А как тему создать?Погодите господа. Это тема кулинарии. Вот сюда идите Кто как в детстве шухарил? А я пока посты перенесу
МИР, ТРУД, МАЙ!
у меня муж тоже этот соус любит)) всё им приправляет)))
Перекус на речке. Рыбу ловим с племянником.МИР, ТРУД, МАЙ!
Идеальное комбо))
))))Посмотреть вложение 30153
Чето день-пиз.день, ничего не хочу опять, еле из дома себя вытащила за вкусняшкой
Руки в ноги и вперед, как говорила мне свекровь "Меньше думай, больше делай" Пендель тебе надо.Чето день-пиз.день, ничего не хочу опять, еле из дома себя вытащила за вкусняшкой
А я думаю, ей пора принимать антидепрессанты. Теперь ее жизнь будет сплошная депрессия. Без Миши.Руки в ноги и вперед, как говорила мне свекровь "Меньше думай, больше делай" Пендель тебе надо.
Так это рагуКороче, я постепенно превращаюсь в ирландку) Они тут так и едят. Наварят простой капусты и кусок мяса в одной кастрюле и все, это блюдо))
Ну, наше рагу сложнее. Поджарить лук, и все такое. А я ща варю ваще без всякого. Просто крошу и варю.Так это рагу
Так и до кузнечиков можно дойти))И цена этой еды, на 2 дня ваще смешная. Сюда пошла одна грудка с курицы(1 евро), пять картошин(это примерно 30 копеек), три помидора - 50 копеек, одна тыква - 1 евро(причем, по.пка тыквы осталась еще, чтобы начинить творогом с яблоками), одна
брокколи - 80 копеек, один лук - 10 копеек, половина банки сметаны - 45 копеек.
Итого - 4.15 евро на два дня.