Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Опять диалог... Тебе говорили ранее.. Ты что сказала нам и Ассель?.. Снова ты к дружкам своим. И потом шпекаться пошли? Получила, что хотела?
Шпекаться никуда я не ходила. Я знала,что не стоит вообще разговаривать с этим человеком, но один хер это сделала и получаю теперь последствия

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Шпекаться никуда я не ходила. Я знала,что не стоит вообще разговаривать с этим человеком, но один хер это сделала и получаю теперь последствия
Врёшь всё. Ещё в мае ты упороться хотела, вот и опять в говне сидишь по уши.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Врёшь всё. Ещё в мае ты упороться хотела, вот и опять в говне сидишь по уши.
По факту после случая в мае, у меня не было мыслей каких то левых и цели употребить,с кем то встретиться из старых знакомых, работа,дом и все
Я начала цепляться за последний марафон,в последнее время и думать, что тогда было лучше, у меня были финансы, я могла себе много чего позволить, не имея ввиду наркотики

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
работа,дом и все

начала цепляться за последний марафон,в последнее время и думать, что тогда было лучше,
Чем лучше, веселее что ли. Заскучала по солевой шизе, работать надоело. А почему это у тебя финансы были на руках? Ты подруге своей должна кучу денег, сестре за содержание тебя в изоляции.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Как это случилось? Где Ассель?
Привет. 3 дня назад, как получила зп, проснулось дикое желание поехать к маме, поехать к брату. Мы с утра с ней ездили сдавать анализ, потом я поехала на работу, а она домой. После написала мне что находится на севере, что к маме приехала, она болеет. Я сказала Оке. Когда я приехала к ее маме, Лера вела себя странно, я поняла, что она сорвалась. Долго не говорила, что произошло, как произошло, потом рассказала все. Курила в падике со старым знакомым, говорит встретилась случайно, хвасталась ему что она вылечилась и так далее, а у него собой было, вот и предложил, и она покурила. Приняла нормальную дозу от жадности, как я поняла, ей плохо уже 4й день, что не спала три 3 дня, и резкое похудение, давление было.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Привет. 3 дня назад, как получила зп, проснулось дикое желание поехать к маме, поехать к брату. Мы с утра с ней ездили сдавать анализ, потом я поехала на работу, а она домой. После написала мне что находится на севере, что к маме приехала, она болеет. Я сказала Оке. Когда я приехала к ее маме, Лера вела себя странно, я поняла, что она сорвалась. Долго не говорила, что произошло, как произошло, потом рассказала все. Курила в падике со старым знакомым, говорит встретилась случайно, хвасталась ему что она вылечилась и так далее, а у него собой было, вот и предложил, и она покурила. Приняла нормальную дозу от жадности, как я поняла, ей плохо уже 4й день, что не спала три 3 дня, и резкое похудение, давление было.
Пошли уже ее на хер. Вот зачем это нужно тебе? Солевые не живут более 5-6 лет, ты это знаешь. Пусть гниёт, скот есть скот.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Ассель, на.*** с пляжу скотину. Займись своей жизнью. Пусть теперь её мать-алкоголичка и батя наркоман лечит

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Из того, что она мне говорила.
1. После 4х месяцев у неё была мысль, что наркоманская жизнь нравится ей больше чем нынешняя, потому что были финансы(заработок, легкие деньги) крутой телефон и так далее
2. Она лечилась не для себя, будто для родных и ей *****

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Ху.ли ты пришла сюда сопли свои жевать. Убрать ленточку КФ и на ху.й с пляжу. Пусть торчит тупорылая.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Из того, что она мне говорила.
1. После 4х месяцев у неё была мысль, что наркоманская жизнь нравится ей больше чем нынешняя, потому что были финансы(заработок, легкие деньги) крутой телефон и так далее
2. Она лечилась не для себя, будто для родных и ей *****
Не ведись, это наркоманские отмазки. Они все говорят, что не для себя лечились. А чем это она в наркоугаре зарабатывала, не понятно что ли?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500