- Реакции
- 96.145
Да нигде ничего не будет. Вы понимаете, что теперь ваши ресурсы никуда нельзя продать??? Ничего нельзя продать????Даже в новостройках теперь нет низкой ставки?
Да нигде ничего не будет. Вы понимаете, что теперь ваши ресурсы никуда нельзя продать??? Ничего нельзя продать????Даже в новостройках теперь нет низкой ставки?
Продавала квартиру, покупала больше.
А сама херачить, себя не видя, проценты всю жизнь отдавать? Последний раз, когда брала 1мил 200 тысяч, на выходе сумма была 2млн 600 . Причем первые 10 лет - проценты. А детям эти активы не нужны. Ну это мое мнение.Ну не, так хоть какой-то актив и детям оставить, сдавать если что можно
Даже смысла нет продавать.Да нигде ничего не будет. Вы понимаете, что теперь ваши ресурсы никуда нельзя продать??? Ничего нельзя продать????
Ну да. Будут только под шумок грабить третьи страны.Даже смысла нет продавать.
Ну у меня небольшой срок и сумма в моем городе дешёвые квартиры (были)А сама херачить, себя не видя, проценты всю жизнь отдавать? Последний раз, когда брала 1мил 200 тысяч, на выходе сумма была 2млн 600 . Причем первые 10 лет - проценты. А детям эти активы не нужны. Ну это мое мнение.
Ну это даДаже смысла нет продавать.
Гость
Ну у меня небольшой срок и сумма в моем городе дешёвые квартиры (были)
Ну а кто ж ещёСама тянешь?
Госспади. Что этот контуженный еще не сказал? Не все дерь.мо вылил, нейметсяфайл не прикрепляется, Ягоша регистрируется.
Гость в горле кость)Гость
И тем чаще повышают пенсии. Но учтите, каждое повышение пенсии влечет за собой повышение цен. Основа экономики.Чем не стабильнее ситуация в экономике, тем процент выше
Не будет. У тебя есть Маруся) Я пошла к карточкам, раз такое дело. Не буду отвлекаться.то просто пздц будет
Не будет. У тебя есть Маруся) Я пошла к карточкам, раз такое дело. Не буду отвлекаться.
Сколько процентов карточек сделала?)))Не будет. У тебя есть Маруся) Я пошла к карточкам, раз такое дело. Не буду отвлекаться.
Сколько платишь?Ну а кто ж ещё
13)Сколько платишь?
Ну у меня 50% был первоначальный взносСколько платишь?