- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 108.827
- Реакции
- 95.460
Не, ну это слишком) А вот про крапиву думала. А потом вычитала, что она совсем не вкусная и решила не варить. Тут ее уйма растет.Так и до кузнечиков можно дойти))
Не, ну это слишком) А вот про крапиву думала. А потом вычитала, что она совсем не вкусная и решила не варить. Тут ее уйма растет.Так и до кузнечиков можно дойти))
Отец в борьщ зелёный добавляет. Нехера её не слышно.Не, ну это слишком) А вот про крапиву думала. А потом вычитала, что она совсем не вкусная и решила не варить. Тут ее уйма растет.
Хорошо)) Я тоже их пекла всего один раз в жизни.А я пеку куличи! впервые в жизни))
если получатся не сильно страшненькие, поделюсь фотками)))
да чо уж там, если и страшненькие будут, поделюсь)))))
Ну вот смысл тогда возитьсяОтец в борьщ зелёный добавляет. Нехера её не слышно.
И я того же мнения. Я потеряюсь на время. Бесят уже эти торчки и мамаши их . С наступающими .Ну вот смысл тогда возиться
Бывает)И я того же мнения. Я потеряюсь на время. Бесят уже эти торчки и мамаши их . С наступающими .
Да через пару часов уже зайдешьИ я того же мнения. Я потеряюсь на время. Бесят уже эти торчки и мамаши их . С наступающими .
Для первого раза очень даже хорошо получились
сегодня пробу снимем)Вкусные?
сама в шоке))))Для первого раза очень даже хорошо получились
Но фото решила не отправлять…сама в шоке))))
я еще терла туда цедру лимона, в общем получилось вкусно!
семейство заценило)
Так выше же есть)Но фото решила не отправлять…
сама в шоке))))
я еще терла туда цедру лимона, в общем получилось вкусно!
семейство заценило)
))))) именно так)))))
отправила)Но фото решила не отправлять…
А я крапиву первый раз попробовала, когда в 90-е на Украине жили, денег и еды не было, добавила крапиву в обыкновенный суп. С тех пор её очень уважаю и обязательно весной что-то готовлю.Не, ну это слишком) А вот про крапиву думала. А потом вычитала, что она совсем не вкусная и решила не варить. Тут ее уйма растет.
Интересные какие, закрученные, у нас нет таких.