- Реакции
- 9.325
Так?
Так?
На эмоциях же написано, да? Какие эгоисты? Что значит "поднимите жопы"? Люди бросили наркоту, стали помогать бросающим. Те бросили, стали новеньким помогать. Надо денюжкой помочь? Пожалуйста. Все всё понимают. В конце концов многие с телефона сидят, как я. Тут даже текст скопировать геморрой. А ноута у меня нет, как возможно и у многих других.Что надо сделать, чтобы сборище эгоистов, сидящих тут, подняло жопы и начало помогать? Закрыть к херам раздел бесплатной помощи? Может тогда дойдет, что вы можете потерять и ЧЕГО не могут найти люди, которые гуглят не так хорошо как вы и им не удалось найти нашу инструкцию?
Это прикол? Зачем под ответом Ани тоже самое? Только в пустых темах, где нет ответов...
Ой, я уже ответила где Аня написала(Да. Только не что-то, а в каждой теме - разный текст. Копировать - категорически нельзя, ответ надо писать от фонаря, из головы. Коротко, главное, чтобы не копии постить везде одинаковые.
Отвечайте только там, где стоит НОЛЬ ответов.
А что, с телефона трудно ссыль вставить??? Вы че идиотничаете???В конце концов многие с телефона сидят, как я.
Нет, не прикол. Про нулевые темы только сейчас прочитала. ПонялаЭто прикол? Зачем под ответом Ани тоже самое? Только в пустых темах, где нет ответов...
Ну, теперь в пустых отвечайте)Ой, я уже ответила где Аня написала(
ХорошоНу, теперь в пустых отвечайте)
Денежки денежками, а форум рухнул! Вы посещалку видели? Так поглядите! В два раза меньше уже.Надо денюжкой помочь? Пожалуйста.
Аллилуя))Хорошо
На хера его копировать в ответы?? Да что же это такое, а?Тут даже текст скопировать геморрой.
Лучше написать, ещё раз, что делать надо. И апать, если надо.На хера его копировать в ответы?? Да что же это такое, а?
Боже, дай мне терпения...Лучше написать, ещё раз, что делать надо. И апать, если надо.
Лучше посмотри, кто в теме сидит. Ты да я, да мы с тобой. Всех распугала. Либо люди сейчас ринулись правильные ссылки в правильные места вставлять.Боже, дай мне терпения...
Прикинь, ринулись! Все пишут, даже Денис! Один ты делаешь вид, что не понимаешь, че писать там...Лучше посмотри, кто в теме сидит. Ты да я, да мы с тобой. Всех распугала. Либо люди сейчас ринулись правильные ссылки в правильные места вставлять.