Культура давать и брать

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Льготную ипотеку отменили это пздец товарищи. Квартиры почти не покупают. Зато ставка на вклады 21% это же охренеть как много, положил 10лямов и живешь на проценты
Мы старые уже под льготную ипотеку)

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Никто и не сомневался, а потом этой организации пишешь на почту, что нужно в инструкции поправить, переделать
Не, не пишу
Начиная пользоваться инструментом, пользователь автоматически принимает условия инструкции и обязуется их выполнять

Иначе гарантию правильной работы инструмента никто не гарантирует

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Ничего, скоро ритуальная ипотека анонсируется , на участки нампогостах

Вот это народ вздрогнет

Уже даже кредиты выдают на места наикладбище

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Льготную ипотеку отменили это пздец товарищи. Квартиры почти не покупают. Зато ставка на вклады 21% это же охренеть как много, положил 10лямов и живешь на проценты
Ну так, процент на вкладе это всегда уровень инфляции. Знали об этом? Почему в долларах 1-2%? Потому что это их уровень инфляции

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Ну так, процент на вкладе это всегда уровень инфляции. Знали об этом? Почему в долларах 1-2%? Потому что это их уровень инфляции
Чем не стабильнее ситуация в экономике, тем процент выше

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
Так все программы отменили, я не помню как называются они, может и не льготная.
Я к тому, что щас в ипотеку квартиру ваще не купить, этот фактор плохо влияет на мою работу, очень плохо, за весь август может тыщ 70 заработал и все. Все подарожпло, участки земельные взлетели на 2-3 ляма. Все катится в тар тарары.
Если а ближайшее время не придумают какую-нибудь ипотеку дешевую, то просто пздц будет. Аот у нас сейчас купит однушку, на 20 лет, это платить по 60-70 тыщ в месяц примерно. Люди не могут себе такого позволить

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Я к тому, что щас в ипотеку квартиру ваще не купить, этот фактор плохо влияет на мою работу, очень плохо, за весь август может тыщ 70 заработал и все. Все подарожпло, участки земельные взлетели на 2-3 ляма. Все катится в тар тарары.
Если а ближайшее время не придумают какую-нибудь ипотеку дешевую, то просто пздц будет. Аот у нас сейчас купит однушку, на 20 лет, это платить по 60-70 тыщ в месяц примерно. Люди не могут себе такого позволить
Ипотека всегда была не выгодная даже при маленьких процентах, зп была мизерная. У меня их три было. Вообще считаю, лучше снимать, чем ипотека.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Ипотека всегда была не выгодная даже при маленьких процентах, зп была мизерная. У меня их три было. Вообще считаю, лучше снимать, чем ипотека.
Так еще не давно было, что снимать, что ипотека примерно одинаковая сумма

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
И куда ты их дела?)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.424
Даже в новостройках теперь нет низкой ставки?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.424
Ну не, так хоть какой-то актив и детям оставить, сдавать если что можно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Все подарожпло, участки земельные взлетели на 2-3 ляма. Все катится в тар тарары.
А как иначе? После Мариуполя это было очевидно. Я кому сайт писала и расписывала законы? Никто не читал.
Одна Мила ходила и пропаганду там постила. А что я писала, всем пох было.

Закон был нарушен! Закон такой, который нельзя нарушать никак. А нарушили - все. Подписали смертный приговор экономике.