- Реакции
- 22.445
Студент, я и не из таких ситуаций выпутывалсяЖаль что тебя не отпиздили
Студент, я и не из таких ситуаций выпутывалсяЖаль что тебя не отпиздили
Больше это тяжелоДольше, бери больше
А мы не зассала, зашли в компьютерный клуб, сели потграть на 30 минут и сняли оперативку и жесткий с этих комповКак-то мы решили соньку спиз.дить . Раньше были прокатные пункты. Тоже где-то так по годам было. Порезали чюлки на головы, на великах ехали в соседний город 12 км и так и не грабанули. Зассали.
Есть чем гордиться к 40))Студент, я и не из таких ситуаций выпутывался
Ну если в фото ткнуть иголку ,очень сильно будет больно тому кто на фото?Непонял. Повтори.
КрутойСтудент, я и не из таких ситуаций выпутывался
Смех продлевает жизнь)Блин, как я ржу
Аа. Нет. Это шутка)Ну если в фото ткнуть иголку ,очень сильно будет больно тому кто на фото?
У Кати такой смех задорныйСмех продлевает жизнь)
Ну вот блин , обломал ты меня )))Аа. Нет. Это шутка)
ПонятноА мы не зассала, зашли в компьютерный клуб, сели потграть на 30 минут и сняли оперативку и жесткий с этих компов
в общем-то даЕсть чем гордиться к 40))
Как-то мы решили соньку спиз.дить . Раньше были прокатные пункты. Тоже где-то так по годам было. Порезали чюлки на головы, на великах ехали в соседний город 12 км и так и не грабанули. Зассали.
Почитал по твоему совету рабочую документацию, там всякие документы. Ну почти. Почти расплакался. СпасибоГопник ,это как понять ?
Мне кажется она где-то ссылки от АА запостила поэтому забанили, могу ошибатьсяСколько раз она туда попадала )кого то очень сильно задевают Заины слова
Меня до слез доводит чтение фактур.Почитал по твоему совету рабочую документацию, там всякие документы. Ну почти. Почти расплакался. Спасибо