Хреново чё....Не была бы у нас Германия. Гитлер хотел нас уничтожить физически, чтобы не гадили нигде.
У нас бы никто ничего не создавал. Вернее, создавали бы, но без нашей нации.
Ага) русский Иван херли)Какой гнали) Для нас у него были готовы газовые печи. Мы как нация не канали на его взгляд.
Смех смехом, а он был прав. От нас один вред миру. Хронический. Вред, клевета и гадость от нас.Ага) русский Иван херли)
За то у нас инженеры хорошиеНичтожества, которые без всякого стыда за себя присваивают чужие заслуги и клевещут на достойных людей.
А в чем они хорошие, можно хоть узнать?За то у нас инженеры хорошие
Ну у нас разной всякой техники раньше делали ещё в советские времена, только не успели на производство пихнуть. Иностранцы всё перехватили. А щас конечно у них лучше прогресс пошёл чем у нас.А в чем они хорошие, можно хоть узнать?
Наши машины делать не умеют)))Ну у нас разной всякой техники раньше делали ещё в советские времена, только не успели на производство пихнуть. Иностранцы всё перехватили. А щас конечно у них лучше прогресс пошёл чем у нас.
Что?)Ну у нас разной всякой техники раньше делали ещё в советские времена, только не успели на производство пихнуть. Иностранцы всё перехватили. А щас конечно у них лучше прогресс пошёл чем у нас.
Наши ничего не умеют. На удивление бесталанный и посредственный народ абсолютно в любой отрасли.Наши машины делать не умеют)))
Из под топора только)
При Сталине же много чего делали. А потом на запад пошло.Что?)
Миша, у нас нечего красть. Это мы пользуемся всю жизнь западными технологиями.
Нам нечем хвастаться. Ну лапти придумали. Это верх нашей инженерной мысли.
России умом не понять)Наши ничего не умеют. На удивление бесталанный и посредственный народ абсолютно в любой отрасли.
Миша, скажи мне, откуда ты это берешь???? Ты же ересь говоришь! И ты сейчас что делаешь? Уподобляешься Марусевичу!При Сталине же много чего делали. А потом на запад пошло.
Ну да. Потому что Россию населяет безмозглое стадо.России умом не понять)
Тупая фраза!)
Нее) тут ты ошибаешься. При Сталине отличную всякую технику делали, которой на западе не было, только до в а не могли всё довезти.Что?)
Миша, у нас нечего красть. Это мы пользуемся всю жизнь западными технологиями.
Нам нечем хвастаться. Ну лапти придумали. Это верх нашей инженерной мысли.
Нее, может ошибаюсь, я не утверждаю.Миша, скажи мне, откуда ты это берешь???? Ты же ересь говоришь! И ты сейчас что делаешь? Уподобляешься Марусевичу!
На какой Запад от нас что шло??? Ты реально не знаешь?
Хотя может у них уже что то подобное есть.Нее) тут ты ошибаешься. При Сталине отличную всякую технику делали, которой на западе не было, только до в а не могли всё довезти.
Даже взять наши простые грузовые вертолёты их единицы по всему миру которые могут танки перевозить.
Да дай наших поддержать то) не всё же ноги вытирать)Миша, скажи мне, откуда ты это берешь???? Ты же ересь говоришь! И ты сейчас что делаешь? Уподобляешься Марусевичу!
На какой Запад от нас что шло??? Ты реально не знаешь?