- Реакции
- 2.165
https://nenormaforum.info/forums/razgovorchiki-obo-vsjom.27/ там желтая кнопка справа сверху создать тему.Создавать бы еще уметь тут, пошли в тг ?)
https://nenormaforum.info/forums/razgovorchiki-obo-vsjom.27/ там желтая кнопка справа сверху создать тему.Создавать бы еще уметь тут, пошли в тг ?)
Пообщаешься о чем хочешь.Создавать бы еще уметь тут, пошли в тг ?)
амф быстрее героина организм убивает, знал?Сила воли , без каких либо поддержек , в голове главное сразу поставить себя сильнее химозы какой то , к чему она тебя ведет , меф, гашиш , экстази , грибы , амф , ну у меня табу было , ничего серьезного не пробовать , ибо в жизни свои примеры есть , дак вот и вышел из полугодового марафона за 3 недели , и уже вот 2 год ничего , сижу , нормально все , бывают моменты , когда хочется , но думаешь , стоит ли оно того , всех твоих усилий , Вообщем мораль басни такова , кто не курит и не пьет , тот ровно дышит , сильно бьет :D
И давайте без агрессии , а то я сам по себе вспыльчивый , но своих демонов я побороть умею , так что спасибо за понимание
Нет, не знал , ну я его один раз пробовал , В основном на мяу мяу сидел, под амфом вообще фигня какая то , сил просто нескончаемое кол-во , прошелся 23 км Зимой , потом только домой зашел , сразу ноги тонну весить стали будто бы ,больше не связывался с этимамф быстрее героина организм убивает, знал?
а что думаешь насчёт метадона? мне кажется хуже чем синтетический опиатНет, не знал , ну я его один раз пробовал , В основном на мяу мяу сидел, под амфом вообще фигня какая то , сил просто нескончаемое кол-во , прошелся 23 км Зимой , потом только домой зашел , сразу ноги тонну весить стали будто бы ,больше не связывался с этим
Вся наркота говно, дуй к себе в тему, статьи пройдёшь, экзамен сдашь, будешь в других писать.а что думаешь насчёт метадона? мне кажется хуже чем синтетический опиат
может быть только крокодил
окайВся наркота говно, дуй к себе в тему, статьи пройдёшь, экзамен сдашь, будешь в других писать.
Хуже только живой крокодил кторого ты будешь дразнить, а таким препаратом под этим названием нужно вообще иметь отсутствие мозга, чтобы хоть раз попробовать))) Вы че тут вообще развели демоны???)))))а что думаешь насчёт метадона? мне кажется хуже чем синтетический опиат
может быть только крокодил
Да ппц,Хуже только живой крокодил кторого ты будешь дразнить, а таким препаратом под этим названием нужно вообще иметь отсутствие мозга, чтобы хоть раз попробовать))) Вы че тут вообще развели демоны???)))))
Отлично сижу на работе ниче не делаю ютуб пялюДа ппц,
Как сам то?
Наркотики то больше не употребляешь?Отлично сижу на работе ниче не делаю ютуб пялю
Курил 2 раза только и на новый год хочу покурить придумать тока денег нет(((Наркотики то больше не употребляешь?
А полностью трезвую жизнь не рассматриваешь, как я поняла? Я раньше тоже думала, что лучше траву курить буду до старости лет, даже без бухла. Но когда муж приносил пакет с порошком, не хотела, но долбила(Курил 2 раза только и на новый год хочу покурить придумать тока денег нет(((
А чего денег то нет? Ты же вроде работаешь.Курил 2 раза только и на новый год хочу покурить придумать тока денег нет(((
Да я идиотик еще в ставки играю вот немного долгов скопилось, ну я обязательно че нить придумаю хотя курево щас дорогоеА чего денег то нет? Ты же вроде работаешь.
А зачем играешь дальше, если долги? Не можешь просто остановиться?Да я идиотик еще в ставки играю вот немного долгов скопилось, ну я обязательно че нить придумаю хотя курево щас дорогое
А такой вопрос - ты себя больше не считаешь торчем?Да я идиотик еще в ставки играю вот немного долгов скопилось, ну я обязательно че нить придумаю хотя курево щас дорогое
Конечно считаю, нужно смотреть правде в глаза, трава у нас пока-что считается наркотиком, но самый страшный для меня это зависимость от ставокА такой вопрос - ты себя больше не считаешь торчем?
Не думаешь, что пока торчишь, не сможешь завязать со ставками? Это ведь замкнутый кругКонечно считаю, нужно смотреть правде в глаза, трава у нас пока-что считается наркотиком, но самый страшный для меня это зависимость от ставок
Это совсем никак не взаимосвязаноНе думаешь, что пока торчишь, не сможешь завязать со ставками? Это ведь замкнутый круг