- Реакции
- 95.624
Ахха))Недавно думал об этом, но это же так и есть. Просто уже гопник в возрасте и научился маскироваться
Ахха))Недавно думал об этом, но это же так и есть. Просто уже гопник в возрасте и научился маскироваться
Ладно, убедила)))не соглашусь. Не всегда и не всем можно и нужно донести свою позицию. Бывают ситуации, когда лучше проигнорировать, дабы сэкономить свои время и нервы. Ты же не будешь хабалке на рынке доказывать, что хамить не вежливо? Или заму в автобусе читать лекции? Или человеку, которого ты знать не знаешь и не собираешься с ним сближаться, убеждать, что ты не тот, кем ты ему показался)
Максимум можно указать, что для тебя подобное неприемлемо и отстраниться) о каком высокомерии тут может идти речь?)
Так и в нашей так было))Безумно интерестно , что в твоей молодости ещё было . Продолжай.
Сэр)))Это понятно
Да гопник ты)Лошок точно не про меня
За муж выходи за меня?)не соглашусь. Не всегда и не всем можно и нужно донести свою позицию. Бывают ситуации, когда лучше проигнорировать, дабы сэкономить свои время и нервы. Ты же не будешь хабалке на рынке доказывать, что хамить не вежливо? Или заму в автобусе читать лекции? Или человеку, которого ты знать не знаешь и не собираешься с ним сближаться, убеждать, что ты не тот, кем ты ему показался)
Максимум можно указать, что для тебя подобное неприемлемо и отстраниться) о каком высокомерии тут может идти речь?)
Будешь второй...)За муж выходи за меня?)
Ну про себя я уж промолчу....)Да гопник ты)
Помню в 13 -14 лет мы уже в то время маски на голову шили, чтоб людей окучивать...Ну про себя я уж промолчу....)
Ну это мы и так знаем))) Самый главный гопник форума)Ну про себя я уж промолчу....)
Да, это так. Спору нетДа гопник ты)
Не, не, не, я исправился)))Ну это мы и так знаем))) Самый главный гопник форума)
Хотя попахивает равнодушием). Ну незнаю, у меня в крови что ли это или воспитание, х.з короче. Ну вижу если где-то ***.дство , стараюсь мимо не проходить. Как то так. Тем более если на человека что то гонят или сожрать пытаются, хрен промолчю)Ладно, убедила)))
Ахха)Не, не, не, я исправился)))
Не веришь чтоль?) Фома значит)Ахха)
))))Не веришь чтоль?) Фома значит)
Кстате, всё хотел сказать. Вот у меня покрайней мере так, может у кого-то также. Вот когда отходишь от наркоты и вдруг заболел, за температурил а потом выздоровел, вот прям лучше себя чувствуешь. Х.з чё там в мозге происходит но прям как будто заново рождаешься. Ну у меня так было. Звучит как бред конечно, но оно так. После температуры как то быстрей что ли отходишь.Не веришь чтоль?) Фома значит)
Вчера наш Василий прямую трансляцию вёл, там все смс писали, и я ему насчёт форума напомнил 3 раза))) проигнорил))). Ну там он на другие вопросы отвечал больше)
Кстати да, что-то есть такоеКстате, всё хотел сказать. Вот у меня покрайней мере так, может у кого-то также. Вот когда отходишь от наркоты и вдруг заболел, за температурил а потом выздоровел, вот прям лучше себя чувствуешь. Х.з чё там в мозге происходит но прям как будто заново рождаешься. Ну у меня так было. Звучит как бред конечно, но оно так. После температуры как то быстрей что ли отходишь.