Саня, шо там кукла? Сюда кидай если шо, с телефона неудобно смотреть
Да у меня ж оповещений нема на телегу, забываю за неё. Почему нема - хз, в настройках ставила, шоб были.В куклы все играете?)
А я там тебе в телеге отписалась о пожертвованиях, 2 дня висит, не открываешь.
Да клип же под песню кукла.В куклы все играете?)
Ну смотря по сколько секунд ты хочешь чтобы они висели, раздели на 3 с половиной минуты песни, у меня получилось 16 кусков по 12 секунд показа на каждуюСань, смонтировано шикарно, но подборка не годится. Сейчас сама сюда накидаю куски, сколько их надо?
Ок, а сюда как выкладывать видео ?И выкладывай их в том порядке, как я сюда накидаю, ок?
ОкИ текст поставь такой:
Ты не такой как все? И тебе нужен особый подход?
Так ты не одинок в своей "уникальности"
СМОТРИ СКОЛЬКО ВАС
Как сюда видео то кинуть ? Не соображу. Я на почту тебе кинул. А как сюда хзСаня, шо там кукла? Сюда кидай если шо, с телефона неудобно смотреть
Дык они просто на компе, я их на ютуб не гружу
То што ссылки то это я в курсе, лан, тогда я второе выгружу на канал и ссылку кину сюда
Да можешь на почтуОк, а сюда как выкладывать видео ?
Не, не надо, выложишь уже готовоеТо што ссылки то это я в курсе, лан, тогда я второе выгружу на канал и ссылку кину сюда
Тогда на почту пока, жду подборку, а че прям все не в тему ? Я выбирал..Не, не надо, выложишь уже готовое
Потому что надо ярче моменты и подобрать иначе, ждиТогда на почту пока, жду подборку, а че прям все не в тему ? Я выбирал..
Ну уже не спеши тогда, до завтра накидай, сегодня домой ушел уже от компа.Потому что надо ярче моменты и подобрать иначе, жди
Ссыль дайНу уже не спеши тогда, до завтра накидай, сегодня домой ушел уже от компа.