- Реакции
- 23.636
)))))Бомжи собирают мусор и его сортируют. Марусь отстань)
Это что у вас за бомжи такие ответственные, у нас в мусорку нырнул, раскидал все около нее и дальше пошел
)))))Бомжи собирают мусор и его сортируют. Марусь отстань)
Ну)))))))
Это что у вас за бомжи такие ответственные, у нас в мусорку нырнул, раскидал все около нее и дальше пошел
Например, он очень любил Бертрана Рассела. Если бы не его фразы многие, которые мне хотелось узнать, я бы не узнала про книги Бертрана Рассела и не читала бы их.Он восхитился чьими-то мыслями до него и понес их в массы.
И снова - ошибка в математике. Помогать нужно вслух. Чтобы своим примером побуждать других делать тоже самое.Я не хвастаюсь тем, что кому то помогаю и не кричу об этом на каждом углу. Я это делаю от души, а не ради признания!
Ты где-то умная, а где-то нет.А что дает б.омж людям? Понимание, что так нельзя. Он своим видом - воспитывает людей)
Конечно) Напомню одну мааааленькую деталюшечку.Ты где-то умная, а где-то нет.
По твоей логике и наркоман, и алкаш имеет КПД выше, чем у многих.
«Люди проходят мимо наркоманов, алкоголиков и понимают, что так нельзя»
Наркоман, алкаш, б.омж у кого-то вызывает жалость, у кого-то отвращение, а ко кому-то на них вообще похер.
Так где бомжи на сайте?)Конечно) Напомню одну мааааленькую деталюшечку.
Я - это тот человек, который сел писать статьи и метод для этих людей. Логично же, что я всегда так и считала? Что этих людей списывать мы не имеем права морального и им нужна помощь?)
Как зарубежом поддерживают наркоманов и алкоголиков?Конечно) Напомню одну мааааленькую деталюшечку.
Я - это тот человек, который сел писать статьи и метод для этих людей. Логично же, что я всегда так и считала? Что этих людей списывать мы не имеем права морального и им нужна помощь?)
Может мне стоит заняться ваще всеми страждущими?) Нет, сорян, но у меня нет столько времени.Так где бомжи на сайте?)
Уходишь от ответа)))Может мне стоит заняться ваще всеми страждущими?) Нет, сорян, но у меня нет столько времени.
Неправильно поддерживают. Также, как и бомжей. Списали их в юродивые и посадили на пособие и бесплатный метадон. И против этого написан сайт, против ошибки.Как зарубежом поддерживают наркоманов и алкоголиков?
Ээээх, хитрюга)))Может мне стоит заняться ваще всеми страждущими?) Нет, сорян, но у меня нет столько времени.
В смысле? Это же время. Ты реально считаешь, что я могу физически этим заниматься?Уходишь от ответа)))
Какая хитрость?) Я такой же волонтер, как ты. Который должен работать еще, чтобы прокормить себя.Ээээх, хитрюга)))
Повторю)В смысле? Это же время. Ты реально считаешь, что я могу физически этим заниматься?
Так это ты себе скажи, когда считаешь себя лучше бродяг) Это же ты судишь. А я сужу таких как ты, любителей осудить юродивых.Повторю)
Не суди других и не судима будешь.
Сколько раз ты помогла бомжу? Нисколько, ты проходишь мимо них.Какая хитрость?) Я такой же волонтер, как ты. Который должен работать еще, чтобы прокормить себя.
Как раз я никого не сужу, могу помочь помогаю, не могу прохожу мимо.Так это ты себе скажи, когда считаешь себя лучше бродяг) Это же ты судишь. А я сужу таких как ты, любителей осудить юродивых.
Тем, что я высказала тут мысль, что мы должны выделить пособие бомжам, я помогла всем бомжам. Сразу.Сколько раз ты помогла бомжу? Нисколько, ты проходишь мимо них.
У нас во дворе жил б.омж. Ему выносили еду и теплые вещи. Почти у каждого бомжа есть близкие люди, которые отвернулись от них.
Это жизнь и к сожалению она очень бывает жестокой.