Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
как тебе трезвая житуха? не скучно?
да ну нах ))как будто там весело, одно и тоже за.е.бало я рад что так идет как должно быть остальное дисциплина себя самое тяжелое и осознания что хочешь и как к этому идти двигаться вперед , на счет прошлого взял только опыт и пошло она нах кто че то скажет ,куму че то должен , пусть идут к прошлому Андрею я не собираюсь пол жизни торчать а счас пол жизни долги отдавать , а когда жить то ?)))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
да ну нах ))как будто там весело, одно и тоже за.е.бало я рад что так идет как должно быть остальное дисциплина себя самое тяжелое и осознания что хочешь и как к этому идти двигаться вперед , на счет прошлого взял только опыт и пошло она нах кто че то скажет ,куму че то должен , пусть идут к прошлому Андрею я не собираюсь пол жизни торчать а счас пол жизни долги отдавать , а когда жить то ?)))
я сам ща вспоминаю те времена когда нюхал,все это такой беспонтовый движ. Бросил открыл сто,сейчас все ок. Если кому говорю что был наркоманом то ни кто не верит

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
да читал))))), обычное бабье накрутили себе бабины))),прикольно только то что такие люди занимаются говнамутками которые им ни чего не дадут,и не знают толком вообще зачем они это делают)) короче обычные д.о.л.б.о.е.б.ы!!!

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тема привет! че тут за х.у.е.в.ы заговоры против Маруськи? Хули за порядком не слидишь? ты же вроди как смотрящий ))))
Ооо саламчик))не-не в смотрящие я не набивался))я наоборот ухожу от ответственности..

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
По праву они мне принадлежат) А по справедливости - Марцеллу, ну и Люсе, с целью сальца за воротник змеям налить...

Марусь, благодарствую, конечно, но не надо мне ничьих заслуг переводить. Отдай Люсе или Теме или на твоё усмотрение, кому нужнее. Очень жаль, что так. Инна и Александра мне нравились. Эпический тот срач я пропустил, я понял, он у Алины в теме?

Вообще ни одно доброе дело не обходится без таких засад. Это критерий подлинности, можно сказать.

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
Это другое. Региональное пособие единовременное.

СПРАВКА

о размерах оставшейся неоплаченной суммы по договору

купли-продажи жилого дома и земельного участка с рассрочкой платежа

...настоящей Справкой подтверждаю, что по состоянию на 09 ноября 2018 г. размер оставшейся неоплаченной суммы по договору купли-продажи жилого дома и земельного участка... составляет 514 593,15 (Пятьсот четырнадцать тысяч пятьсот девяносто три) рубля 15 коп., из них часть суммы в размере 119 814,00 (Сто девятнадцать тысяч восемьсот четырнадцать) рублей за жилой дом за счет средств материнского (семейного) капитала согласно уведомления от 10.10.2016 № 11832 и согласно извещения об использованных средствах (остатке неиспользованных средств) материнского (семейного) капитала выдано Управлением социальной защиты населения министерства труда и социального развития Краснодарского края в Карасунском внутригородском округе города Краснодара (УСЗН в Карасунском округе г. Краснодара) и часть суммы в размере 394 779,15 (Триста девяносто четыре тысячи семьсот семьдесят девять) рублей 15 коп. за жилой дом за счет средств материнского (семейного) капитала согласно сертификата серия МК-III № 0288302 выдан на основании решения УПФР В КАРАСУНСКОМ ВНУТРИГОРОДСКОМ ОКРУГЕ Г. КРАСНОДАРА от 29.04.2009 г. № 317, дата выдачи настоящего сертификата 29 апреля 2009 г. и согласно справке о размере (оставшейся части) материнского (семейного) капитала, выдана УПФР В КАРАСУНСКОМ ВНУТРИГОРОДСКОМ ОКРУГЕ Г. КРАСНОДАРА, дата выдачи 01.10.2018 г.

