- Реакции
- 96.097
Вот именно. Че париться?Кто-то по-любому найдется, ну и по урокам по-идее особо и не надо лечить, самоучитель одним словом
Вот именно. Че париться?Кто-то по-любому найдется, ну и по урокам по-идее особо и не надо лечить, самоучитель одним словом
Мы старые уже под льготную ипотеку)Льготную ипотеку отменили это пздец товарищи. Квартиры почти не покупают. Зато ставка на вклады 21% это же охренеть как много, положил 10лямов и живешь на проценты
И руки не из задницыНу потому что не могут. Для этого нужен талант.
Не, не пишуНикто и не сомневался, а потом этой организации пишешь на почту, что нужно в инструкции поправить, переделать
Ничего, скоро ритуальная ипотека анонсируется , на участки нампогостахМы старые уже под льготную ипотеку)
Ну так, процент на вкладе это всегда уровень инфляции. Знали об этом? Почему в долларах 1-2%? Потому что это их уровень инфляцииЛьготную ипотеку отменили это пздец товарищи. Квартиры почти не покупают. Зато ставка на вклады 21% это же охренеть как много, положил 10лямов и живешь на проценты
Вот это вряд лиВот это народ вздрогнет
Значит топить трупами котельные будутВот это вряд ли
Боже мой) Ну ты сказалЗначит топить трупами котельные будут
Кто??? Оригинал 91 года, Ария в 98 спела
Чем не стабильнее ситуация в экономике, тем процент вышеНу так, процент на вкладе это всегда уровень инфляции. Знали об этом? Почему в долларах 1-2%? Потому что это их уровень инфляции
Так все программы отменили, я не помню как называются они, может и не льготная.Мы старые уже под льготную ипотеку)
Ипотека всегда была не выгодная даже при маленьких процентах, зп была мизерная. У меня их три было. Вообще считаю, лучше снимать, чем ипотека.Так все программы отменили, я не помню как называются они, может и не льготная.
Я к тому, что щас в ипотеку квартиру ваще не купить, этот фактор плохо влияет на мою работу, очень плохо, за весь август может тыщ 70 заработал и все. Все подарожпло, участки земельные взлетели на 2-3 ляма. Все катится в тар тарары.
Если а ближайшее время не придумают какую-нибудь ипотеку дешевую, то просто пздц будет. Аот у нас сейчас купит однушку, на 20 лет, это платить по 60-70 тыщ в месяц примерно. Люди не могут себе такого позволить
Так еще не давно было, что снимать, что ипотека примерно одинаковая суммаИпотека всегда была не выгодная даже при маленьких процентах, зп была мизерная. У меня их три было. Вообще считаю, лучше снимать, чем ипотека.
И куда ты их дела?)))Ипотека всегда была не выгодная даже при маленьких процентах, зп была мизерная. У меня их три было. Вообще считаю, лучше снимать, чем ипотека.
Продавала квартиру, покупала больше.И куда ты их дела?)))
Даже в новостройках теперь нет низкой ставки?Так все программы отменили, я не помню как называются они, может и не льготная.
Я к тому, что щас в ипотеку квартиру ваще не купить, этот фактор плохо влияет на мою работу, очень плохо, за весь август может тыщ 70 заработал и все. Все подарожпло, участки земельные взлетели на 2-3 ляма. Все катится в тар тарары.
Если а ближайшее время не придумают какую-нибудь ипотеку дешевую, то просто пздц будет. Аот у нас сейчас купит однушку, на 20 лет, это платить по 60-70 тыщ в месяц примерно. Люди не могут себе такого позволить
Ну не, так хоть какой-то актив и детям оставить, сдавать если что можноИпотека всегда была не выгодная даже при маленьких процентах, зп была мизерная. У меня их три было. Вообще считаю, лучше снимать, чем ипотека.
ДаДаже в новостройках теперь нет низкой ставки?
А как иначе? После Мариуполя это было очевидно. Я кому сайт писала и расписывала законы? Никто не читал.Все подарожпло, участки земельные взлетели на 2-3 ляма. Все катится в тар тарары.