- Реакции
- 7.805
нет, состояние бреда ревности, во сне я плачу и будто на марафоне, снится, что Асель мне изменяетА что за сны? Соупотребы?
нет, состояние бреда ревности, во сне я плачу и будто на марафоне, снится, что Асель мне изменяетА что за сны? Соупотребы?
Это какая-то навязчивая идея у тебя, она давненько уже.нет, состояние бреда ревности, во сне я плачу и будто на марафоне, снится, что Асель мне изменяет
интересно как! Они знают об этом методе лечения?да, они в курсе, но в связи с лечением решили снять с учета
да, мама рассказала, я сама удивилась, что меня решили с учета снятьинтересно как! Они знают об этом методе лечения?
Может, им туда статейки подкинуть? Пусть поизучают)да, мама рассказала, я сама удивилась, что меня решили с учета снять
а можно, почему нет) у меня еще есть кое какой план по рекламе форума, но на это надо чуток времениМожет, им туда статейки подкинуть? Пусть поизучают)
Привет. Отслеживай эти моменты, если ты ревнивая, мозг тебя и будет е.бать по этому направлению. Сегодня на выход?нет, состояние бреда ревности, во сне я плачу и будто на марафоне, снится, что Асель мне изменяет
привет,Миша, да я стараюсь отслеживать, просто я сама по себе ревнивая. Да, сегодня на выход)Привет. Отслеживай эти моменты, если ты ревнивая, мозг тебя и будет е.бать по этому направлению. Сегодня на выход?
Поздравляю, не пропадай.привет,Миша, да я стараюсь отслеживать, просто я сама по себе ревнивая. Да, сегодня на выход)
у меня есть такая ху*ня, я короче сама по себе выдумываю всякие истории в голове, типо, как Асель мне изменила, или кто то со мной плохо поступил и хожу злюсьПривет. Отслеживай эти моменты, если ты ревнивая, мозг тебя и будет е.бать по этому направлению. Сегодня на выход?
Вообще это наркоманская тема, искать повод. Ты чё не уверена в себе? Обычно ревнуют из-за этого.у меня есть такая ху*ня, я короче сама по себе выдумываю всякие истории в голове, типо, как Асель мне изменила, или кто то со мной плохо поступил и хожу злюсь
нее, я повод не ищу, я просто злюсь, что в моих выдумках со мной несправедливо поступили, а потом я поднялась так сказать и теперь жалеют, что так поступили) у меня такие фантазии дебильные были в 14, но я Аселе рассказала, сейчас больше о хорошем думаю, о путешествияхВообще это наркоманская тема, искать повод. Ты чё не уверена в себе? Обычно ревнуют из-за этого.
примерно так же, вспоминаю, ревнивая очень была, а наркомания довела до абсурда, но сейчас я не так злюсь, когда Асель куда то собирается или задерживается на работеДо наркомании так же ревновала или меньше?
Больше уверенности в себе и норм всё будет.нее, я повод не ищу, я просто злюсь, что в моих выдумках со мной несправедливо поступили, а потом я поднялась так сказать и теперь жалеют, что так поступили) у меня такие фантазии дебильные были в 14, но я Аселе рассказала, сейчас больше о хорошем думаю, о путешествиях
Знают, но не понимают, если собрались с учёта снятинтересно как! Они знают об этом методе лечения?
Так выходитЗнают, но не понимают, если собрались с учёта снят
Переживаешь, что потеряешь? Не уверена в себе?примерно так же, вспоминаю, ревнивая очень была, а наркомания довела до абсурда, но сейчас я не так злюсь, когда Асель куда то собирается или задерживается на работе
переживаю, что потеряю, просто вокруг нее много хороших людей и мне кажется, в один момент она подумает, что я ей не нужнаПереживаешь, что потеряешь? Не уверена в себе?
Может прозвучит банально, но чё ты хотела? Если и уйдет, то это будет ее выбор и ты его должна уважать если любишь. Прийми это. Но это если уйдет, а пока у тебя есть возможность сделать себя хорошей. Займись делом, рисуй, спорт, хобби, знания. Развивайся и сама не заметишь, как уйдут эти тараканы.переживаю, что потеряю, просто вокруг нее много хороших людей и мне кажется, в один момент она подумает, что я ей не нужна