- Реакции
- 7.805
у меня нет телефона сейчасА кто и почему наркоману дал пользоваться телефоном с выходом в сеть , во время отсидки?
у меня нет телефона сейчасА кто и почему наркоману дал пользоваться телефоном с выходом в сеть , во время отсидки?
а,блин не правильно поняла, так это не мой телефон по идее, мне его мама давала на временное пользованиеЧто нет? В ломбард говорю здавайте.
А что мешало весной так сделать?я отдам всё с полна, как вылечусь, я ее правда очень люблю и мне тяжело будет ее отпустить
я знаю,что у меня последний шанс и не прое.бу егоПотом ты поймешь, что наркота, соц сети твои и дружки ебанашки это такая херня, что пздц. Но будет походу уже поздно... У те я последний шанс, дура. Сомневаюсь, что ты осознаешь вообще хоть чтотоо
Нахер деньги. Нахер телефоны. Ты не владеешь собой. Через год не раньше тебе можно быть сомастоятельной. Свобожа это ответственность. А ты нихера не шаришь. Как неваляшка.а,блин не правильно поняла, так это не мой телефон по идее, мне его мама давала на временное пользование
Бесишь!я знаю,что у меня последний шанс и не прое.бу его
Проебешь тк ни сестра ни мама не хочет с тобой возиться. А это ripя знаю,что у меня последний шанс и не прое.бу его
да я сама себя бешу ужеБесишь!
они и так особо не хотят возиться, в этом и делоПроебешь тк ни сестра ни мама не хочет с тобой возиться. А это rip
Так эта дура тебе и дозу купит в этот раз.а,блин не правильно поняла, так это не мой телефон по идее, мне его мама давала на временное пользование
не купит она ничегоТак эта дура тебе и дозу купит в этот раз.
На все условия Ассель соглашайся. Геолокация (потом). Я незнаю. Все с потрохами выкладывай ей. Никаких своих дел. Ты ей должна выше головы. Целуй ей ноги. Носи на руках. Может есть еще вариант и шанс, что она тебе поможет вылечиться.да я сама себя бешу уже
А нах ты нужна? Заеб.ала уже всех.они и так особо не хотят возиться, в этом и дело
да,конечно, я и так сказала, что всё буду делать и делаюНа все условия Ассель соглашайся. Геолокация (потом). Я незнаю. Все с потрохами выкладывай ей. Никаких своих дел. Ты ей должна выше головы. Целуй ей ноги. Носи на руках. Может есть еще вариант и шанс, что она тебе поможет вылечиться.
я искренне прошу мне помочь, а беситься и психовать я не имею праваА нах ты нужна? Заеб.ала уже всех.
Ты же не искренне просишь о помощи, а так как вроде тебе обязаны помочь. Тебя просветлило, все бросайтесь мне помогать. А когда видишь, что на тебя х.уй ложат тебя это бесит .
Не фактически, а просто откроет замок, после твоего очередного скандала .не купит она ничего
на вряд ли, меня скорее отп.издятНе фактически, а просто откроет замок, после твоего очередного скандала .
Я так понимаю на отсидке был телефон в доступе свободном?скажи а на прошлрй отсидке так же дела обстояли?у меня нет телефона сейчас