- Реакции
- 7.986
Короче мать имеет проблемы с алкоголем и веществами?я хз,странная ситуация,сейчас у меня это вызывает забавные чувства,но тогда мне было не весело
Ей тогда тоже нужно изолироваться
Короче мать имеет проблемы с алкоголем и веществами?я хз,странная ситуация,сейчас у меня это вызывает забавные чувства,но тогда мне было не весело
на тот момент мама уже знала,что я наркоманка,но я в тот день усиралась,что ничего не употреблялаТ е. Ты даже не скрывала факт своего употребления?
Кстати, шутки, шуткамимаму тоже глючит?
собака -то откуда?
да не глючило ее,она не видела собаку,только я ее видела и пыталась убедить ее в том,что она естьмаму тоже глючит?
собака -то откуда?
А зачем про глюки рассказывать?на тот момент мама уже знала,что я наркоманка,но я в тот день усиралась,что ничего не употребляла
А мама пила пиво? В этот моментда не глючило ее,она не видела собаку,только я ее видела и пыталась убедить ее в том,что она есть
и с ебарихойКстати, шутки, шутками
Она с мамой-соупотреьительницей ща?
Зачем? Ты же понимала, что эт от наркоты тебя пиздячтт?да не глючило ее,она не видела собаку,только я ее видела и пыталась убедить ее в том,что она есть
с алкоголем,но сейчас не пьет,ей сказали,что нельзя пить в одном доме со мнойКороче мать имеет проблемы с алкоголем и веществами?
Ей тогда тоже нужно изолироваться
Ой, фемки?и с ебарихой
Аа, но она не лечилась?с алкоголем,но сейчас не пьет,ей сказали,что нельзя пить в одном доме со мной
это что тогда:да не глючило ее,она не видела собаку,только я ее видела и пыталась убедить ее в том,что она есть
Психоз из-за отравления мозга наркотой. Херня не здаровая, последствия могут быть необратимыми, ещё хуже, когда такой психоз сопровождается слуховыми галлюцинациями. Когда эти личности шепчутся у тебя за спиной и планируют порезать тебя по кусочкам и н куда ты от них не денешся, только переезд в психушку на ПМЖ.
Але, тебе весело. Такие , как ты, на таких глюках мамам голову отрезают перочинным ножиком, думая ,что срезают арбуз на поле, так их и застают , когда они пытаются порезать его на дольки.я хз,странная ситуация,сейчас у меня это вызывает забавные чувства,но тогда мне было не весело
Не совсем,было какое то помутнение,так ощущалось,и я не понимала почему меня глючит,ведь употребляла я день назад,а щас вроде трезвая и глючитЗачем? Ты же понимала, что эт от наркоты тебя пиздячтт?
А ну лесбиянок, которые в пнд ходят ещё большеНе совсем,было какое то помутнение,так ощущалось,и я не понимала почему меня глючит,ведь употребляла я день назад,а щас вроде трезвая и глючит
А может видела, сколько маме наркаты подсыпала? И как?да не глючило ее,она не видела собаку,только я ее видела и пыталась убедить ее в том,что она есть
Вам наркам пох, главное чтобы не заебыв.али. Маме в пиво дец соли и зае.бись.А может видела, сколько маме наркаты подсыпала? И как?
А почему у тебя зубы сыпяться сейчас, а употребляла давно? Это последствия. И они тебе ещё дадут о себе знать.Не совсем,было какое то помутнение,так ощущалось,и я не понимала почему меня глючит,ведь употребляла я день назад,а щас вроде трезвая и глючит