- Реакции
- 96.119
Да, давайте.Может это мужу заскринить отправить?
Да, давайте.Может это мужу заскринить отправить?
Мой муж переболел в 17 или 18 лет мененгитом.Вот этого не знаю,но каждый второй на амфитамине у.мирает от реактивного миненгита у нас
Вот, Анни, пожалуйста.я когда употреблял то дома не жил и с женой был в контрах и когда меня попускало и я не залипал от штырни то чувствовал себя конченым г.а.н.д.о.н.о.м что дочка меня не видит и скучает за папой потому что я такое наркоманское х.у.й.л.о! но кроме того что страдал я не чего для нее и не делал,так что нельзя сказать по моим поступкам что я был хорошим отцом в момент моей наркомании. Когда употребляешь в больших количествах эту дрянь то не помнишь где было вчера а где позавчера,также и деньги на дитя вроде только дал а реально месяц прошел а тебе кажется что это было вчера
что ты все ищешь виноватых и не понимаешь что трезвый не поймет наркоманских поступков. Ты лучше делай вещи а не выдумывай что он делает там,е.б.е.т ког то или просто нюхает,чем больше времени проходит тем сложнее будет его вернуть к нормальной жизниВсе-таки дети приводят в чувства. И Коба по ребёнку умирал. И вы с мужем о ребёнке все ж думали, когда употребляли и ограждали. Что это? Инстинкты такие сильные все ж?
Возможно,что у меня так все обострилось.Просто наверно смотришь назад и понимаешь скольким людям мы причинили боль,сколько упущенное.Ведь мы могли с ребенком ездить в кино в выходные,а у нас в основном все выходные в марафонах.Но я рада,что ребенок не видел всего этого,он не чувствовал себя обделённым или не любимым.Как то наверное господь помог в этом.Просто я вижу мам и пап которые колятся в туалете и выбирают на приходе из толчка,сбивая трёх летнюю дочь,и мама начинает орать что ах ты тварь(на мужа)мусаров вызвал,а папа и муж в это время с телегой в руке носится по квартире...фу мерзко.И да кстати вот таких любящих пап и мам преимущественно больше.Но встречала и таких,кто до самой смерти,ограждал ребенка,да так,что ребенок 9 лет даже не догадывался,что папа наркоман.Есть все таки какие то инстинкты к ребенку.Но наверно они должны быть замечательными родителями и безумно любить ребенка ещё до того,как попали в это болотоДа никто не виноват...
это тут причем?Мой муж переболел в 17 или 18 лет мененгитом.
Не уловила связи сейчас,прости я немного иногда недопонимаю короткие сообщения,ну это как одно из последствий)Мой муж переболел в 17 или 18 лет мененгитом.
Когда моя малышка только начала разговаривать то если у нее спрашивали кто тебя родил такую,она отвечала что папа)))))Возможно,что у меня так все обострилось.Просто наверно смотришь назад и понимаешь скольким людям мы причинили боль,сколько упущенное.Ведь мы могли с ребенком ездить в кино в выходные,а у нас в основном все выходные в марафонах.Но я рада,что ребенок не видел всего этого,он не чувствовал себя обделённым или не любимым.Как то наверное господь помог в этом.Просто я вижу мам и пап которые колятся в туалете и выбирают на приходе из толчка,сбивая трёх летнюю дочь,и мама начинает орать что ах ты тварь(на мужа)мусаров вызвал,а папа и муж в это время с телегой в руке носится по квартире...фу мерзко.И да кстати вот таких любящих пап и мам преимущественно больше.Но встречала и таких,кто до самой смерти,ограждал ребенка,да так,что ребенок 9 лет даже не догадывался,что папа наркоман.Есть все таки какие то инстинкты к ребенку.Но наверно они должны быть замечательными родителями и безумно любить ребенка ещё до того,как попали в это болото
Да, вот тут - согласна.Есть все таки какие то инстинкты к ребенку.Но наверно они должны быть замечательными родителями и безумно любить ребенка ещё до того,как попали в это болото
не только вы, Катя, не уловили) Просто я подумала, что может он вообще в красной зоне из-за того что уже был мененгит. А сейчас он на амфетамине.Не уловила связи сейчас,прости я немного иногда недопонимаю короткие сообщения,ну это как одно из последствий)
Так мило)))А у нас года 2 назад говорит,мам смотри какой я красивый,все девочки в садике меня любят,а все потому,что я похож на папу))))Он много времени сыну уделял до самой смерти ,футбол,настольные игры,читать его учил,открытки мне мастерили)А сейчас я не особо понимаю,как объяснить ему,что папа умер и его закопали в землю...Меня как отец на кладбище в выходные везёт ,он мне то конфет наложит,то игрушки любимые и говорит,мол ма а ты к папе едишь,я говорю да,он мне этот свой мешок сокровищ отдает и говорит,отдай ему пожалуйста..Я все это оставляю на могилке,и каждый раз это кто то да забирает.Он вроде и понимает,что его нет и реально его увидеть,поиграть с ним нельзя,но стал спать с его фотографией,делать этой фотографии доброго утра и спокойной ночи,он как бы понимает,что нет его,но говорит я знаю,что он теперь даже в садике всегда со мной,теперь он всегда рядом.Как то я боюсь на эту тему говорить.Когда моя малышка только начала разговаривать то если у нее спрашивали кто тебя родил такую,она отвечала что папа)))))
Спокойной вам ночи!не только вы, Катя, не уловили) Просто я подумала, что может он вообще в красной зоне из-за того что уже был мененгит. А сейчас он на амфетамине.
