info/threads/nasrojka-pk-dlja-izoljacii.6226/Подскажите, пожалуйста, как поставить на ноут родительский контроль? Не могу разобраться.
Спасибо, попробуюТак: https://nenormaforum.info/threads/nasrojka-pk-dlja-izoljacii.6226/
Либо проги типа Fire wall или Internet lock.
Надолго в Екб? Когда поедет?Атстой, мужу позвонил следователь, ему нужно ехать в Екб, быть там нужно завтра утром, чтобы подать заявление о сбыте.