- Реакции
- 37.233
Вот и хотелось по чаще болеть))) оно прям резко на ноги ставит. У меня даже мысли одно время были идиотские, грипп подхватить что ли где-нибудь)))Кстати да, что-то есть такое
Вот и хотелось по чаще болеть))) оно прям резко на ноги ставит. У меня даже мысли одно время были идиотские, грипп подхватить что ли где-нибудь)))Кстати да, что-то есть такое
А еще когда стрессовые ситуации.Кстати да, что-то есть такое
Как-то мы решили соньку спиз.дить . Раньше были прокатные пункты. Тоже где-то так по годам было. Порезали чюлки на головы, на великах ехали в соседний город 12 км и так и не грабанули. Зассали.Помню в 13 -14 лет мы уже в то время маски на голову шили, чтоб людей окучивать...
Нее, мы заводчан караулили когда у них зарплата была. Ну и золото снимали.Как-то мы решили соньку спиз.дить . Раньше были прокатные пункты. Тоже где-то так по годам было. Порезали чюлки на головы, на великах ехали в соседний город 12 км и так и не грабанули. Зассали.
А про велосипеды ваще молчу))) крали с других посёлков и перекрашивали.Нее, мы заводчан караулили когда у них зарплата была. Ну и золото снимали.
Городские , хулиТак и в нашей так было))
Ну как всегда, Ден с хернёй вылезПодиагонали пробежал глазами и заметил что только один участник темы врубается что мы все актёры
Видал когда-то поле пшеничное? Там все колоски одинаковые, а один немножечко выше)Ну как всегда, Ден с хернёй вылез
Кошмар какой, Миша)))Нее, мы заводчан караулили когда у них зарплата была. Ну и золото снимали.
ЖосткоНее, мы заводчан караулили когда у них зарплата была. Ну и золото снимали.
Святая нашлась ) Доставай свои скелеты давай )))Кошмар какой, Миша)))
Они все уже раскрыты в моей теме, когда лечилась)Святая нашлась ) Доставай свои скелеты давай )))
КидалоА еще когда стрессовые ситуации.
Например я лагерь как-то кинул , и меня должны были отпииздить жестко, так сразу и кумарить не так сильно стало
Аххаха, они не по понятиям жили, наркоту тянули в сус, а в лагере запрет былКидало
Долго до них добираться наверное пришлось, сантиметров 5-10Они все уже раскрыты в моей теме, когда лечилась)
Капец тыДолго до них добираться наверное пришлось, сантиметров 5-10
Хорошо, что я с тобой дружу)Долго до них добираться наверное пришлось, сантиметров 5-10
Жаль что тебя не отпиздилиАххаха, они не по понятиям жили, наркоту тянули в сус, а в лагере запрет был
Дольше, бери большеДолго до них добираться наверное пришлось, сантиметров 5-10