Привет! Дочитываю статьи. Заказала тесты на меф, мама мужа помогла, спасибо ей, созванивались на днях. Не пью алкоголь с момента, как пришла на форум. Почти никуда не хожу, много работаю и занимаюсь детьми. Муж так же приезжает на все свои выходные, максимально помогает. Чувствую большую усталость и тревожность. Из-за работы мало сплю, высыпаюсь, когда муж приезжает. Пью глицин днём и думаю купить пустырник, чтобы вечером легче засыпать, правильно, пустырник ок?
С родителями стараюсь по минимуму пересекаться, мама так и не читала статьи, я забила пока, справимся сами. Ездили к дедушке на 85-летие, папа с дедушкой уговаривали выпить вина, папа так и не знает, я с ним так и не поговорила, не пересекались, чтобы без детей и удобного момента не было, ну и думаю нет сил просто что-то объяснять. Маме сказала, что нельзя при нас пить, и я намерена не пить совсем, она эту тему со мной не поднимает. Но к дедушке я не поехать не могла, а они видимо не могли не пить, потому что не понимают важность.
Муж пока со всем соглашается, корону вроде как не надевает, готовится к изоляции после суда. Я стараюсь себя поддерживать, прошу помощи с детьми иногда, тревожно из-за того, что не успеваю делать работу, но я оплачиваю квартиру, кредиты, садики и все остальное, помогаю мужу, поэтому варианта работать меньше нет. В меру злюсь на то, что я столько усилий прикладываю и не позволю этой вонючей наркоте всё это обесценить и продолжать рушить мою жизнь.
Зацепили мысли про любовь, хотя это было так очевидно. Что вещества сильнее любви и она не может с ними конкурировать. Так и есть, я пыталась столько лет сохранить отношения, и так тупила, не понимала, что дело было в наркоте, ну и алкоголе. Не понимала почему муж вроде бы хороший человек, любит детей, меня, как говорил всегда, но все променял на дерь.мо, делал ужасные выборы, обзывал и обижал меня. На него не злюсь, и на себя тоже, я просто не знала. Злюсь на наркоманию, на эти рефлексы, которые им и мной управляют. Надеюсь мне хватит сил, чтобы выиграть в этой войне.