Конечно, если человек рас пиз дяй, то слаще ничего не делатьЧто, работать не понравилось? Понравилось сидеть, ни х.я не делать и только корону свою поправлять? И как долго тебя твоя сестра - содержанка ещё содержать будет?
Дракониха! А если бы тебе наркоман не просто так дал бы дозняк, а попросил бы отсосать? Отсосала бы?
Нет, послала бы нах.уй
Лучше о.тсоси у когото и сглотни. Ито пользы больше будет.Сегодня последний день отпуска)
Весь отпуск не пила) ща слегка бухнуть охота
Отговорите меня,
Плиз❤
Хвастунишка. Молодец!Зая как в воду глядит. Который раз(
А кто говорит о пользе) не все ж с пользой делатьЛучше о.тсоси у когото и сглотни. Ито пользы больше будет.
Не всё, только есть еще и вред. Отсосала вреда нет, бухнула естьА кто говорит о пользе) не все ж с пользой делать
Хз.Не всё, только есть еще и вред. Отсосала вреда нет, бухнула есть
Неее, много. Синьку только вычеркиваю. Раньше почти везде она присутствовала.Хз.
У тебя только 2 варианта досуга?)
В душе не ебу.Ярик, вот скажи, если такой весь на мотивациях?
На пользе и т. Д
Че ты не богатый?
Как и все тут;)Неее, много. Синьку только вычеркиваю. Раньше почти везде она присутствовала.
Как и все тут;)
Ну как бы 1 августа год;) былИ ты?
Правда не сосу) не правильная трезвость какая то;)И ты?
Ну и не лезьНу как бы 1 августа год;) был
Ярик, вот скажи, если такой весь на мотивациях?
На пользе и т. Д
Че ты не богатый?
В душе не ебу.
Это-классноВыше с позиции денег.
А если посмотреть с другой стороны, то даже очень и богатый) Я здоров, родные живы, жена любит и доверяет, востановилось уважение и доверия тех людей которые мне дороги. Я богат. Просто многие такие вещи воспринимают за обыденность, как чтото должное и не ценят, пока не потеряют.
У Коли отец умер, его уже не за какие бабки не вернуть.
Что на 8 марте жене дарил?)Выше с позиции денег.
А если посмотреть с другой стороны, то даже очень и богатый) Я здоров, родные живы, жена любит и доверяет, востановилось уважение и доверия тех людей которые мне дороги. Я богат. Просто многие такие вещи воспринимают за обыденность, как чтото должное и не ценят, пока не потеряют.
У Коли отец умер, его уже не за какие бабки не вернуть.