- Реакции
- 38.581
Не..ну а че, взяли худого порося, вылечили, откормили. Сдали.Мы его на мясокомбинат сдадим. А сообщенья поделим как обычно.
Двойная выгода. А ,еще ливер наш, колбасы накрутим)
Не..ну а че, взяли худого порося, вылечили, откормили. Сдали.Мы его на мясокомбинат сдадим. А сообщенья поделим как обычно.
Двойная выгода. А ,еще ливер наш, колбасы накрутим)
Маруся что это за две колбы тут моросят ахинею)))? ты где их взяла???А, точно))
Коба в сети!! Еле затащила сюда, три дня тащу))
Твоя мама как сразу определила что выпуск надо остановить?а нах.у.й. тогда третьего выпускаете?!что денег дают д.о.х.у.я?!
Привет!!соскучились!Маруся что это за две колбы тут моросят ахинею)))? ты где их взяла???
привет! та не бросил,работой был занятПривет!!соскучились!
Бросил вот подругу , а тут змеиное гнездо образовалось!
как тут наши наркоманчики поживают?))Привет!!соскучились!
Бросил вот подругу , а тут змеиное гнездо образовалось!
это ты мыша дикая,чьего мужа тут Маруся спасала!? Ебунеите???! забыли кто в будку свет провел?!!!Добрый день,тема странная,но ты таких не мало создала. Нет у тебя команды.Ты сама всё разрушила,вокруг тебя этот хайп,потому что ты скандальная баба,по- другому ты просто жить не сможешь.У тебя ни в чём порядка нет,но ты всегда права. " Имею право",да??? Ты постоянно обсираешь всех- своих коллег,начальников,мужа.Но ты не воспринимаешь конструктивной критики.Ты сама подрываешь свой авторитет здесь,а обвиняешь меня и Ляксандру.Когда ты приходишь сюда пьяная- это нормально?Когда ты регулярно начала здесь клянчить денег,то давя на жалость,то угрожая и позоря форумчан(некоторые из них вообще тебя на форуме не видели,ты ведь заходила очень редко,ну а зашла,чтобы сказать,что раз тебе денег не занимают,,то и проект этот не нужен)Таким поведением ТЫ не подрывала авторитет свой? В моих глазах подарвала.
И ты сидишь теперь в своих темах - нытиках,давишь на жалость,ищешь сочувствующих,унижая тем самым себя. Почему вокруг меня сволочи?Есть такой старый анекдот: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
Вспомни,что такое достоинство, наконец. Кстати Ляксандра писала тебе по- поводу продажи сайта: "Хочешь продавать-продавай!голову не еби"не помнишь ты этого?
Ты помнишь,только то,что тебе удобно. Так же как и из личных переписок,где ты ,как мыша читала ,разные вещи ,не предназначенные для твоих глаз. Так вот ,ты в очередной раз взяла,то что тебе захотелось,перевернула с головы на жопу,выставляя себя жертвой репрессий. Хорош уже.
Тема привет! че тут за х.у.е.в.ы заговоры против Маруськи? Хули за порядком не слидишь? ты же вроди как смотрящий ))))а нах.у.й. тогда третьего выпускаете?!что денег дают д.о.х.у.я?!
А у меня борщ варится!!!)Просто праздник какой то...ну все, уборки не получится у меня чую сегодня..)
Ты не помнишь их?) Одна пришла с мужем нарком, 10 лет на игле сидел. Вторая пришла высказать восхищение, как бывшая наркоманка.Маруся что это за две колбы тут моросят ахинею)))? ты где их взяла???
Да Теме некогда следить за порядком, он тут занят романами любовными)))Тема привет! че тут за х.у.е.в.ы заговоры против Маруськи? Хули за порядком не слидишь? ты же вроди как смотрящий ))))
Бросают потихонечку.как тут наши наркоманчики поживают?))
))))Бросают потихонечку.
Но сучкам тут этим нужно чтоб партия была больше, работа налаженней, мат запрещают, и аморальное поведение пьяницами модеров обзывают.)))чтоб все чинно и красиво было.
А ты че в трениках приперся и рыгаешь?
пошли они на х.у.й!!!))) мне положено)))Бросают потихонечку.
Но сучкам тут этим нужно чтоб партия была больше, работа налаженней, мат запрещают, и аморальное поведение пьяницами модеров обзывают.)))чтоб все чинно и красиво было.
А ты че в трениках приперся и рыгаешь?
Короче Тема сначала лечит а потом трахает))Да Теме некогда следить за порядком, он тут занят романами любовными)))
а че не плохо )))Короче Тема сначала лечит а потом трахает))
привет а ты кто? бросил уже или только в процесе?а че не плохо )))
привет да бросил 4 месяца почти , все в норме в процессе саморазвития.привет а ты кто? бросил уже или только в процесе?
как тебе трезвая житуха? не скучно?привет да бросил 4 месяца почти , все в норме в процессе саморазвития.