Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я тебе не верю, все что ты сейчас говоришь это твое прикрытие, чтобы тебя приняли, чтобы где было спать, есть, жить.
Скажу, как дальше будет: будешь читать статьи, писать, делать вид что ты стараешься, а на самом деле тебе ***** на твое лечение и на людей.
5 лет твоя мать борется с тобой, и всегда одна и та же схема, нюхаешь куришь и приходишь домой, обманываешь, закатываешь истерики, твердишь свое что нет, ******* что таблеток наглатала или ******* что тебя торчки заставили.
Обещать будешь много...
Неделю не будешь выходить, жрать опять пить, спать...
а потом снова...
и снова
и снова

Пока родные не возьмутся и не поймут методику, смысла нет вообще на тебя время терять.
Либо собрать деньги и отправить тебя в РЦ к Маруси, покупать платные уроки для тебя, чтобы тобой занимались, и то тут тоже родные твои нужны.
Либо отправить тебя в наркологию, гнить там дальше, чо проходила это все, обратно туда и вернешься
Короче, с таким темпом ты скоро сдохнешь или кончишь в психушке, ты шизанутая, как раз там такие как ты
мне не ***** на мое лечение и людей

natalya1992

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
456
Асель советую рассмотреть для нее платные уроки!! Очень эффективно..стоит того

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Асель, если семьей не выйдет, очень прошу мне помочь в последний раз, хоть как нибудь,я правда нуждаюсь в помощи. А так, мама меня никуда не выпустит, телефона ничего такого у меня нет

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
здравствуйте, Наталья, как видите не очень хорошо,как у вас?
Капец! Не обидно было трезвость свою просрать!? Просто перед самой собой...что чувствовала после срыва?что вообще происходило в твоей голове когда пошла на это

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Сама пришла за помошью к Аселе?или силком закрыли на изоляцию?и типа от безвыходности просишь помощи.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Сама пришла за помошью к Аселе?или силком закрыли на изоляцию?и типа от безвыходности просишь помощи.
я сама Асель рассказала, она сказала рассказать сестре,я по началу очень сильно психовала из за этого, потому что мозги особо то и не соображали, отходосы и прочая дрянь была около 4-х суток

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Капец! Не обидно было трезвость свою просрать!? Просто перед самой собой...что чувствовала после срыва?что вообще происходило в твоей голове когда пошла на это
очень обидно,я была трезва 8 месяцев, я буквально всё прое.бала, абсолютно

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Когда давали тебе шанс 100 раз, ты поехала на работу якобы, но не дошла, встретила торчка, пришла с фингалом, когда тебя спросили что случилось? Ты сказала что тебя заставили курить, и что тебя избили. На самом деле думаю ты сама покурила, а побои показуха для прикрытия, ***** смешно. Про это ни слова не сказала, вытаскивай все дерь.мо и давай начинай говорить правду
Асель, если семьей не выйдет, очень прошу мне помочь в последний раз, хоть как нибудь,я правда нуждаюсь в помощи. А так, мама меня никуда не выпустит, телефона ничего такого у меня нет

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
очень обидно,я была трезва 8 месяцев, я буквально всё прое.бала, абсолютно
8 месяцев, что *******? К маме едешь приезжаешь странной, то ***** аллергия, то антидепрессанты, было такое? Ты сорвалась раньше, когда я уехала в другой город, ты без контроля была неделю, к моему приезду ты похудела ссылаясь на то что нечего кушать. Честно тебе не верю, каждое твоё слово враньё

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
8 месяцев, что *******? К маме едешь приезжаешь странной, то ***** аллергия, то антидепрессанты, было такое? Ты сорвалась раньше, когда я уехала в другой город, ты без контроля была неделю, к моему приезду ты похудела ссылаясь на то что нечего кушать. Честно тебе не верю, каждое твоё слово враньё
нет,я не употребляла, пока ты была в Алмате,с Настей я была почти все время, с работы домой всегда

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Когда давали тебе шанс 100 раз, ты поехала на работу якобы, но не дошла, встретила торчка, пришла с фингалом, когда тебя спросили что случилось? Ты сказала что тебя заставили курить, и что тебя избили. На самом деле думаю ты сама покурила, а побои показуха для прикрытия, ***** смешно. Про это ни слова не сказала, вытаскивай все дерь.мо и давай начинай говорить правду
так когда это было? в прошлом году

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Не пришла она сама за помощью, она твердила что не употребляла, пока весь мозг не вынесла, твердила что даст тест хоть прям щас, после дофига слов я еле как вытащила с неё правду. Она верила в свою ложь настолько что если бы не внешние признаки никто бы и подумать не мог

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Не пришла она сама за помощью, она твердила что не употребляла, пока весь мозг не вынесла, твердила что даст тест хоть прям щас, после дофига слов я еле как вытащила с неё правду. Она верила в свою ложь настолько что если бы не внешние признаки никто бы и подумать не мог
мне было стыдно в этом признаться,но я в этом призналась тебе

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
так когда это было? в прошлом году
А что ты сейчас чиста? Больше не такая лживая наркоманка? Лера, все что ты говоришь, я проходила сотый раз, это как дежавю, те же слова и обещания, надоела ты уже, не будешь браться за ум нахуй твоё лечение

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А что ты сейчас чиста? Больше не такая лживая наркоманка? Лера, все что ты говоришь, я проходила сотый раз, это как дежавю, те же слова и обещания, надоела ты уже, не будешь браться за ум нахуй твоё лечение
в том году я соврала,я пошла сама употреблять и ты это наверняка прекрасно знаешь

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Асель, ты поможешь? пожалуйста
Хочешь помощи, но не делаешь то, что тебе говорят, нету у меня рычагов давления на тебя.
Ты манипулятор. Мы это уже проходили.

Твоя задача:
1. Уговорить мать купить тебе цепь, пусть посадят тебя на цепи. Только можно бегать в туалет.
2. 24/7 сидеть на форуме, работать с форумом, читать статьи и писать изложения. Разборы мы будем делать тут.

Родня не возьмется за тебя, это правда и мне жаль, что тебе не повезло с этим.
Ты можешь надеяться только на себя, хочешь вылечиться, работай над собой.
Ты не знаешь, как чо, почему, не понимаешь нихуя, но когда тебе тыкают на очевидное носом, ты не видишь *****,все должны тебе, никто тебе ничего не должен