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
СПРАВКА

...настоящей Справкой подтверждаю, что по состоянию на 09 ноября 2018 г. размер оставшейся неоплаченной суммы по договору купли-продажи жилого дома и земельного участка... составляет 514 593,15 (Пятьсот четырнадцать тысяч пятьсот девяносто три) рубля 15 коп., из них часть в суммы в размере 119 814,00 (Сто девятнадцать тысяч восемьсот четырнадцать) рублей за жилой дом за счет средств материнского (семейного) капитала согласно уведомления от 10.10.2016 № 11832 и согласно извещения об использованных средствах (остатке неиспользованных средств) материнского (семейного) капитала выдано Управлением социальной защиты населения министерства труда и социального развития Краснодарского края в Карасунском внутригородском округе города Краснодара (УСЗН в Карасунском округе г. Краснодара) и часть суммы в размере 394 779,15 (Триста девяносто четыре тысячи семьсот семьдесят девять) рублей 15 коп. за жилой дом за счет средств материнского (семейного) капитала согласно сертификата серия МК-III № 0288302 выдан на основании решения УПФР В КАРАСУНСКОМ ВНУТРИГОРОДСКОМ ОКРУГЕ Г. КРАСНОДАРА от 29.04.2009 г. № 317, дата выдачи настоящего сертификата 29 апреля 2009 г. и согласно справке о размере (оставшейся части) материнского (семейного) капитала, выдана УПФР В КАРАСУНСКОМ ВНУТРИГОРОДСКОМ ОКРУГЕ Г. КРАСНОДАРА, дата выдачи 01.10.2018 г.

цитата из реального документа, могу скан прислать

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
СПРАВКА

...настоящей Справкой подтверждаю, что по состоянию на 09 ноября 2018 г. размер оставшейся неоплаченной суммы по договору купли-продажи жилого дома и земельного участка... составляет 514 593,15 (Пятьсот четырнадцать тысяч пятьсот девяносто три) рубля 15 коп., из них часть суммы в размере 119 814,00 (Сто девятнадцать тысяч восемьсот четырнадцать) рублей за жилой дом за счет средств материнского (семейного) капитала согласно уведомления от 10.10.2016 № 11832 и согласно извещения об использованных средствах (остатке неиспользованных средств) материнского (семейного) капитала выдано Управлением социальной защиты населения министерства труда и социального развития Краснодарского края в Карасунском внутригородском округе города Краснодара (УСЗН в Карасунском округе г. Краснодара) и часть суммы в размере 394 779,15 (Триста девяносто четыре тысячи семьсот семьдесят девять) рублей 15 коп. за жилой дом за счет средств материнского (семейного) капитала согласно сертификата серия МК-III № 0288302 выдан на основании решения УПФР В КАРАСУНСКОМ ВНУТРИГОРОДСКОМ ОКРУГЕ Г. КРАСНОДАРА от 29.04.2009 г. № 317, дата выдачи настоящего сертификата 29 апреля 2009 г. и согласно справке о размере (оставшейся части) материнского (семейного) капитала, выдана УПФР В КАРАСУНСКОМ ВНУТРИГОРОДСКОМ ОКРУГЕ Г. КРАСНОДАРА, дата выдачи 01.10.2018 г.
Че сказать....куриный язык.
Я не знаю под чем это написано чтоб знать что принять чтоб понять.
Но под чаем не поняла откуда следует что там где то за третьего ребенка выдали 120)))))

Верлена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
126
Наверно эту тему со сплетнями лучше убрать..
Зачем это все читать "пациентам" ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
но не надо мне ничьих заслуг переводить. Отдай Люсе или Теме или на твоё усмотрение, кому нужнее.
Марцелл, тогда я поделю им пополам, пожалуй.

Это критерий подлинности, можно сказать.
Верлена сказала тоже типа такого) Это очень успокаивает, кстати.

Наверно эту тему со сплетнями лучше убрать..
Зачем это все читать "пациентам" ?
Да, ща прям уберу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Отдай Люсе или Теме или на твоё усмотрение, кому нужнее.
Отдам Люсе Ляксандрины сообщения, а Иннины поделю между Темой и Васей, если он захочет в команду вступить.
Вот так будет оптимальней всего, думаю.

