Крик души

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326

Лина96

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Все сели в изоляцию
Отлично!
Прочтите, пожалуйста, правила поведения на форуме главные/для родственников/ для наркоманов, чтобы быть в курсе всех пунктов, прописанных там.
Заполняйте вопросники (на главной странице форума висят)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Лина96

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Доброе утро, вот "цепь" меня сильно пугает, я же на работе целыми днями, он дома с моими родителями и братом будет.
Подскажите куда добавить мой опросник?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Доброе утро, вот "цепь" меня сильно пугает, я же на работе целыми днями, он дома с моими родителями и братом будет.
Подскажите куда добавить мой опросник?
Прям здесь пишите.

Лина96

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Здравствуйте! Наконец-то вы пришли.
Переживут, не бойтесь вы так. Это беда, которая приходит ко многим, на самом деле.
Вы читали статьи или в процессе?
Я УЖЕ ЗАПОЛНИЛА ОПРОСНИК И ОТПРАВИЛА.
Не пойму туда ли я отправила? И если нет, то куда продублировать?

Лина96

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
У сына @ПростоЯ сбит весь биологический ритм, сидит до утра Не спит потом когда надо вставать ложится, как донести до него что его мозг должен отдыхать именно ночью, он говорит что не устал и ляжет когда захочет.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
У сына @ПростоЯ сбит весь биологический ритм, сидит до утра Не спит потом когда надо вставать ложится, как донести до него что его мозг должен отдыхать именно ночью, он говорит что не устал и ляжет когда захочет.
Надо вводить в нормальный режим, у вас время московское? Есть вариант не давать ему спать, днем до вечера, пусть перетерпит и вечером спать ляжет, утром часов в восемь пусть встает, в первое время нужно отоспаться, но и режим нужно наладить соответственно надо что бы часов в 22:00 ложился и в 08-09:00 вставал .

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Надо вводить в нормальный режим, у вас время московское? Есть вариант не давать ему спать, днем до вечера, пусть перетерпит и вечером спать ляжет, утром часов в восемь пусть встает, в первое время нужно отоспаться, но и режим нужно наладить соответственно надо что бы часов в 22:00 ложился и в 08-09:00 вставал .
Я с вами полностью согласен, но дайте мне немного время отдохнуть от всех последних событий, я заслужил полученный отдых, у меня вообще сейчас отпуск, так вы подумайте что мне делать с работой) уволится я не могу...

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я с вами полностью согласен, но дайте мне немного время отдохнуть от всех последних событий, я заслужил полученный отдых, у меня вообще сейчас отпуск, так вы подумайте что мне делать с работой) уволится я не могу...
Привет! Как твои дела? Заполнил вопросник?

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Привет! Как твои дела? Заполнил вопросник?
Привет, хорошоспасибо, стараюсь на каждый вопрос развернуто ответить, пока получилась на половину ответить