- Реакции
- 44.789
Ну это ж Сэр!) всегда держит в тонусе))Вообще, чуть не подставил меня)
Ну это ж Сэр!) всегда держит в тонусе))Вообще, чуть не подставил меня)
Та уже че, то раньше было) Антуанетта давно спалила все))Она
Вообще просила не упоминать её имя!
Все забили)
Спасибо вам большое за такие нужные и важные пожелания! Сижу улыбаюсь все утро, такие вы все замечательные!Дорогая наша @Kuku ! Поздравляем с твоим днем! Желаем в твоем новом году семейного счастья, здоровья тебе и всей твоей семье, согласия и взаимопонимания! Новых успехов, интересных приключений, персональных выставок и достижений! Спасибо, что работала с нами и терпеливо мозги вправляла! Мира, добра и благополучия!
Эх, молодеж))Никогда не слышала эту песню)) сегодня - первой услышала эту песню, спасибо))
))))вот такоооой ширины!" )))
Ой, Господи... тебе самому-то не осточертело? И не лень ведь.
))))Ой, Господи... тебе самому-то не осточертело? И не лень ведь.
Ну пиши, раз душе угодно..)))))
Сложно удержаться))
Мне лень наркам писать, а тебе вообще не лень
Спсибо моя дорогаяНу пиши, раз душе угодно..)
Позови кэмбэлаНу пиши, раз душе угодно..)
Давно ху*ми тебя никто не крыл, соскучился чтоли? )))Позови кэмбэла
Последний раз он тебя рукой махнул, сказал " в песду")))Давно ху*ми тебя никто не крыл, соскучился чтоли? )))
Позовешь?Давно ху*ми тебя никто не крыл, соскучился чтоли? )))
Пропела))))Дорогая наша Куку!
Встанем вместе в круг, тебя поставим в центр и дружно скажем:" Как на Ксюшины именины испекли мы каравай, вооот такооой высоты, вот такоооой ширины!" )))
С днем рождения, звездочка!
Пусть не только в этот день, но и во все дни в году все твои мечты исполняются, планы осуществляются, ну и конечно бесконечной любви вам с Котом! Хеппи Бездей! ;)
))))Последний раз он тебя рукой махнул, сказал " в песду")))
Спасибо большоеКуку,с прошедшим днем рождения тебя!Желаю гармонии,фонтан творческих идей и всемирной славы!))Спасибо большое за все твои подробные объяснения
Спасибо, mon cher amiХоть и с опозданием,хочу поздравить тебя дорогая ,с прошедшим !Пусть в твоей жизни всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение