- Реакции
- 20.430
А сиги сколько стоят?Капец, знала бы, когда начала курить в школе, когда сиги были по 15₽, что будут такие цены
А сиги сколько стоят?Капец, знала бы, когда начала курить в школе, когда сиги были по 15₽, что будут такие цены
Затарилась бы?Капец, знала бы, когда начала курить в школе, когда сиги были по 15₽, что будут такие цены
)))))Затарилась бы?
Бюджет бы позволил только на пару месяцев закупитьсяЗатарилась бы?
Ага. А слышала о законе, который Зеленский подписал?А… Ну да. Но на Украине нет… У нас такие цены. Ты видел че там происходит? Жесть.
Сосиски сраные по 300 гривен.
Раньше можно было бутылки здаватьБюджет бы позволил только на пару месяцев закупиться
Электронку)Что за дудки?
Не, а шо там?Ага. А слышала о законе, который Зеленский подписал?
А именно? Жижу?Электронку)
Ну вот это сиги, по 17. А табак был 21, сейчас 24. Это как три пачки сигарет, 60 самокруток выходит. Но я бросила, как повысили на табак снова ценуА сиги сколько стоят?
Ну да, ментоловую. 1,5 евро стоит. Мне на неделю три бутылочки хватает.А именно? Жижу?
А в Украине? По сосискам не понятно)Ну вот это сиги, по 17. А табак был 21, сейчас 24. Это как три пачки сигарет, 60 самокруток выходит. Но я бросила, как повысили на табак снова цену
Попробовал недавно кока-коллу. Вообще пойдет.Ну да, ментоловую. 1,5 евро стоит. Мне на неделю три бутылочки хватает.
В Украине? Гривен 100, наверное. Но у нас давно было 60-70 гривен.А в Украине? По сосискам не понятно)
Не, я ваще не могу с запахом куритьПопробовал недавно кока-коллу. Вообще пойдет.
Но сам стики курю
Я вообще запаха не почувствовал, в том и прикол. Просто немного сладковатый вкусНе, я ваще не могу с запахом курить
А обычные сиги какие курила всегда?Не, я ваще не могу с запахом курить
Обычные. Толстые.А обычные сиги какие курила всегда?