- Реакции
- 95.460
Ну чтобы было понятно, примерно 300 гривен человек в день у нас зарабатывает. В лучшем случае.По сосискам не понятно)
А тут в день человек минимум 100 евро зарабатывает. Это горничные.
Ну чтобы было понятно, примерно 300 гривен человек в день у нас зарабатывает. В лучшем случае.По сосискам не понятно)
Та шо? Короче, в течении 60 дней каждый украинец обязан прийти в военкомат и отчитаться , что он находиться там где он находиться. Если не появиться, попадает в базу уклонистов.Не, а шо там?
Ой, Боже… При этом, по сей день не объявлено военное положение.Та шо? Короче, в течении 60 дней каждый украинец обязан прийти в военкомат и отчитаться , что он находиться там где он находиться. Если не появиться, попадает в базу уклонистов.
Во всем цевилизованом мире повестка считается врученой когда человек расписался о её получении. В Украине теперь нет. Если тебя нет дома , когда пришёл военкор, он в праве поставить значок, что повестка вручена. И человек автоматом попадает в базу уклонистов.
Любой мент или чел из военкомата в праве спросить показать военник. И если твоё имя числется в базе,забрать до выяснения обстоятельств .
А что случается если человек попадает в уклонисты? Типа т.юрьма ?Та шо? Короче, в течении 60 дней каждый украинец обязан прийти в военкомат и отчитаться , что он находиться там где он находиться. Если не появиться, попадает в базу уклонистов.
Во всем цевилизованом мире повестка считается врученой когда человек расписался о её получении. В Украине теперь нет. Если тебя нет дома , когда пришёл военкор, он в праве поставить значок, что повестка вручена. И человек автоматом попадает в базу уклонистов.
Любой мент или чел из военкомата в праве спросить показать военник. И если твоё имя числется в базе,забрать до выяснения обстоятельств .
Чисто моё мнение я бы лучше курил сиги, там хоть примерно понятен состав...Ну вот это сиги, по 17. А табак был 21, сейчас 24. Это как три пачки сигарет, 60 самокруток выходит. Но я бросила, как повысили на табак снова цену
Чем табак или жижу?Чисто моё мнение я бы лучше курил сиги, там хоть примерно понятен состав...
Шортики и футболочки)Блин, уже и спать пора собираться. Хотела разобрать летние вещи сегодня и лень.
Теплеет уже)Шортики и футболочки)
Lm, laikistraik, vinston. ,В Мариуполе примуПолжизни ЛМ красный, потом курила Магну золотую долго, потом Винстон
Какая у вас погода ?у нас тут дожди я и сын в зимней куртке )Теплеет уже)
Уже три дня было конкретно теплых. Но через раз. Один день в шубе, второй прям жара))Какая у вас погода ?у нас тут дожди я и сын в зимней куртке )
Забыл сказать что этот закон касается и тех ,кто уехал. Например в Европе уже начали закручивать гайки и не давать оформить документы если у тебя в военнике не стоит одобрение от Украины, что ты не гден.А что случается если человек попадает в уклонисты? Типа т.юрьма ?
Мда ,треш какой тоЗабыл сказать что этот закон касается и тех ,кто уехал. Например в Европе уже начали закручивать гайки и не давать оформить документы если у тебя в военнике не стоит одобрение от Украины, что ты не гден.
Теперь человек сталкиваетьмя,с тем что он неофициально будет прибывать в Европе, и также зарабатывать. А если его поймают отправят на родину.
Хочет реально истребить население страныЗабыл сказать что этот закон касается и тех ,кто уехал. Например в Европе уже начали закручивать гайки и не давать оформить документы если у тебя в военнике не стоит одобрение от Украины, что ты не гден.
Теперь человек сталкиваетьмя,с тем что он неофициально будет прибывать в Европе, и также зарабатывать. А если его поймают отправят на родину.
Да пиз.дец просто!!!!Мда ,треш какой то
Бросать пора уже :-)Попробовал недавно кока-коллу. Вообще пойдет.
Но сам стики курю
Согласен, но надо подготовиться к этомуБросать пора уже :-)
Хаха сдать телефон, документы?Согласен, но надо подготовиться к этому
Жила так вообще отстой. Если за состав табака вам хоть 30 процентов говорят , то о составе жиди болт. Сама посмотри на бутылку.Чем табак или жижу?