Стасик
Guest
Стигма потому-что.Санечка, почему вы так боитесь шизы?
Стигма потому-что.Санечка, почему вы так боитесь шизы?
Ну да... Она считает, что шиза - это нечто позорное, постыдное и это не болезнь, а просто стыдобище...Стигма потому-что.
Как психиатры дурят пациентовЯ по рекомендации форума вызвала специалиста, у меня нет оснований не доверять его мнению.
Форум больше склонен доверять анонимному шизофренику.
Вам теперь я доверять и вашему мнению не могу.
Тем более после этих всех разборок, где вы показали себя с самой худшей стороны.
Как жадный, подлый, грубый, склочный, хвастливый человек
Извините, я не хотела до этого доводить.
Это вообще все не мое дело и меня не касается
Я вообще таких людей по жизни предпочитаю избегать, не то что с ними в полемику вступать.
Я ошибочно полагала что благое дело делают хорошие люди.
Но оказывается не всегда
Извините
а по мне это классные люди вон посмотри на стаса ему коллектором надо работатьНу да... Она считает, что шиза - это нечто позорное, постыдное и это не болезнь, а просто стыдобище...
Её вообще не видно при правильно подобранных препаратах и есть ещё безлекарственная ремиссия.Ну да... Она считает, что шиза - это нечто позорное, постыдное и это не болезнь, а просто стыдобище...
Да разные есть шизофреники. Их и не видно, часто. Это в инете мы видим все приступы Стаса. А на улице?) Кто вот знает, что у него в голове?а по мне это классные люди вон посмотри на стаса ему коллектором надо работать
Так и разная она бывает, бред бывает такой, что не отличишь от каких-то идей реальных.Её вообще не видно при правильно подобранных препаратах и есть ещё безлекарственная ремиссия.
Да лан смешно же. )))) психи атакуют)А мне ваще не смешно. Жуть какая-то...
Ну ваще да, забавно)))Да лан смешно же. )))) психи атакуют)
И они не лечатся а в клубы собираются...Так и разная она бывает, бред бывает такой, что не отличишь от каких-то идей реальных.
Да у них клубов уйма))И они не лечатся а в клубы собираются...
Клуб Б.Д.С.М норм же, никого насильно не лупят.
Стигма+анозогнозия+100 баксов, которые выслала плохим людям, вместо хорошихЧто за хрень с Санечкой ?
Стас, она ща совсем рассердится)))Санечка, заходи на форум, буду тебя эмпатить. Она психолог ? Фрейдист наверное ?
а.нальная фаза у неё
Анально-выталкивающая, беспокойная, импульсивная, склонная к разрушению.