- Реакции
- 47.796
Но ты не остановилась. Ты же думаешь, что тебе все обязаны возитъся с тобой!нет, просто она сказала нахер я сказала об этом,что я зае.бала и пусть лучше этим займется мама
Но ты не остановилась. Ты же думаешь, что тебе все обязаны возитъся с тобой!нет, просто она сказала нахер я сказала об этом,что я зае.бала и пусть лучше этим займется мама
пока что да, возможно ничего не представляю из себя, но я буду лечиться,у меня есть будущее без всякого дерьма, я в это верюОй ой ой , ты такая умная я смотрю , разборчиво все так ,и люблю даже есть , но вот проблема в том что ты реально не понимаешь наверное что ты не о чем . Просто оболочка , с тобой даже не интересно , истеричка обыкновенная 1 шт. Что ты вообще из себя в 21 представляешь ? У тебя в голове письки , си.ськи , бантики ... ты так дрявая чума игрушка мужиков ...
нет, я не считаю, что со мной все обязаны возитьсяНо ты не остановилась. Ты же думаешь, что тебе все обязаны возитъся с тобой!
Во что ты веришь ?? завтра с пацанами будиш сидеть и на чемоданах .... Пустышка ...пока что да, возможно ничего не представляю из себя, но я буду лечиться,у меня есть будущее без всякого дерьма, я в это верю
Кто тебя остановит, когда ты в окошко увидеть корефана или закладчика?пока что да, возможно ничего не представляю из себя, но я буду лечиться,у меня есть будущее без всякого дерьма, я в это верю
Не ври. Скандалы на ровном месте не возникают. Каждый топит за свое до последнего.нет, я не считаю, что со мной все обязаны возиться
Не буду я ни с кем сидетьВо что ты веришь ?? завтра с пацанами будиш сидеть и на чемоданах .... Пустышка ...
мама, лечусь же я сейчас у нееКто тебя остановит, когда ты в окошко увидеть корефана или закладчика?
хахахаахах , от души посмеялся , ты уже 2 раза , была замечена в компании сомнительных персон .... сядешь еще и смажешь .Не буду я ни с кем сидеть
Да ей уже 2 дня твердят отойди от окна ...Кто тебя остановит, когда ты в окошко увидеть корефана или закладчика?
И где она? Ты ей рассказала, что сорвалась?мама, лечусь же я сейчас у нее
да, я ей рассказала о срыве,она всё знает, просто пока не в состоянии заходить, она еще себя плохо чувствуетИ где она? Ты ей рассказала, что сорвалась?
По морде надеюсь получила?нет, просто закатила истерику хер пойми зачем
да, получила, и от мамы, и от сестрыПо морде надеюсь получила?
Херню разную по телевизору в состоянии смотреть?да, я ей рассказала о срыве,она всё знает, просто пока не в состоянии заходить, она еще себя плохо чувствует
она всё время спит в основномХерню разную по телевизору в состоянии смотреть?
хорошо, спасибо Оксана и все остальные, что тратите свое время и энергию. Скорейшего вам выздоровления. Я пока уборкой занялась, чуть позже допишу статьиА мы наверное чекнутые. И с ковидом и с температурой и с кашлем, давление уходит в ноль, а я твои посты читаю, как в себя прихожу. И отхерачила бы тебя хорошо, что б с форума не выходила 24 часа, а ты еще и пасть на них успеваешь разкрывать? Лайт версия-на расслабоне, полноценного лечения у тебя нет. Жри на коврике с миски, к столу их не подходи, наркоманка .. ..ая. мало ли, где ты чё слизывала? В каком подъезде и у какого нарка. Грязь, шалава, дура .... Включай уже мозг
Боже тебе *****, ты чо обдолбалась? Жрешь успокоительные, антидепрессанты? С такой аптечкой как у тебя дома никакого лечения не будет, пичкать в себя все будешь, психотерапевту ходить, и прочая *****,хорошо, спасибо Оксана и все остальные, что тратите свое время и энергию. Скорейшего вам выздоровления. Я пока уборкой занялась, чуть позже допишу статьи