- Реакции
- 75
Заготовки для крупной сети фастфуда.Что готовишь?
Что бы ты понимал должность повар тут громко звучит
Заготовки для крупной сети фастфуда.Что готовишь?
Плов умеешь делаль? Буябес?Курсы повара
Денчик, а кто на функцию воспитателя из всех вас хорош? Девочки? Нет. Они не тянут. И ты не тянешь, как я поняла из слов Волка.Честно? Он непролечен в плане срыва, я за это переживаю, то что вылечился от рака - я безумно рад
Конечно, вы скажете - это не моё дело и пошел я нахер, как смею. Но на функцию воспитателя - не знаю, я сомневаюсь
Что за глупость? Никто бы ее не взял воспитателемА тут еще узнаю от Лены, что какая-то торчиха должна на воспитателя приехат
Сплетни, да? От кого пошли сплетни?и были основания, что Волк денег Лене зажмотил
СО нет, а воспитатель есть. Почему же. Они меняются, сейчас текучка определенная. Но это нормально.и надо ж было нам именно в октябре сына в дом отправить)
Я я буаебесьПлов умеешь делаль? Буябес?
На рекламу я дал сполна. На зп я никому никогда не жмотил, обязательные платежи плачу обязательно. А @Денчик объявляю 1 и уже последнее предупреждение за нарушение стандартов КФ. Внутренние разборки проводятся только в закрытых ветках. Люди со стороны не должны читать всю эту грязь.Волк всем ща жмотит. И нам не дает на рекламу сбор. Денег у него нет! Вот и жмотит.
Окей)Я-маркетолог,вам как раз меня не хватает
:)
Го гулять обсудим
Ты все равно не придешьЯ-маркетолог,вам как раз меня не хватает
:)
Го гулять обсудим
Когда вылетать в питер конкретно??Маруся, билеты заранее дешевле покупать
Если я сейчас куплю, то обратного пути не будет)))Когда вылетать в питер конкретно??
Мне 3,5 часа лететь
В каком смысле? Я уже давно купилаМаруся, билеты заранее дешевле покупать
Так… Давай ща подумаю и скажуКогда вылетать в питер конкретно??
Мне 3,5 часа лететь