Лала - Опросник

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Они сами не знают и мужа спрашивают был суд или не был
у нас парня одного возили на суд с изоляции. В машине, с повязкой на глазах и с контролем на заднем сидении)
Со связанными руками)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я тоже не понимаю, в чем проблема, сесть на изоляцию сейчас, а если суд - в сопровождении на такси туда-обратно. Зачем надо будет изоляцию начинать снова. Если ему скорая понадобится, вызовешь же. Так и здесь, это вынужденная мера. У него суд может быть и через месяц, и через полгода.
У вас для изоляции всё готово? Вот пусть и садится.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ребята , пока дату суда не назначат её негде узнавать, а когда её назначат меня обязательно известят . Мне самому ненравится быть в подвешенном состоянии . Это не мировые судьи где могут йух забить и без тебя суд провести . Ни дознаватель не адвокат ни кто из тех с кем я взаимодействовал в процессе не знает когда назначат и на какое число . Как очередь до моего дела дойдет так и назначат .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
у нас парня одного возили на суд с изоляции. В машине, с повязкой на глазах и с контролем на заднем сидении)
Со связанными руками)
Он настолько неконтролируемый был или что ? Зачем столько мер предосторожности?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Я тоже не понимаю, в чем проблема, сесть на изоляцию сейчас, а если суд - в сопровождении на такси туда-обратно. Зачем надо будет изоляцию начинать снова. Если ему скорая понадобится, вызовешь же. Так и здесь, это вынужденная мера. У него суд может быть и через месяц, и через полгода.
У вас для изоляции всё готово? Вот пусть и садится.
Вроде готово, только суд в другом городе, у меня машины нет, и на день суда может оказаться, что нас некому везти.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Вроде готово, только суд в другом городе, у меня машины нет, и на день суда может оказаться, что нас некому везти.
Так решите проблему по мере поступления

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я тоже думаю, что стоит начать изоляцию. Он все равно дома находится.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Так, тогда до конца недели попробую узнать через знакомых, когда суд, если ничего не удастся узнать, то тогда изоляция и с поездкой что-нибудь придумаем

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Так, тогда до конца недели попробую узнать через знакомых, когда суд, если ничего не удастся узнать, то тогда изоляция и с поездкой что-нибудь придумаем
Готовьте пока всё, что нужно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Останавливало то, что пришлось бы заново всё начинать и 3 месяца могли бы превратиться в пол года. Но он и так дома сидит, так что так и так это может все растянуться, если суд ещё не скоро

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Готовьте пока всё, что нужно.
Забрать доки, продать телефон, окна у меня деревянные, ручки никак не снять, прав у него нет. Родственники близкие в курсе, кроме бабушки мужа, папе рассказала, но он не особо заинтересовался, попыталась ему объяснить, что это болезнь и он не виноват, сказала, что нужно лечить, нельзя при нас пить - сказал лечите и всё.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Вот заговорили про изоляцию, надулся ходит опять обиженный

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот заговорили про изоляцию, надулся ходит опять обиженный
Это не как не связано с изоляцией , я просто устал и хочу спать , а не спорить с тобой о том что негде узнать дату которая ещё неназначена

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Это не как не связано с изоляцией , я просто устал и хочу спать , а не спорить с тобой о том что негде узнать дату которая ещё неназначена
Никто с ним не спорил, спрашивала на счёт суда и где ещё что-то можно узнать, предложила узнать у знакомых

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
То, что пыталась выяснить видимо и есть спор

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
На лечении научится контролю эмоций, конструктивному диалогу. Дуется и оправдывается, как маленький, на поводу гормонов, все торчи такие. Решай уже насчёт изоляции @Lala.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Привет, через знакомых узнали какой суд будет судить. Но точной даты ещё нет и никак не узнать заранее. Поэтому разберёмся походу и с пн начнём изоляцию.

Телефон продадим, симку заберу себе в кнопочный телефон вставлю, буду носить с собой, на ноут родительский доступ. Есть ещё плэйстейшен, детский айпад, смотрят мультики и играют.

Вопрос по режиму, видела, что нужно соблюдать режим - в 23.00 спать, вставать в 7.00. У нас пока младший сын не ходит в сад, но в ближайшее время пойдёт. И муж, пока я работаю, почти весь день с ним занимается. Встаём и так в 7, но ложимся всегда позже, плюс переживает, что не будет успевать писать статьи.

Про окна писала - деревянные. А, на телеке кстати тоже есть интернет, но я преимущественно дома. Читать пока нельзя, фильмы смотреть и слушать музыку тоже, это понятно, пока не напишет бОльшую часть статей.

Что ещё упустила?

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
А стоит вопрос с бабушкой мужа, она ни о чем не знает, родные не хотят, чтобы она переживала, у неё давление. Хочу попросить маму мужа, чтобы как-то мягко рассказала, потому что считаю, что это важно. Она живет с нами в городе и муж с ней жил раньше.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
На смарт тв пароль поставить необходимо. Телевизор он тоже не смотрит пока работает на изоляции, ему будет чем занятся и без него. Тут изложение и литературы столько, что 3 месяца он как раз занят будет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
На смарт тв пароль поставить необходимо. Телевизор он тоже не смотрит пока работает на изоляции, ему будет чем занятся и без него. Тут изложение и литературы столько, что 3 месяца он как раз занят будет.
А там не Смарт тв, там на плойке браузер есть. Сын играет по выходным