- Реакции
- 20.060
Антон попросил, я подумала, а че нет, все равно тут время провожу)Лал, а чё ты так решилась на том форуме воспитателем поработать?)
Антон попросил, я подумала, а че нет, все равно тут время провожу)Лал, а чё ты так решилась на том форуме воспитателем поработать?)
А то!В дамки мечет))))
)))А то!
Ого новость
И ты, вчера прям рада была твоему участию)
Только ради тебяЗаходи иногда, мне там борзого свошника дали, жену бил, изменял, родителей нет и жена тоже наркоманка(
НезаЧто)И ты, вчера прям рада была твоему участию)
Дорогая наша @Kuku ! Поздравляем с твоим днем! Желаем в твоем новом году семейного счастья, здоровья тебе и всей твоей семье, согласия и взаимопонимания! Новых успехов, интересных приключений, персональных выставок и достижений! Спасибо, что работала с нами и терпеливо мозги вправляла! Мира, добра и благополучия!@Kuku .Родной и милый человек, наставник поздравляю тебя с днём рождения!
От чистого сердца желаю тебе счастья и любви!
Успехов тебе во всём, веселья и улыбок!
Крепчайшего здоровья!
Нихрена себе, вот это головняк)))Заходи иногда, мне там борзого свошника дали, жену бил, изменял, родителей нет и жена тоже наркоманка(
Зараза!)))Она любит, когда ее ксения называют
Спасибо огромное, Андрей!@Kuku .Родной и милый человек, наставник поздравляю тебя с днём рождения!
От чистого сердца желаю тебе счастья и любви!
Успехов тебе во всём, веселья и улыбок!
Крепчайшего здоровья!
Спасибо, очень приятноМайское весеннее солнышко! Присоединяюсь!!!!!! Всех благ!!! Чтобы всегда совпадали и силы и возможности достигать всех поставленных целей! Мира и радости твоей семье в каждой минутке!
Старею)Стареешь мать
Спасибо, моя дорогая Марусенька! Я очень люблю и ценю каждого на нашей площадке! Я уверена, что у меня впереди много интересного, и во многом я имею возможность радоваться каждому дню благодаря тебе и всем, кто приложил руку к моему выздоровлению! Очень люблю и обнимаю!С днем рожденья, наш модератор! Хоть и бывший, но все равно модератор))))
Мы тебя любим! Счастья тебе, наша звездочка талантливая. Удачи в твоем творчестве!
Никогда не слышала эту песню)) сегодня - первой услышала эту песню, спасибо))Оооо) Буланиха
Спасибо большое, Меджид! Я очень рада читать такое теплое поздравление от тебя!Ку-ку, я присоединяюсь) женщина ты наша милая и любимая, с днём рождения красотулька! Столько лет впереди и жизни семейной, счастья тебе и здоровья, благополучия и долголетия, бабла побольше и любви покрепче.
Мы тебя никогда не забудем, ты наше солнышко над головой, свети и грей.))))
это лишь подтверждает, что очень молода)))))))))Никогда не слышала эту песню)) сегодня - первой услышала эту песню, спасибо))
Спасибо большое, Катюш!)) придется не отходить от мольберта ахаха@Kuku Ксюша, с днём рождения
Творческих и всяческих успехов тебе! Чтобы твои картины были в каждом городе)
Вообще, чуть не подставил меня)Зараза!)))
Ну не)) знаю, кто)))это лишь подтверждает, что очень молода)))))))))
а если еще спросишь - а кто такая Буланова, то еще минус 10 лет))))))