- Реакции
- 44.670
у нас парня одного возили на суд с изоляции. В машине, с повязкой на глазах и с контролем на заднем сидении)Они сами не знают и мужа спрашивают был суд или не был
Со связанными руками)
у нас парня одного возили на суд с изоляции. В машине, с повязкой на глазах и с контролем на заднем сидении)Они сами не знают и мужа спрашивают был суд или не был
Он настолько неконтролируемый был или что ? Зачем столько мер предосторожности?у нас парня одного возили на суд с изоляции. В машине, с повязкой на глазах и с контролем на заднем сидении)
Со связанными руками)
Вроде готово, только суд в другом городе, у меня машины нет, и на день суда может оказаться, что нас некому везти.Я тоже не понимаю, в чем проблема, сесть на изоляцию сейчас, а если суд - в сопровождении на такси туда-обратно. Зачем надо будет изоляцию начинать снова. Если ему скорая понадобится, вызовешь же. Так и здесь, это вынужденная мера. У него суд может быть и через месяц, и через полгода.
У вас для изоляции всё готово? Вот пусть и садится.
Так решите проблему по мере поступленияВроде готово, только суд в другом городе, у меня машины нет, и на день суда может оказаться, что нас некому везти.
Готовьте пока всё, что нужно.Так, тогда до конца недели попробую узнать через знакомых, когда суд, если ничего не удастся узнать, то тогда изоляция и с поездкой что-нибудь придумаем
Забрать доки, продать телефон, окна у меня деревянные, ручки никак не снять, прав у него нет. Родственники близкие в курсе, кроме бабушки мужа, папе рассказала, но он не особо заинтересовался, попыталась ему объяснить, что это болезнь и он не виноват, сказала, что нужно лечить, нельзя при нас пить - сказал лечите и всё.Готовьте пока всё, что нужно.
Это не как не связано с изоляцией , я просто устал и хочу спать , а не спорить с тобой о том что негде узнать дату которая ещё неназначенаВот заговорили про изоляцию, надулся ходит опять обиженный
Никто с ним не спорил, спрашивала на счёт суда и где ещё что-то можно узнать, предложила узнать у знакомыхЭто не как не связано с изоляцией , я просто устал и хочу спать , а не спорить с тобой о том что негде узнать дату которая ещё неназначена
А там не Смарт тв, там на плойке браузер есть. Сын играет по выходнымНа смарт тв пароль поставить необходимо. Телевизор он тоже не смотрит пока работает на изоляции, ему будет чем занятся и без него. Тут изложение и литературы столько, что 3 месяца он как раз занят будет.