- Реакции
- 95.765
Ну да))))
Ну да))))
Ладно, черт с ним, потом пройдусь и вычищу...И как быть с этим? Если оставлять потом в таком виде, это уже спам галимый.
Бинго)))Ну да))))
))))
Пока писал, кто то ответил, надо как то распределятся, а то двойная работа, мы пишем, Маруся чистит())))
Очень креативно) Ну спроси в таких темах такое: Дико извиняюсь, но при чем тут Можайск?
И там она вставила ссылку на не бесплатную инструкцию. Можно ответить там так: Вот на этом сайте самый нужный раздел этот: Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) — NeNorma
Та это ппц... Ну вот как это сделать технически?Пока писал, кто то ответил, надо как то распределятся, а то двойная работа, мы пишем, Маруся чистит(
Марусь, не видела. Что не так? Одновременно написали, ну не специально же, я помочь хочу. Не блокируй, я не буду больше там писать. Извини, если что.***, мне уже тошно... Оксана прет как танк и тупо постит везде дубли...
Я ее ща заблокирую, временно. Пока не начнет смотреть, где постит... Это же издевательство, честное слово... Я бегаю за ней и пишу: дубль, а она продолжает это делать...
Посмотреть вложение 16952
Это писалось, когда вы ещё открывали РЦ и инструкций не было.))))
Очень креативно) Ну спроси в таких темах такое: Дико извиняюсь, но при чем тут Можайск?
На завтра у меня пока нет работы, постараюсь помочь, чем смогу.Это писалось, когда вы ещё открывали РЦ и инструкций не было.
Да это я извиняюсь, не догнала, что это из-за времени)))Марусь, не видела. Что не так? Одновременно написали, ну не специально же, я помочь хочу. Не блокируй, я не буду больше там писать. Извини, если что.
Так, чё делать -то будем? Не хотим тебя грузить лишней работой. Как скажешь, так и сделаем.Да это я извиняюсь, не догнала, что это из-за времени)))
Да вот бери и пости, например, отсюда, с 14 страницы: https://nenormaforum.info/forums/voprosy-i-otvety-o-rebcentrax-rossii.412/page-14Так, чё делать -то будем? Не хотим тебя грузить лишней работой. Как скажешь, так и сделаем.