- Реакции
- 99.568
Ага, значит, вы во мне увидели эти признаки?)Или у Вас все признаки химической зависимости
Ага, значит, вы во мне увидели эти признаки?)Или у Вас все признаки химической зависимости
Ага, значит, вы во мне увидели эти признаки?)
Да я ваще не пойму, что с этой мамой происходит и отчего она так бесится.вот у нее и самообман происходит ))
Ну прекрасно)ага, все)))))
И почему так остро отреагировали на предположение? Вы не понимаете, что наркомания это не так и страшно, по сравнению с последствиями, которые она может дать тому, у кого могут быть, генетические предрасположенности?Да я ваще не пойму, что с этой мамой происходит и отчего она так бесится.
В роду есть шизофреник, поэтому, её сын в группе риска. Ей предложили проверить это, потому как, это сейчас самое важное, а в итоге, шизофреники мы и алкаши))
Санечка, почему вы так боитесь шизы?
вы что не знали нами управляет некая сила!? и вот этот черный кот на аве ,это не просто кот если смотреть долго ему в глаза и стоять на одной ноге , и сказать 3 раза маруся лучшая женщина в мире то у вас все будут здоровы и через год вы выйдите заа муж за меня ))))))))))))))ага, все)))))
)))))))))))))вы что не знали нами управляет некая сила!? и вот этот черный кот на аве ,это не просто кот если смотреть долго ему в глаза и стоять на одной ноге , и сказать 3 раза маруся лучшая женщина в мире то у вас все будут здоровы и через год вы выйдите заа муж за меня ))))))))))))))
Ну, предположили и ладно)
Но, все-таки, почему вас так сильно испугало и расстроило то, что я предположила шизофрению?
Извиняем)Я по рекомендации форума вызвала специалиста, у меня нет оснований не доверять его мнению.
Форум больше склонен доверять анонимному шизофренику.
Вам теперь я доверять и вашему мнению не могу.
Тем более после этих всех разборок, где вы показали себя с самой худшей стороны.
Как жадный, подлый, грубый, склочный, хвастливый человек
Извините, я не хотела до этого доводить.
Это вообще все не мое дело и меня не касается
Я вообще таких людей по жизни предпочитаю избегать, не то что с ними в полемику вступать.
Я ошибочно полагала что благое дело делают хорошие люди.
Но оказывается не всегда
Извините
Ну как же нет? Он сходу вам сказал: всё ок, не парьтесь, кладите его в РЦ и бла-бла...у меня нет оснований не доверять его мнению
лучше бы искали как сыну помочь, чем за чужие сплетни читать вам своего гавна мало ?Я по рекомендации форума вызвала специалиста, у меня нет оснований не доверять его мнению.
Тем более после этих всех разборок, где вы показали себя с самой худшей стороны.
Я вообще таких людей по жизни предпочитаю избегать, не то что с ними в полемику вступать.
Но оказывается не всегда
Извините
Самое странное в этой истории что вы зачем то вернулись на форум и продолжаете вступать в полемику, противореча самой себе.Я по рекомендации форума вызвала специалиста, у меня нет оснований не доверять его мнению.
Но оказывается не всегда
Извините
И самое главное, она не замечает, что бежит по граблям. Уже было же это) Уже диагностировали ей, лечили спецы...Ваш докторишка за ваши бабки сказал вам то что вы хотели услышать, только и всего.
Да он не смог бы сказать правду в гостях, при всем желании, после того, как посмотрел на него)))Я представляю каких люлей он бы отхватил если бы вздумал в гостях говорить правду за деньги)))))
А мне ваще не смешно. Жуть какая-то...Смешно же.
Больше не будуСтас, не перегибай палку. Хотя, это раздел, где позволен беспредел... Это ЛТП.
Это я для Санечки. Этот раздел у нас без модерации вообще и тут имеют право говорить всё.
Ну вы хоть осознаете, что нам от этого ни холодно, ни жарко? Это же ваш сын, а не наш.Вам теперь я доверять и вашему мнению не могу.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, может кто проживает в г. Москве , хорошего адекватного психиатра, с опытом работы и тактичным отношением к пациенту ( что бы не возникло у пациента чувство неприязни, был дважды негативный опыт) , желательно , что бы человек работал в стационаре.
Родственник ( мама) долгое время страдает шизофренией, обострения два три раза в год. Врачам всегда не доверяла и лечиться долгие годы отказывалась. Госпитализации были целым испытанием для семьи. И вот сейчас впервые за долгие 13 лет болезни , совершенно осознанно попросила помочь найти врача и согласилась на прием препаратов (испытывает чувство страха и навязчивые мысли, делится переживаниями).
Буду очень благодарна.
Хотелось бы тоже найти такого. Опыт был и с унивеситетом Сеченова, профессор опытная, преподает на кафедре. И с НИИ Психиатрии. И с НЦПЗ.
Сначала доверяла врачам. Потом начала интересоваться, читать много на эту тему, да даже в интернете много всего,и книги многие можно скачать или купить по психиатрии.
Удивилась некомпетентности врачей. Многого просто не знают и главное , и не собираются учиться, что-то узнавать, читать спец литературу, действуют по- старинке.
Да вы погуглите и почитайте отзывы про НИИ Психиатрии и про НЦПЗ(и про условия в стационаре). Только положительным отзывам особо не верьте.