Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я не к этому, а к тому что если она захочет, то ты нихера не сделаешь. У тебя рычагов воздействия нет. Ты видишь как эта торчиха с мамой разговаривает? Свинья неблагодарная.
я благодарна им за всё,но у меня не получается сдержать свою злость,тяжело. Я извинилась перед всеми,сейчас окончательно успокоилась,дверь выбила,тупая

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
найди сейчас силу и возможность извиниться за свою резкость перед мамой
(даже если она по каким-то твоим моментам не права)
это будет маленький шаг твой - но большой в выздоровлении
(попробуй - легче станет, и сама станешь чуточку сильнее..)
Да,спасибо,я извинилась перед мамой,я была не права сама со своим недовольным лицом. По истерила,долго не могла успокоиться,сегодня весь день было какое то психозное состояние

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А че ела сегодня?
Рыбу и креветки,перекус в основном. Да я была не права сейчас,у меня неадекватная реакция,Асель мне все сейчас объяснила и поняла,что повела себя не правильно

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Да,спасибо,я извинилась перед мамой,я была не права сама со своим недовольным лицом. По истерила,долго не могла успокоиться,сегодня весь день было какое то психозное состояние
психоз тоже не берется на пустом месте, если перед ним ты ровная была
у меня недовольство накапливалось когда мне чего-то не нравилось (читать или писать монотонно и долго)
насильно впихивать не получалось - помогало : или просто полежать потупить не долго в потолок, или сменить занятие - поделать что-то отвлеченное.
только мне самому в моменте известно что меня раздражает или беспокоит - и только я могу отследить и исправить

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
у меня недовольство накапливалось когда мне чего-то не нравилось (читать или писать монотонно и долго)
насильно впихивать не получалось - помогало : или просто полежать потупить не долго в потолок, или сменить занятие - поделать что-то отвлеченное.
только мне самому в моменте известно что меня раздражает или беспокоит - и только я могу отследить и исправить
По моему оно у меня со вчерашнего дня,или с сегодняшнего утра,может наркоманская сущность лезет наружу,с утра какая то психованная,резко отвечаю,статьи писать мне нравилось,мне начало казаться,что я Асель надоела

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ладно,я пойду спать,голова разболелась,доброй ночи всем,спасибо ещё раз

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
По моему оно у меня со вчерашнего дня,или с сегодняшнего утра,может наркоманская сущность лезет наружу,с утра какая то психованная,резко отвечаю,статьи писать мне нравилось,мне начало казаться,что я Асель надоела
я вот такую тему наблюдал: как-то поругался с чуваком. И разошлись на взаимной обиде и недовольстве. И он прав по своему и я был. Но мы остались оба в негативе. Каждый не хотел уступать. И вот эта злость не давала мне уснуть пару дней - всё гонял ситуацию перед сном (там реально спорная была ситуация). И не общались эти два дня. Молча переглянемся по рабочим делам и ппц. Но после того как проговорили ситуацию без эмоции - всё встало на свои места. И сон вернулся в эту же ночь.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472
я вот такую тему наблюдал: как-то поругался с чуваком. И разошлись на взаимной обиде и недовольстве. И он прав по своему и я был. Но мы остались оба в негативе. Каждый не хотел уступать. И вот эта злость не давала мне уснуть пару дней - всё гонял ситуацию перед сном (там реально спорная была ситуация). И не общались эти два дня. Молча переглянемся по рабочим делам и ппц. Но после того как проговорили ситуацию без эмоции - всё встало на свои места. И сон вернулся в эту же ночь.
заебaл со своими лагерными присказками))))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
конечно,ок. Не буду с тобой спорить,хозяин
Ты че коза наркоманская охренела , родного человека за своего поставщика приняла? Совсем охренела? За ху.и услышала и оперилась, на солененькое пробивает! Забыла откуда тебя достали?
preview_img-20180215213903-668.jpg

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Конечно она Охренела!!! Развели тут нюни и пи3дабольство !
Нарку слово никто не даёт!!!
Мы реальных лещей получали за такое и не разжёвывалось никуя!
Не нравится, психует - По Щекам...
язвит..."Хозяин" - По Щекам!
Я ещё после в углу стоял часами (осмысливал, за что)
Слово-взгляд кривой - Лишить воды еды на сутки, телевизора и форума (кино, рыбка, креветки bля!!!!) Читать и писать, мыть, драить и вылизывать квартиру.
И К ХуЯM эти Психоанализы!!! Она больной человек, не хер вести душевные разговоры! Рано!!!!
Всё это начинает обретать обороты "темы Hadya" - каждый день ей что-то разжёвывали и разбирали, а надо было еbошить за каждую выходку и самоковыряние!

Слишком много бесед ведёте, слишком мало работы и времени прошло!!!
ОНА ОКУЕВШАЯ, ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ЭТО!
поныть, попи3деть, поизвиняться...:Aggressive:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Конечно она Охренела!!! Развели тут нюни и пи3дабольство !
Нарку слово никто не даёт!!!
Мы реальных лещей получали за такое и не разжёвывалось никуя!
Не нравится, психует - По Щекам...
язвит..."Хозяин" - По Щекам!
Я ещё после в углу стоял часами (осмысливал, за что)
Слово-взгляд кривой - Лишить воды еды на сутки, телевизора и форума (кино, рыбка, креветки bля!!!!) Читать и писать, мыть, драить и вылизывать квартиру.
И К ХуЯM эти Психоанализы!!! Она больной человек, не хер вести душевные разговоры! Рано!!!!
Всё это начинает обретать обороты "темы Hadya" - каждый день ей что-то разжёвывали и разбирали, а надо было еbошить за каждую выходку и самоковыряние!

Слишком много бесед ведёте, слишком мало работы и времени прошло!!!
ОНА ОКУЕВШАЯ, ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ЭТО!
поныть, попи3деть, поизвиняться...:Aggressive:
А Леша наоборот провоцирует самокопание
Вредит, да?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
Вредит, да?
да ладно лёша, он псих больной, самое xуёвое это его мама, все сообщения лайкает лёшины и поддакивает ему

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Вредит, да?
В данном случае, ДА!
Не провоцирует, а поддерживает!
Ей необходим Кнут, пряников с излишком!!!

Я почему то уверен, что получив пощёчину за вяканье и непослушание, звереныш покажет себя, начнет кидаться, а потом реветь...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
В данном случае, ДА!

Я почему то уверен, что получив пощёчину за вяканье и непослушание, звереныш покажет себя, начнет кидаться, а потом реветь...
ассель сама боится кнута ей дать, её сразу попрут из хаты

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
В данном случае, ДА!

добрый день,да я вчера получила леща и не одного,правильно поступили,что дали

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805