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Привет всем, мне конечно трудно понять почему вы все переругались здесь, я человек со стороны...
Но одно я знаю точно, что ВЫ ВСЕ ДО ЕДИНОГО НУЖНЫ ЛЮДЯМ читающим этот форум и сайт ))) !!!
Каждый из вас помогает людям по своему !!!
Пожалуйста не уходите никуда, оставайтесь все здесь !!!
И Инночка и Ляксандра тоже реально помогают людям и у них это очень хорошо получается !!!
Почему никто не заступается за них ? Они тоже - хорошие !!!
Неужели никто не видел как Инночка и Ляксандра душевно, от чистого сердца, милосердно помогали всё это время здесь нуждающимся в помощи людям,
тратя на это своё драгоценное время и силы ? как и все вы...
Я читала много тем здесь и с уверенностью могу сказать что они обе очень оперативно помогают людям и от всей души !!!
Кто кому что должен и обещал, конечно не мне решать...
Вы все как пчелки трудитесь здесь !!!, давая дельные советы и очень важные и нужные ссылки всем нуждающимся в помощи людям приходящим сюда на этот форум и сайт !!!
Как я понимаю, тут куча обид возникла из-за того что кто-то кого-то не ценит по достоинству !!!
Первое что очень важно - девочки, как бы там ни было, в первую очередь всегда и при любых обстоятельствах цените - Марусю, без неё здесь не было бы вообще - НИЧЕГО !!!
Она здесь СОЗДАТЕЛЬ... и соответственно этому её и нужно ценить...
Она очень талантливая женщина-гений которая написала все эти абсолютно уникальные статьи и создала собственную методику лечения наркоманов, реально помогающие людям !!!
И именно её статьями и информацией, и её сайтом и форумом вы и пользуетесь чтобы помогать людям, приходящим сюда за помощью.
Маруся создала это сайт и форум !!!, и постоянно поддерживает на собственных хрупких плечах всю эту огромную махину очень ценной информации, бесперебойно работающей в интернете для людей благодаря её усилиям и руководству, а это очень большой и тяжелый труд !!!
И хотя бы поэтому, она достойна полнейшего уважения и почитания от всех !!!
В том числе и от вас, и минимум конструктивной критики, потому что это её сайт и форум и она здесь полная хозяйка и решает кто, что и как !!!
Она итак достаточно лояльна и добра ко всем абсолютно и без исключений !!!
Маруся делает очень благое дело, и за это ей при жизни нужно вообще - ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ !!!
Вы можете несоглашаться с Марусей, и с тем что и как она делает и что говорит, это ваше человеческое право, ведь все люди разные, и мнения у всех разные,
но вы обязаны хотя бы уважать её и её мнение, потому что вы находитесь здесь - у неё в гостях.
Конечно, я также понимаю и Инночку и Ляксандру, они считают что к ним и к ихнему труду на форуме относятся совершенно несправедливо, что их и их труд чрезмерно критикуют, и не ценят всего того добра что они делают помогая людям здесь, не ценят того времени и сил которые они отдают этому форуму и сайту, они считают что Маруся относится к ним крайне неправедливо, и по их мнению, нужно некоторые вещи делать по-другому.
Короче говоря все - обижены друг на друга...
Не ругайтесь пожалуйста !!! ну не стоит это того чтобы ругаться и уходить отсюда в обидах...
Всегда нужно искать компромисс, ругаться проще всего, а вот мириться гораздо сложнее...
ВО ИМЯ БЛАГОГО ДЕЛА - ПОМОЩИ ЛЮДЯМ приходящим на это сайт и форум, миритесь !!!
Миритесь ради людей которые приходят на этот сайт в поисках вашей помощи !!!
Маруся, пожалуйста как королева будьте великодушны к Инночке и Ляксандре, не выгоняйте их за неосторожно сказанные слова, ведь не так много людей способных помогать людям так как они это делают, вы же сами знаете что они хорошие, простите их, цените ваши кадры, и всё со временем наладится...
Я вас всех люблю вы все очень КЛАССНЫЕ !!!
:umnik2::cray2::Cray::FlagOfTruce::Congratulate:
:JC_cupidgirl:

