Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Это главный вопрос, с которого надо начинать. Ключ в статье
Наркомания — это болезнь? - NeNorma
Наркоман бросает, но сталкивается с хроническими депрессиями, неодобрением общества и тем, что ничего по сути не меняется быстро. И он решает, что нет смысла чего-то ждать, легче вернуться в знакомое состояние…
хм, меня это натолкнуло на определенные мысли, у меня помню депрессняк начался, я как раз на работу устроилась, и я начала чаще жаловаться, мол много работы, очень маленькая зп, меня это стало давить сильно

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
привет, Симпо! дела хорошо, вот статью пишу, еще не дописала, настроение отличное, только нервничаю по поводу сигарет порою. Как у тебя? как вообще трезвая жизнь протекает, работаешь?
Привет , как дела ? как продвигается работа ? что с настроением ?

Sympo

Guest
привет, Симпо! дела хорошо, вот статью пишу, еще не дописала, настроение отличное, только нервничаю по поводу сигарет порою. Как у тебя? как вообще трезвая жизнь протекает, работаешь?
я же 6 месяцев , у меня сейчас своего рода одоптация, дома , изучаю анлийский и пдд... пока не работаю... вот болел ангиной .. вроде полегче и зашел вас проведать ... а что с сигаретами ? бросила что ли ?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
молодец, что изучаешь английский, всегда в жизни пригодится, я тоже изучала и что то забросила, нашла один сайт, там можно за 3 месяца отлично выучить, забыла как называется. Бросаю, но не по своему желанию, мама просто не даёт) скорейшей адаптации тебе)
я же 6 месяцев , у меня сейчас своего рода одоптация, дома , изучаю анлийский и пдд... пока не работаю... вот болел ангиной .. вроде полегче и зашел вас проведать ... а что с сигаретами ? бросила что ли ?

Sympo

Guest
молодец, что изучаешь английский, всегда в жизни пригодится, я тоже изучала и что то забросила, нашла один сайт, там можно за 3 месяца отлично выучить, забыла как называется. Бросаю, но не по своему желанию, мама просто не даёт) скорейшей адаптации тебе)
Во время изоляции нельзя бросать , а то что мама дозирована дает тебе то это не проблема .... наоборот в каком то степени даже хорошо . Так что тут не нерничать нужно а конфетки кушать или семечки есть. Спасибо . Трудись .

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Во время изоляции нельзя бросать , а то что мама дозирована дает тебе то это не проблема .... наоборот в каком то степени даже хорошо . Так что тут не нерничать нужно а конфетки кушать или семечки есть. Спасибо . Трудись .
просто она слишком мало даёт) а так я стараюсь отвлекать себя и не зацикливаться на сигаретах. И тебе спасибо)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Наркоман бросает, но сталкивается с хроническими депрессиями, неодобрением общества и тем, что ничего по сути не меняется быстро. И он решает, что нет смысла чего-то ждать, легче вернуться в знакомое состояние…
хм, меня это натолкнуло на определенные мысли, у меня помню депрессняк начался, я как раз на работу устроилась, и я начала чаще жаловаться, мол много работы, очень маленькая зп, меня это стало давить сильно
А ещё в той статье описано основное качество любого наркомана.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Мало яду дает , вот негодяйка , так что ли?)
ахах, неет, она просто беспокоится о моем здоровье и хочет, чтоб меньше курила. Но конечно было бы намного лучше, если бы она посещала форум, каждый день ее прошу об этом

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Sympo

Guest
ахах, неет, она просто беспокоится о моем здоровье и хочет, чтоб меньше курила. Но конечно было бы намного лучше, если бы она посещала форум, каждый день ее прошу об этом
Позитивные мысли порождают позитив , негативные-негатив , Думай в этот момент о здоровой коже и более крепком здоровье и этот тремор с сигаретами уйдет . А если будешь думать вот бы покурить и т.д то сама же себя дараконишь , ищи + в этом .. а с мамой да , лучше бы была здесь.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Позитивные мысли порождают позитив , негативные-негатив , Думай в этот момент о здоровой коже и более крепком здоровье и этот тремор с сигаретами уйдет . А если будешь думать вот бы покурить и т.д то сама же себя дараконишь , ищи + в этом ..
всё верно говоришь, а так же буду меньше вонять сигаретами, в любом случае запах сигаретный не приятный и некурящие люди его чувствуют, когда находятся рядом с тобой

Sympo

Guest
всё верно говоришь, а так же буду меньше вонять сигаретами, в любом случае запах сигаретный не приятный и некурящие люди его чувствуют, когда находятся рядом с тобой
да да и все в таком же духе , там много плюсов .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
переоценка своих сил, неумение критически оценивать себя
И как это связано с твоим последним разом? (а он уже был последний, там ловить вообще нечего)

И главный вопрос: как это всязано с гордыней?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
хм, изначально я ведь думала, что просто поговорю, вот тут то и произошла переоценка сил, мне кажется. В том плане, что вообще не стоило связываться, я еще стала вые.бываться, что вот мол я такая молодец не употребляю, а перед кем мне понтоваться вообще, перед торчком, зачем мне нужно было его одобрение
И как это связано с твоим последним разом? (а он уже был последний, там ловить вообще нечего)

И главный вопрос: как это всязано с гордыней?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
мол я такая молодец не употребляю, а перед кем мне понтоваться вообще, перед торчком, зачем мне нужно было его одобрение
Как переоценка своих сил рождает комплекс неполноценности, неуверенность?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
от того, что не получаешь желаемого результата, делаешь кучу попыток и не выходит, от этого чувствуешь себя неликвидным, ведь не получается жить, как здоровые люди
Как переоценка своих сил рождает комплекс неполноценности, неуверенность?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
от того, что не получаешь желаемого результата, делаешь кучу попыток и не выходит, от этого чувствуешь себя неликвидным, ведь не получается жить, как здоровые люди
Но ведь все ошибаются, в меру своих знаний (другими словами по глупости). Зачем тебе думать, что ты лучше других? Это заставляет тебя спотыкаться, а не принимать факт, что ты тупишь по простой причине - потому что не знаешь того, что надо было знать в данной ситуации. Я имею ввиду любые жизненные ситуации.
Ты ошибаешься в разных случаях, просто по незнанию. Но вместо принятия факта, что "здесь я была не права, я тупица, надо над этим поработать" - твоя психика наращивает защиту. Для того, чтобы не показать свою глупость в чужих глазах. Ведь человек боится непринятия обществом, а наркоман боится в тыщу раз сильнее.
У тебя пунктик насчёт умных людей - ты им завидуешь. Так вот...
Я тебе скажу вот что: ты просто тупорылая дебилка - и ты сейчас чувствуешь как тебя кольнул адреналин, потому что тебя защищает одна паскудная мусорная защита, которая не даёт смириться с правдой (ведь ты действительно жёстко тупанула с наркотой). Что это за защита бл.ядская?