5.ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ
круто ли быть наркоманом в 14-16 лет?да, точнее так воспринимает это не сформировавшиеся мышление и мозги. Что крутого по мнению подростка в наркоманах? протест, наркотики зачастую атрибут какого нибудь кумира, и я вот например в том возрасте не восхищалась тем, что мой кумир наркоманит, я восхищалась творчеством и хотела так же, мечтала быть певицей, но думала что так сказать муза ко мне придет после того,как употреблю. Масса считает, певцы пропагандируют наркоту, но по сути все эти певцы такие же глупцы и больные люди, они поют о том, чем живут. Свойства людей это получить одобрение,стать лучшими, но в силу того, что подростков нормально не информируют о вреде наркотиков, получается так, что они суют свой нос в это болото, так же как и я в 16. Мне тогда была важна внешняя мишура и все делалось на показуху, чтоб все думали, какая же я крутая. В таком возрасте очень подвержен влиянию толпы. Что такое попс вообще?это подражание, отсутствие индивидуальности. подросток напялил мишуру, не понял сути и что именно его привлекает в лидере. По мнению невежд панк это такой чувак, который бухает, орет и ведет как быдланище. Любой панк это анархист, а анархия в первую очередь-это взаимопомощь и осознанное соблюдение законов общежития. Нам заложено прирдой быть полезным людям, это удовлетворяет инстинкт взаимопомщи и доставляет радость. В моральный кодекс панка входит: 1.живи скромно.2 береги природу и животных, защищай слабых3. имей свое мнение, но и уважай чужое 4. будь начитан, всесторонне развит.
Если убрать мишуру и атрибут, то меня в кумире привлекало то о чем он поет и хочет донести это народу, это и есть круто, из за этого инстинктивно мне захотелоcь стать похожей на него.