- Реакции
- 4.487
Так а чего ты ожидала, почему тебя это бесит?не нравится конечно,начинаю злиться
Потому что наркоманка внутри тебя еще сидит, а ты масочку надела и типа все осознала.
Так а чего ты ожидала, почему тебя это бесит?не нравится конечно,начинаю злиться
нет,я вообще не из за этого начала злиться,но она ведет себя неадекватно,я успокоилась села за статьи,она начала кричать. А так извини пожалуйста,что послала нахуй,мне тяжело себя сдерживать пока что,я привыкла срыватьсяХорошо, а что не предъявила матери? Что сидишь тогда психуешь, что не скажешь ей в лицо, духа не хватит? Или ты сейчас хочешь переложить ответственность на мать? Якобы мама бухает, значит мне тоже можно себя так вести и делать что вздумается?
да,я уже поняла почему меня это злит,разревелась,сейчас успокоилась,раньше я свою злость вымещала физической болью самой себе,теперь не могу этого делатьТак а чего ты ожидала, почему тебя это бесит?
Потому что наркоманка внутри тебя еще сидит, а ты масочку надела и типа все осознала.
раньше мы глушили боль и злость веществомда,я уже поняла почему меня это злит,разревелась,сейчас успокоилась,раньше я свою злость вымещала физической болью самой себе,теперь не могу этого делать
Ты ля не ху*ей тут, ещё раз говорю тебе, она повысила голос после того, как ты начала свои психи показывать. Голос на неё повысили, что такая недотрога? Я знаю как мать с тобой общается, доченька поешь, доченька попей. А тут на тебе, не понравилось ей как с ней говорят.нет,я вообще не из за этого начала злиться,но она ведет себя неадекватно,я успокоилась села за статьи,она начала кричать. А так извини пожалуйста,что послала нахуй,мне тяжело себя сдерживать пока что,я привыкла срываться
я не показывала свои психи,я спокойно села за статью,отказалась кушать,она начала "ЧТО ОПЯТЬ ПОХУДЕТЬ ХОЧЕШЬ". Причем тут недотрога?Ты ля не ху*ей тут, ещё раз говорю тебе, она повысила голос после того, как ты начала свои психи показывать. Голос на неё повысили, что такая недотрога? Я знаю как мать с тобой общается, доченька поешь, доченька попей. А тут на тебе, не понравилось ей как с ней говорят.
Был уже разговор о том, что я устала и иди домой. Я не собираюсь никуда уходить.Помнишь про что тебе говорили, она тебя сливает, она дальше торчать уже собралась. Лыжи смазала, маму тут свою приплетает.
не могу уже выплеснуть,начала в начале писать и расплакалась от злости,что ничем не могу приглушить или выплеснутьраньше мы глушили боль и злость веществом
теперь - только искренностью получится
попробуй: выплесни всю свою плесень!
здесь самое тому место!
а ты не подумала,что я действительно думаю,что ты устала и хочешь немного от меня отдохнуть?Был уже разговор о том, что я устала и иди домой. Я не собираюсь никуда уходить.
Я не к этому, а к тому что если она захочет, то ты нихера не сделаешь. У тебя рычагов воздействия нет. Ты видишь как эта торчиха с мамой разговаривает? Свинья неблагодарная.Был уже разговор о том, что я устала и иди домой. Я не собираюсь никуда уходить.
это досада (злость с обидой)не могу уже выплеснуть,начала в начале писать и расплакалась от злости,что ничем не могу приглушить или выплеснуть
Кыш из тем лечащихся со своей психологиейэто досада (злость с обидой)
это твоя юная неокрепшая психика даёт ответ на стрессовую ситуацию
а могло бы быть иначе? как? если б например спокойно ответила - "да хочу похудеть" или "не хочу набирать вес больше"
это же твое желание - так зачем доказывать его агрессивно?
еще много встретишь таких сопротивлений.
найди сейчас силу и возможность извиниться за свою резкость перед мамойнет,я вообще не из за этого начала злиться,но она ведет себя неадекватно,я успокоилась села за статьи,она начала кричать. А так извини пожалуйста,что послала нахуй,мне тяжело себя сдерживать пока что,я привыкла срываться
По идее молодой девушке нечего злитьсяда,я уже поняла почему меня это злит,разревелась,сейчас успокоилась,раньше я свою злость вымещала физической болью самой себе,теперь не могу этого делать
Лечение 3 месяца. Потом отдохнетеа ты не подумала,что я действительно думаю,что ты устала и хочешь немного от меня отдохнуть?
я делюсь опытом похожих ситуаций - и как я выходил из нихКыш из тем лечащихся со своей психологией
По инструкции нельзя психоанализ
А че ела сегодня?мать орёт, сказала,что сдаст меня в дурку из за того,что я не захотела кушать
А че, солей и **** не было? В чем Ассель не права?а ты мне что сказала? про хуи и про соля,давила и давила на это
Мама бухала вчера и позавчера?поэтому надо постоянно про хуи говорить
Психология вредит лечениюя делюсь опытом похожих ситуаций - и как я выходил из них
принимать их или нет - это дело индивидуальное и носит рекомендательный а не обязательный характер