- Реакции
- 96.072
Не, все остальное там лучше) Согласись, где Металлика, а где Ария?)И ешо руки в верх))))
Не, все остальное там лучше) Согласись, где Металлика, а где Ария?)И ешо руки в верх))))
Такое там тоже лучше. Их попса лучше. Их рок лучше. Их литература лучше.Крошка моя....)
Ну да. Но Кипелова тоже одно время слушал.Не, все остальное там лучше) Согласись, где Металлика, а где Ария?)
Улица роз)))))Не, все остальное там лучше) Согласись, где Металлика, а где Ария?)
Но это не великое произведение. Оно даже до хитов Металлики не дотягивает. Ну я просто сравниваю по справедливости.Улица роз)))))
У нас сказки поучительные, про Ивана дурака и щуку, сидишь на печи пуп царапаешь, и всё у тебя есть)))Такое там тоже лучше. Их попса лучше. Их рок лучше. Их литература лучше.
Не Металлика всемирная группа.Но это не великое произведение. Оно даже до хитов Металлики не дотягивает. Ну я просто сравниваю по справедливости.
Сказки у них тоже отличные) Не, даже тут не лучше.У нас сказки поучительные, про Ивана дурака и щуку, сидишь на печи пуп царапаешь, и всё у тебя есть)))
А почему она всемирная? Думаешь заговор? Или все-таки их песни лучше?Не Металлика всемирная группа.
А наша наверно только в России.
Лучше конечно. Всё детство да и сейчас под них тащились. Ну ария на 2 ступени ниже. Просто можно гордиться ими как российская рок группа.А почему она всемирная? Думаешь заговор? Или все-таки их песни лучше?
Просто там язык наш. А по сути, это очень и очень посредственная музыка. Нет там таланта большого. Неплохо, но не более.Лучше конечно. Всё детство да и сейчас под них тащились. Ну арияна 2 ступени ниже. Просто можно гордиться ими как российская пок группа.
Не понял?)Ну скажи)
Ну)Просто там язык наш. А по сути, это очень и очень посредственная музыка. Нет там таланта большого. Неплохо, но не более.
Это обязательно нужно? Зачем?Просто можно гордиться ими
АхахЧестно, я по наивности понадеялась на то, что у него отец богатый. И как-то так подумала, что если человек жил с детства в нормальных условиях, то ему власть не снесет балду.
Но, что-то пошло не так)
Да это я за вопрос выше, заговор или нет. А то, может, это заговор и мир отказывается признавать Арию, потому что русофобы и зря его гнобят.Не понял?)
Это выражение такое?
Патриотизм же) гордость за своё)Это обязательно нужно? Зачем?
Я могу сравнить наш лейкопластырь и немецкой фирмы - небо и земляНу не был ты за границей и что? Ты можешь без заграницы сравнить простой Форд и Ладу? Это все, что тебе нужно знать про наших инженеров и таланты.
Темы где???? Он рц открыл, чуть пёрнул, а ты темы создать не можешь. Только не лепи горбатого!!!!!)))Ахах
Не забывай - он на тот момент нарк в ремиссии!
Даже 3/х лет не прошло, а взял такой штурвал!