Ну тогда её не воспитателем а ребиком надоТак и есть
У меня это со Святом асоциируется)Лет уже 15 у меня есть это «дядь»
Ты либо послал всех ща жостко, либо углы сжглаживаешь, но все понятно и коротко, ахах )Нет, Свят после своей легендарной поездки в Минск зп получать перестал. Вместо него работал Некит, потом Денчик некоторое время. Потом денчика подменила Лена (вынужден отметить, что она за работу получила деньги), потом Саша. Сейчас Сашу подменяет Лена, за это она тоже деньги получит. А Саша, как и Денчик в свое время, в свою очередь недополучит.
Сейчас приедет Вадим, он встанет в дом в феврале. Саша нашла другую работу, как я понимаю. Она очень помогла, выручила. Спасибо ей большое за это.
И Лене спасибо огромное. Она замечательная девчонка. Забирайте, такие на дороге не валяются))
И Денчику спасибо. И всем-всем-всем)
Даааааа , ахахаха )
Мы пытались обсудить режим и поведение на круге в пятницу, но большинство отмолчалось. В эту пятницу ещë один круг проведëмСаши нет на форуме
Не видно что в доме происходит
Если этот момент исправить, то возможно всё наладится
Ну и + Лена
Нужно снова выносить на доску каждый косякМы пытались обсудить режим и поведение на круге в пятницу, но большинство отмолчалось. В эту пятницу ещë один круг проведëм
Лишить ужина, это надо проверять уроки. А СО - нет, Саша забила. Вот и все.Нужно снова выносить на доску каждый косяк
И ужинов лишать, эффективно же работало
и надо ж было нам именно в октябре сына в дом отправить)В доме нет СО с октября? И нет воспитателя вообще, выходит?
Как дела?
Завтра Вадим уже приедет. Наведет там порядок.и надо ж было нам именно в октябре сына в дом отправить)
Денчик, ну если бы все выходило, то какой резон Антону брать девчонок в воспитатели?Мне только не понятно, где я недополучил )
Да всё супер)Как дела?
Где работаешь? Чем увлекаешься? Как семья?Да всё супер)
На выходных сейчас целую неделю)
Работаю поваром, увлекаюсь ребенком), думаю курсы пройти.Где работаешь? Чем увлекаешься? Как семья?
Какие курсы?Работаю поваром, увлекаюсь ребенком), думаю курсы пройти.
Семья в порядке все живы здоровы.
Что готовишь?Работаю поваром, увлекаюсь ребенком), думаю курсы пройти.
Семья в порядке все живы здоровы.
Чего, я не занимаюсь таким
Честно? Он непролечен в плане срыва, я за это переживаю, то что вылечился от рака - я безумно радЗавтра Вадим уже приедет. Наведет там порядок.
Курсы повараКакие курсы?