А спички?)))Там с другой стороны шкаф еще стоит, но фотки нет, он был забит солью, сахаром, маслом, крупами…
Все было) И свечки. И специи. Я ваще не знаю, чего не было)А спички?)))
Красная цена не всегда говорит о низком качестве продукции. Это мнение эксперта слышал по телевизору.Как часто в магазинах вы покупаете продукты по красной цене, ну или по жёлтым ценникам? Понятно, что когда бывают акции на хороший продукт, то ДА! А когда постоянно человек считает, сколько по граммам будет дешевле, так или так. Мы сейчас не говорим о полезности продуктов, хотя это тоже важно! Мы то, что мы едим! Одежда, обувь, отдых и прочее. Конечно халявы никто не отменял). НО когда человек постоянно, на протяжении всей своей жизни покупает именно ВСЕ по красной цене, считаю- это жадность патологическая. У меня подруга есть( была), очень хорошо зарабатывает( шьет шторы), работает на себя, так она всю жизнь вместо сливочного масла покупала спред, дешевые макароны, даже одежду в Пятерочке- богаче не стала. Как у вас происходит?
100%Красная цена не всегда говорит о низком качестве продукции. Это мнение эксперта слышал по телевизору.
А если человек целенаправленно только и покупает все по Красной цене?Красная цена не всегда говорит о низком качестве продукции. Это мнение эксперта слышал по телевизору.
Тогда это человек-долбое.б)))А если человек целенаправленно только и покупает все по Красной цене?
Потому что частая стирка вредит деликатной тканиУ меня еще магазин лифчиков есть) Шоб не стирать часто))) Ахха) У меня куча всяких приколов для лентяев.
Он действительно помогает?Ну, робот-пылесос маст хев. Надо вспомнить)
Да это чудо!!! Он даже с воздуха пыль высасывает и почти не надо пыль вытирать!!!! Это изобретение века! Я как его купила, я ежедневно мысленно желала счастья этому гению)Он действительно помогает?
Я коплю дырявые носки, чтобы вытереть что-то и сразу выбросить.Экономия тряпок на швабры. У меня их было 10 штук. На каждый кусочек пола. Помыл и не полоская - меняешь. И выходит экономия времени. И не надо стирать руками тряпки. Сразу в машинку
Да.Потому что частая стирка вредит деликатной ткани
)))))Я коплю дырявые носки, чтобы вытереть что-то и сразу выбросить.
Но не всё бывает по скидкамА если человек целенаправленно только и покупает все по Красной цене?
А мама всё пытается их зашивать. Я сразу покупаю несколько пар одной модели, чтобы из целых составить пару)))))
Я тоже только черные ношу) И одинаковые.А мама всё пытается их зашивать. Я сразу покупаю несколько пар одной модели, чтобы из целых составить пару