Бросить курить хочешь чтоль?)Помогло?
Да пора бы уже как-нибудь ) надоелоБросить курить хочешь чтоль?)
Мне говорили, что там куришь ещё первое время, а потом желание само отпадает. Хорошо бы если так) побочек нет никаких?Ага, помогает сгладить синдром отмены. И отвращение к сигаретам появляется быстро от таблеток.
Привет! Отлично, спасибо. Я как раз обычные курю, электронки так, пару раз затягиваласьс сигаретами классическими работает. реально на какой-то день уже вообще курить не хочется, начинаешь курить - неприятно, "не лезет". с электронками сладкими не сработает.
Первое время куришь, в инструкции так и написано. Лучше всего таймер выставить и каждый день увеличивать время без сигарет.Мне говорили, что там куришь ещё первое время, а потом желание само отпадает. Хорошо бы если так) побочек нет никаких?
Ну если силы есть на такое дело, то конечно, от сигарет этих один вред. А я стики свои снова хочу курить, но пока не имею денег на них)Да пора бы уже как-нибудь ) надоело
Курю легкие, тонкие, но всё равно, задалбливает, сколько можно
М, спасибо про инфу! У меня пониженное по жизни, так что если повысится, то ничего) надеюсьПервое время куришь, в инструкции так и написано. Лучше всего таймер выставить и каждый день увеличивать время без сигарет.
Из побочек давление поднимается, поначалу давит на голову. Потом сигареты отменяешь, а таблетки пьёшь реже по инструкции, нормально будет.
Надо понимать, что это не волшебная пилюля)Да пора бы уже как-нибудь ) надоело
Лучше не кури блин) я давнооо курю, потом тяжелее бросатьНу если силы есть на такое дело, то конечно, от сигарет этих один вред. А я стики свои снова хочу курить, но пока не имею денег на них)
Мне рано об этом думать, я пока от другого лечусь) И без курева я просто опаснаЛучше не кури блин) я давнооо курю, потом тяжелее бросать
А ты бросила?А я стики свои снова хочу курить
А, увидел.Мне рано об этом думать, я пока от другого лечусь) И без курева я просто опасна
Это даМне рано об этом думать, я пока от другого лечусь) И без курева я просто опасна
Ты с табексом бросил?Надо понимать, что это не волшебная пилюля)
А так, если реально пришло осознание - они просто помогут не испытывать ломку. У меня, например, без сигарет крыша едет, а с табексом как по маслу.
Нет, я курю сигареты, самые простые. А стики буду покупать когда будут деньги.А ты бросила?
Я вот тоже ,с сентября собираюсь, всё немогу никак )))Да пора бы уже как-нибудь ) надоело
Да. Правда, спустя год поддался мыслям и снова начал, но это другая история.Ты с табексом бросил?