Кто бросал курить с табексом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ага, помогает сгладить синдром отмены. И отвращение к сигаретам появляется быстро от таблеток.

Heкит

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
142
с сигаретами классическими работает. реально на какой-то день уже вообще курить не хочется, начинаешь курить - неприятно, "не лезет". с электронками сладкими не сработает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ага, помогает сгладить синдром отмены. И отвращение к сигаретам появляется быстро от таблеток.
Мне говорили, что там куришь ещё первое время, а потом желание само отпадает. Хорошо бы если так) побочек нет никаких?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
с сигаретами классическими работает. реально на какой-то день уже вообще курить не хочется, начинаешь курить - неприятно, "не лезет". с электронками сладкими не сработает.
Привет! Отлично, спасибо. Я как раз обычные курю, электронки так, пару раз затягивалась

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Мне говорили, что там куришь ещё первое время, а потом желание само отпадает. Хорошо бы если так) побочек нет никаких?
Первое время куришь, в инструкции так и написано. Лучше всего таймер выставить и каждый день увеличивать время без сигарет.
Из побочек давление поднимается, поначалу давит на голову. Потом сигареты отменяешь, а таблетки пьёшь реже по инструкции, нормально будет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да пора бы уже как-нибудь ) надоело
Курю легкие, тонкие, но всё равно, задалбливает, сколько можно
Ну если силы есть на такое дело, то конечно, от сигарет этих один вред. А я стики свои снова хочу курить, но пока не имею денег на них)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Первое время куришь, в инструкции так и написано. Лучше всего таймер выставить и каждый день увеличивать время без сигарет.
Из побочек давление поднимается, поначалу давит на голову. Потом сигареты отменяешь, а таблетки пьёшь реже по инструкции, нормально будет.
М, спасибо про инфу! У меня пониженное по жизни, так что если повысится, то ничего) надеюсь

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Надо понимать, что это не волшебная пилюля)
А так, если реально пришло осознание - они просто помогут не испытывать ломку. У меня, например, без сигарет крыша едет, а с табексом как по маслу.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну если силы есть на такое дело, то конечно, от сигарет этих один вред. А я стики свои снова хочу курить, но пока не имею денег на них)
Лучше не кури блин) я давнооо курю, потом тяжелее бросать

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Надо понимать, что это не волшебная пилюля)
А так, если реально пришло осознание - они просто помогут не испытывать ломку. У меня, например, без сигарет крыша едет, а с табексом как по маслу.
Ты с табексом бросил?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я вот тоже ,с сентября собираюсь, всё немогу никак )))