- Реакции
- 9.326
Пусть приходит сам на форум и заполняет опросникДобрый день
Вчера с сыном решили что начинаем личение
Отдал мне телефон и договорились об изоляции
Пусть приходит сам на форум и заполняет опросникДобрый день
Вчера с сыном решили что начинаем личение
Отдал мне телефон и договорились об изоляции
Да домаДобрый! Очень хорошо. Изолировать будете у себя дома, да?
Все сели в изоляциюОн чувствует слабину, он агрится- вы поддаётесь. Как злится, что говорит? Как себя ведёт в эти моменты?
Отлично!Все сели в изоляцию
Цепь подготовили на всякий случай? Она пригодится, скорее всегоДа дома
Прям здесь пишите.Доброе утро, вот "цепь" меня сильно пугает, я же на работе целыми днями, он дома с моими родителями и братом будет.
Подскажите куда добавить мой опросник?
Тема его есть на форуме? Если нет, дайте ему задание, пусть создаёт.Он здесь зарегистрирован
Я УЖЕ ЗАПОЛНИЛА ОПРОСНИК И ОТПРАВИЛА.Здравствуйте! Наконец-то вы пришли.
Переживут, не бойтесь вы так. Это беда, которая приходит ко многим, на самом деле.
Вы читали статьи или в процессе?
Надо вводить в нормальный режим, у вас время московское? Есть вариант не давать ему спать, днем до вечера, пусть перетерпит и вечером спать ляжет, утром часов в восемь пусть встает, в первое время нужно отоспаться, но и режим нужно наладить соответственно надо что бы часов в 22:00 ложился и в 08-09:00 вставал .У сына @ПростоЯ сбит весь биологический ритм, сидит до утра Не спит потом когда надо вставать ложится, как донести до него что его мозг должен отдыхать именно ночью, он говорит что не устал и ляжет когда захочет.
Я с вами полностью согласен, но дайте мне немного время отдохнуть от всех последних событий, я заслужил полученный отдых, у меня вообще сейчас отпуск, так вы подумайте что мне делать с работой) уволится я не могу...Надо вводить в нормальный режим, у вас время московское? Есть вариант не давать ему спать, днем до вечера, пусть перетерпит и вечером спать ляжет, утром часов в восемь пусть встает, в первое время нужно отоспаться, но и режим нужно наладить соответственно надо что бы часов в 22:00 ложился и в 08-09:00 вставал .
Привет! Как твои дела? Заполнил вопросник?Я с вами полностью согласен, но дайте мне немного время отдохнуть от всех последних событий, я заслужил полученный отдых, у меня вообще сейчас отпуск, так вы подумайте что мне делать с работой) уволится я не могу...
Привет, хорошоспасибо, стараюсь на каждый вопрос развернуто ответить, пока получилась на половину ответитьПривет! Как твои дела? Заполнил вопросник?