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Привет всем, мне конечно трудно понять почему вы все переругались здесь, я человек со стороны...
Но одно я знаю точно, что ВЫ ВСЕ ДО ЕДИНОГО НУЖНЫ ЛЮДЯМ читающим этот форум и сайт ))) !!!
Каждый из вас помогает людям по своему !!!
Пожалуйста не уходите никуда, оставайтесь все здесь !!!
И Инночка и Ляксандра тоже реально помогают людям и у них это очень хорошо получается !!!
Почему никто не заступается за них ? Они тоже - хорошие !!!
Неужели никто не видел как Инночка и Ляксандра душевно, от чистого сердца, милосердно помогали всё это время здесь нуждающимся в помощи людям,
тратя на это своё драгоценное время и силы ? как и все вы...
Я читала много тем здесь и с уверенностью могу сказать что они обе очень оперативно помогают людям и от всей души !!!
Кто кому что должен и обещал, конечно не мне решать...
Вы все как пчелки трудитесь здесь !!!, давая дельные советы и очень важные и нужные ссылки всем нуждающимся в помощи людям приходящим сюда на этот форум и сайт !!!
Как я понимаю, тут куча обид возникла из-за того что кто-то кого-то не ценит по достоинству !!!
Первое что очень важно - девочки, как бы там ни было, в первую очередь всегда и при любых обстоятельствах цените - Марусю, без неё здесь не было бы вообще - НИЧЕГО !!!
Она здесь СОЗДАТЕЛЬ... и соответственно этому её и нужно ценить...
Она очень талантливая женщина-гений которая написала все эти абсолютно уникальные статьи и создала собственную методику лечения наркоманов, реально помогающие людям !!!
И именно её статьями и информацией, и её сайтом и форумом вы и пользуетесь чтобы помогать людям, приходящим сюда за помощью.
Маруся создала это сайт и форум !!!, и постоянно поддерживает на собственных хрупких плечах всю эту огромную махину очень ценной информации, бесперебойно работающей в интернете для людей, а это очень большой и тяжелый труд !!!
И хотя бы поэтому, она достойна полнейшего уважения и почитания от всех !!!
В том числе и от вас, и минимум конструктивной критики, потому что это её сайт и форум и она здесь полная хозяйка и решает кто, что и как !!!
Маруся делает очень благое дело, и за это ей при жизни нужно вообще - ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ !!!
Вы можете несоглашаться с Марусей, и с тем что и как она делает и что говорит, это ваше человеческое право, ведь все люди разные, и мнения у всех разные,
но вы обязаны хотя бы уважать её и её мнение, потому что вы находитесь здесь - у неё в гостях.
Конечно, я также понимаю и Инночку и Ляксандру, они считают что к ним и к ихнему труду на форуме относятся совершенно несправедливо, что их и их труд чрезмерно критикуют, и не ценят всего того добра что они делают помогая людям здесь, не ценят того времени и сил которые они отдают этому форуму и сайту, они считают что Маруся относится к ним крайне неправедливо, и по их мнению, нужно некоторые вещи делать по-другому.
Короче говоря все - обижены друг на друга...
Не ругайтесь пожалуйста !!! ну не стоит это того чтобы ругаться и уходить отсюда в обидах...
Всегда нужно искать компромисс, ругаться проще всего, а вот мириться гораздо сложнее...
ВО ИМЯ БЛАГОГО ДЕЛА - ПОМОЩИ ЛЮДЯМ приходящим на это сайт и форум, миритесь !!!
Миритесь ради людей которые приходят на этот сайт в поисках вашей помощи !!!
Маруся, пожалуйста как королева будьте великодушны к Инночке и Ляксандре, не выгоняйте их за неосторожно сказанные слова, ведь не так много людей способных помогать людям так как они это делают, вы же сами знаете что они хорошие, простите их, цените ваши кадры, и всё со временем наладится...
Я вас всех люблю вы все очень КЛАССНЫЕ !!!
:umnik2::cray2::Cray::FlagOfTruce::Congratulate:
:JC_cupidgirl:
Вика, здравствуйте.
Вкратце. Эти две крыски за спиной Маруси вели переписку, в которой ее оскорбляли, обвиняли что сайт писала не она, что ничего не умеет, глупа и ты ды. И помешана на деньгах. Разносили этот бред видимо и на другие сайты.
В результате дошло до Маруси.
Одновременно в темах делали милые лица.
Когда Маруся стала намекать, они врали что они уважают и ничего такого не думают.
Тогда Маруся сказала напрямую что знает об их подпольных гадостях. Их прорвало ядом.
Кого тут прощать? Кроме омерзения никаких чувств.

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Вика, здравствуйте.
Вкратце. Эти две крыски за спиной Маруси вели переписку, в которой ее оскорбляли, обвиняли что сайт писала не она, что ничего не умеет, глупа и ты ды. И помешана на деньгах. Разносили этот бред видимо и на другие сайты.
Когда Маруся стала намекать, они врали что они уважают и ничего такого не думают.
Тогда Маруся сказала напрямую что знает об их подпольных гадостях. Их прорвало ядом.
Тогда судя по всему кто-то должен попросить прощения у Маруси за опрометчивые, необдуманные действия и слова.
Нужно просто сказать - "Маруся прости, никто не хотел тебя обидеть, это была ошибка, больше такого не повторится..."
:st::take_example:

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Вика, здравствуйте.

Когда я стала возмущаться естественно, то и меня смешали с грязью.
Столько дерьма за три дня, необоснованного и тупого, что голова раскалывается. Маруся пыталась все три дня им все разжевать, вывести на чистую воду, бесполезно.
Ложь не прекращается.