- Реакции
- 3.643
-в уроках пересказыПсихология вредит лечению
Её нельзя.
Не пиши это.
Где пересказ литературы за сегодня?
-там нет психологии
-в уроках пересказыПсихология вредит лечению
Её нельзя.
Не пиши это.
Где пересказ литературы за сегодня?
я благодарна им за всё,но у меня не получается сдержать свою злость,тяжело. Я извинилась перед всеми,сейчас окончательно успокоилась,дверь выбила,тупаяЯ не к этому, а к тому что если она захочет, то ты нихера не сделаешь. У тебя рычагов воздействия нет. Ты видишь как эта торчиха с мамой разговаривает? Свинья неблагодарная.
Да,спасибо,я извинилась перед мамой,я была не права сама со своим недовольным лицом. По истерила,долго не могла успокоиться,сегодня весь день было какое то психозное состояниенайди сейчас силу и возможность извиниться за свою резкость перед мамой
(даже если она по каким-то твоим моментам не права)
это будет маленький шаг твой - но большой в выздоровлении
(попробуй - легче станет, и сама станешь чуточку сильнее..)
Окрепла;)я благодарна им за всё,но у меня не получается сдержать свою злость,тяжело. Я извинилась перед всеми,сейчас окончательно успокоилась,дверь выбила,тупая
Рыбу и креветки,перекус в основном. Да я была не права сейчас,у меня неадекватная реакция,Асель мне все сейчас объяснила и поняла,что повела себя не правильноА че ела сегодня?
психоз тоже не берется на пустом месте, если перед ним ты ровная былаДа,спасибо,я извинилась перед мамой,я была не права сама со своим недовольным лицом. По истерила,долго не могла успокоиться,сегодня весь день было какое то психозное состояние
По моему оно у меня со вчерашнего дня,или с сегодняшнего утра,может наркоманская сущность лезет наружу,с утра какая то психованная,резко отвечаю,статьи писать мне нравилось,мне начало казаться,что я Асель надоелапсихоз тоже не берется на пустом месте, если перед ним ты ровная была
у меня недовольство накапливалось когда мне чего-то не нравилось (читать или писать монотонно и долго)
насильно впихивать не получалось - помогало : или просто полежать потупить не долго в потолок, или сменить занятие - поделать что-то отвлеченное.
только мне самому в моменте известно что меня раздражает или беспокоит - и только я могу отследить и исправить
Ладно,я пойду спать,голова разболелась,доброй ночи всем,спасибо ещё разпсихоз тоже не берется на пустом месте, если перед ним ты ровная была
у меня недовольство накапливалось когда мне чего-то не нравилось (читать или писать монотонно и долго)
насильно впихивать не получалось - помогало : или просто полежать потупить не долго в потолок, или сменить занятие - поделать что-то отвлеченное.
только мне самому в моменте известно что меня раздражает или беспокоит - и только я могу отследить и исправить
я вот такую тему наблюдал: как-то поругался с чуваком. И разошлись на взаимной обиде и недовольстве. И он прав по своему и я был. Но мы остались оба в негативе. Каждый не хотел уступать. И вот эта злость не давала мне уснуть пару дней - всё гонял ситуацию перед сном (там реально спорная была ситуация). И не общались эти два дня. Молча переглянемся по рабочим делам и ппц. Но после того как проговорили ситуацию без эмоции - всё встало на свои места. И сон вернулся в эту же ночь.По моему оно у меня со вчерашнего дня,или с сегодняшнего утра,может наркоманская сущность лезет наружу,с утра какая то психованная,резко отвечаю,статьи писать мне нравилось,мне начало казаться,что я Асель надоела
заебaл со своими лагерными присказками))))я вот такую тему наблюдал: как-то поругался с чуваком. И разошлись на взаимной обиде и недовольстве. И он прав по своему и я был. Но мы остались оба в негативе. Каждый не хотел уступать. И вот эта злость не давала мне уснуть пару дней - всё гонял ситуацию перед сном (там реально спорная была ситуация). И не общались эти два дня. Молча переглянемся по рабочим делам и ппц. Но после того как проговорили ситуацию без эмоции - всё встало на свои места. И сон вернулся в эту же ночь.
за.**** ты своим пустословиемзаебaл со своими лагерными присказками))))
Ты че коза наркоманская охренела , родного человека за своего поставщика приняла? Совсем охренела? За ху.и услышала и оперилась, на солененькое пробивает! Забыла откуда тебя достали?конечно,ок. Не буду с тобой спорить,хозяин
А Леша наоборот провоцирует самокопаниеКонечно она Охренела!!! Развели тут нюни и пи3дабольство !
Нарку слово никто не даёт!!!
Мы реальных лещей получали за такое и не разжёвывалось никуя!
Не нравится, психует - По Щекам...
язвит..."Хозяин" - По Щекам!
Я ещё после в углу стоял часами (осмысливал, за что)
Слово-взгляд кривой - Лишить воды еды на сутки, телевизора и форума (кино, рыбка, креветки bля!!!!) Читать и писать, мыть, драить и вылизывать квартиру.
И К ХуЯM эти Психоанализы!!! Она больной человек, не хер вести душевные разговоры! Рано!!!!
Всё это начинает обретать обороты "темы Hadya" - каждый день ей что-то разжёвывали и разбирали, а надо было еbошить за каждую выходку и самоковыряние!
Слишком много бесед ведёте, слишком мало работы и времени прошло!!!
ОНА ОКУЕВШАЯ, ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ЭТО!
поныть, попи3деть, поизвиняться...
да ладно лёша, он псих больной, самое xуёвое это его мама, все сообщения лайкает лёшины и поддакивает емуА Леша наоборот провоцирует самокопание
Вредит, да?
В данном случае, ДА!А Леша наоборот провоцирует самокопание
Вредит, да?
ассель сама боится кнута ей дать, её сразу попрут из хатыВ данном случае, ДА!
Не провоцирует, а поддерживает!
Ей необходим Кнут, пряников с излишком!!!
Я почему то уверен, что получив пощёчину за вяканье и непослушание, звереныш покажет себя, начнет кидаться, а потом реветь...
добрый день,да я вчера получила леща и не одного,правильно поступили,что далиВ данном случае, ДА!
Не провоцирует, а поддерживает!
Ей необходим Кнут, пряников с излишком!!!
Я почему то уверен, что получив пощёчину за вяканье и непослушание, звереныш покажет себя, начнет кидаться, а потом реветь...
не боится она,мама больше на её стороне теперьассель сама боится кнута ей дать, её сразу попрут из хаты