- Реакции
- 11.478
Это главный вопрос, с которого надо начинать. Ключ в статьея знала информацию, но почему то закрыла глаза на это
Наркомания — это болезнь? - NeNorma
Это главный вопрос, с которого надо начинать. Ключ в статьея знала информацию, но почему то закрыла глаза на это
Наркоман бросает, но сталкивается с хроническими депрессиями, неодобрением общества и тем, что ничего по сути не меняется быстро. И он решает, что нет смысла чего-то ждать, легче вернуться в знакомое состояние…Это главный вопрос, с которого надо начинать. Ключ в статье
Наркомания — это болезнь? - NeNorma
Привет , как дела ? как продвигается работа ? что с настроением ?Наркоман
Привет , как дела ? как продвигается работа ? что с настроением ?
я же 6 месяцев , у меня сейчас своего рода одоптация, дома , изучаю анлийский и пдд... пока не работаю... вот болел ангиной .. вроде полегче и зашел вас проведать ... а что с сигаретами ? бросила что ли ?привет, Симпо! дела хорошо, вот статью пишу, еще не дописала, настроение отличное, только нервничаю по поводу сигарет порою. Как у тебя? как вообще трезвая жизнь протекает, работаешь?
я же 6 месяцев , у меня сейчас своего рода одоптация, дома , изучаю анлийский и пдд... пока не работаю... вот болел ангиной .. вроде полегче и зашел вас проведать ... а что с сигаретами ? бросила что ли ?
Во время изоляции нельзя бросать , а то что мама дозирована дает тебе то это не проблема .... наоборот в каком то степени даже хорошо . Так что тут не нерничать нужно а конфетки кушать или семечки есть. Спасибо . Трудись .молодец, что изучаешь английский, всегда в жизни пригодится, я тоже изучала и что то забросила, нашла один сайт, там можно за 3 месяца отлично выучить, забыла как называется. Бросаю, но не по своему желанию, мама просто не даёт) скорейшей адаптации тебе)
просто она слишком мало даёт) а так я стараюсь отвлекать себя и не зацикливаться на сигаретах. И тебе спасибо)Во время изоляции нельзя бросать , а то что мама дозирована дает тебе то это не проблема .... наоборот в каком то степени даже хорошо . Так что тут не нерничать нужно а конфетки кушать или семечки есть. Спасибо . Трудись .
Мало яду дает , вот негодяйка , так что ли?)просто она слишком мало даёт) а так я стараюсь отвлекать себя и не зацикливаться на сигаретах. И тебе спасибо)
А ещё в той статье описано основное качество любого наркомана.Наркоман бросает, но сталкивается с хроническими депрессиями, неодобрением общества и тем, что ничего по сути не меняется быстро. И он решает, что нет смысла чего-то ждать, легче вернуться в знакомое состояние…
хм, меня это натолкнуло на определенные мысли, у меня помню депрессняк начался, я как раз на работу устроилась, и я начала чаще жаловаться, мол много работы, очень маленькая зп, меня это стало давить сильно
ахах, неет, она просто беспокоится о моем здоровье и хочет, чтоб меньше курила. Но конечно было бы намного лучше, если бы она посещала форум, каждый день ее прошу об этомМало яду дает , вот негодяйка , так что ли?)
А ещё в той статье описано основное качество любого наркомана.
Позитивные мысли порождают позитив , негативные-негатив , Думай в этот момент о здоровой коже и более крепком здоровье и этот тремор с сигаретами уйдет . А если будешь думать вот бы покурить и т.д то сама же себя дараконишь , ищи + в этом .. а с мамой да , лучше бы была здесь.ахах, неет, она просто беспокоится о моем здоровье и хочет, чтоб меньше курила. Но конечно было бы намного лучше, если бы она посещала форум, каждый день ее прошу об этом
всё верно говоришь, а так же буду меньше вонять сигаретами, в любом случае запах сигаретный не приятный и некурящие люди его чувствуют, когда находятся рядом с тобойПозитивные мысли порождают позитив , негативные-негатив , Думай в этот момент о здоровой коже и более крепком здоровье и этот тремор с сигаретами уйдет . А если будешь думать вот бы покурить и т.д то сама же себя дараконишь , ищи + в этом ..
да да и все в таком же духе , там много плюсов .всё верно говоришь, а так же буду меньше вонять сигаретами, в любом случае запах сигаретный не приятный и некурящие люди его чувствуют, когда находятся рядом с тобой
И как это связано с твоим последним разом? (а он уже был последний, там ловить вообще нечего)переоценка своих сил, неумение критически оценивать себя
И как это связано с твоим последним разом? (а он уже был последний, там ловить вообще нечего)
И главный вопрос: как это всязано с гордыней?
Как переоценка своих сил рождает комплекс неполноценности, неуверенность?мол я такая молодец не употребляю, а перед кем мне понтоваться вообще, перед торчком, зачем мне нужно было его одобрение
Как переоценка своих сил рождает комплекс неполноценности, неуверенность?
Но ведь все ошибаются, в меру своих знаний (другими словами по глупости). Зачем тебе думать, что ты лучше других? Это заставляет тебя спотыкаться, а не принимать факт, что ты тупишь по простой причине - потому что не знаешь того, что надо было знать в данной ситуации. Я имею ввиду любые жизненные ситуации.от того, что не получаешь желаемого результата, делаешь кучу попыток и не выходит, от этого чувствуешь себя неликвидным, ведь не получается жить, как здоровые люди