Ну вот смотри,я очень кайфую прям от своего врача,он на мне прям как эксперимент ставит,что можно даже самого безнадёжного поставить на ноги)Хотя если серьёзно,у него на сколько я слышала ,умерла дочь,немногим младше меня,от передозировки героином(ну это только слухи,сама я не решаюсь спросить)Я же поступила к нему сама,то есть приехала на такси в приемный покой.Я помню одно,что меня так перло,что у меня челюсть не разжималась.Почему то я перестаю помнить все,что было после того,как он положил меня в палату,почему то не общую,а двухместную,где обе койки были пусты.Мне нашли с трудом вену поставили капельницу и дальше я начинаю вспоминать только отрывки,как в огонии билась в стену,как кричала ночью,как меня везли в реанимацию,свекровь помню,маму ,а дальше провалы.Вообще если бы не его дикое желание помочь мне и для меня не объяснимое,я бы умерла в первые две недели.Меня отказывались брать все многофункциональные больницы области,так как порождение было многих органов.Он добился того,что бы меня транспортировали на реанимобиле.Он маме говорил,что у нас старое оборудование в городке,что в областной больнице,он уверен будут другие результаты.Но увы,там мне попались очень хорошие врачи,и кардиолог и пульмонолог и таракальный хирург,к которому ездят даже с москвы.И зарубежья.Там он сначала объяснил мужу(как муж там оказался написано в самой теме),тот стал меня подготавливать и как то все свои диагнозы я приняла спокойно.Собрали консилиум из чуть ли не 20 разнопрофильных врачей,выработали методику ,очередность лечения каждого органа и я пошла на поправку,единственное обоих нейрохирургов смущало стремительное разрушения головного мозга.На мне это отражается внешне не сильно,но если за мной наблюдать,то видно что левая часть тела не поддается полному контролю.Рука может не сжиматься,то есть хочу взять кружку а не могу.Но совсем я сломалась после похорон мужа.Я почти не помню этих трёх дней и самих похорон.Я моментально скинула в весе,стала жёлтая и иногда забывала слова.А потом высоченная температура,я не могла её сбить,герпис,отеки,суставы просто отказывались двигаться...левая часть лица ушла вниз,девормировалась грудина.И тут уже врачи объяснил что сильный стресс ц здорового человека может вызвать серьёзней шин болезни,вплоть до онкологии,а в моем случае организм исчерпал ресурс.Уговорил меня ещё раз сделать МРТ в военном госпитале,выбил туда направление ну и все динамика ухудшилась,я чувствую,я правда иногда не понимаю что делаю,как я пришла в комнату или не могу понять о чем говорят по телевизору,набор слов и я не понимаю о чем речь и что значат эти слова...