В общем я пойду посплю. Двух слов связать не могу. 9-й рабочий день подряд и неделя сна по 3-4 часа даёт отселе знать)))
Вам здоровья, Кать. Очень интересная тема, но физически не осилить мне ее сейчас и поболтать, поддержать.
Господи. Сердце сжимается. Пусть ваш ребёнок будет самым счастливым!Так мило)))А у нас года 2 назад говорит,мам смотри какой я красивый,все девочки в садике меня любят,а все потому,что я похож на папу))))Он много времени сыну уделял до самой смерти ,футбол,настольные игры,читать его учил,открытки мне мастерили)А сейчас я не особо понимаю,как объяснить ему,что папа умер и его закопали в землю...Меня как отец на кладбище в выходные везёт ,он мне то конфет наложит,то игрушки любимые и говорит,мол ма а ты к папе едишь,я говорю да,он мне этот свой мешок сокровищ отдает и говорит,отдай ему пожалуйста..Я все это оставляю на могилке,и каждый раз это кто то да забирает.Он вроде и понимает,что его нет и реально его увидеть,поиграть с ним нельзя,но стал спать с его фотографией,делать этой фотографии доброго утра и спокойной ночи,он как бы понимает,что нет его,но говорит я знаю,что он теперь даже в садике всегда со мной,теперь он всегда рядом.Как то я боюсь на эту тему говорить.
И самое что меня прям морально убивает и есть все же осознание,некого эффекта бумеранга.Раньше мы уходили на марафон с вечера пятницы и заканчивали в воскресенье,а сейчас я в выходные езжу на могилу к нему...Когда моя малышка только начала разговаривать то если у нее спрашивали кто тебя родил такую,она отвечала что папа)))))
Спасибо вам огромное!И вам и вашему ребенку всего самого лучшего,а папе вашему желаю осознать всю плачевность его нынешнего положения!Господи. Сердце сжимается. Пусть ваш ребёнок будет самым счастливым!
Спите, а я тут вас жду, чтобы начать свекра трепать.В общем я пойду посплю. Двух слов связать не могу.
Грустно( Тяжко смотреть на эти портреты на могиле...И самое что меня прям морально убивает и есть все же осознание,некого эффекта бумеранга.Раньше мы уходили на марафон с вечера пятницы и заканчивали в воскресенье,а сейчас я в выходные езжу на могилу к нему...
Может и так, кстати, да.Просто я подумала, что может он вообще в красной зоне из-за того что уже был мененгит. А сейчас он на амфетамине.
Катя, прям читать невозможно, слёзы на глазах...Так мило)))А у нас года 2 назад говорит,мам смотри какой я красивый,все девочки в садике меня любят,а все потому,что я похож на папу))))Он много времени сыну уделял до самой смерти ,футбол,настольные игры,читать его учил,открытки мне мастерили)А сейчас я не особо понимаю,как объяснить ему,что папа умер и его закопали в землю...Меня как отец на кладбище в выходные везёт ,он мне то конфет наложит,то игрушки любимые и говорит,мол ма а ты к папе едишь,я говорю да,он мне этот свой мешок сокровищ отдает и говорит,отдай ему пожалуйста..Я все это оставляю на могилке,и каждый раз это кто то да забирает.Он вроде и понимает,что его нет и реально его увидеть,поиграть с ним нельзя,но стал спать с его фотографией,делать этой фотографии доброго утра и спокойной ночи,он как бы понимает,что нет его,но говорит я знаю,что он теперь даже в садике всегда со мной,теперь он всегда рядом.Как то я боюсь на эту тему говорить.