- Реакции
- 99.292
Это не нормально, гордится такими вещами. Это также абсурдно, как гордится тем, что ты ежедневно обедаешь.Очень смешно для тебя. Для меня это нормально
Это не нормально, гордится такими вещами. Это также абсурдно, как гордится тем, что ты ежедневно обедаешь.Очень смешно для тебя. Для меня это нормально
Это только то, что ты увидела на форуме. И не суди людей, не судима будешьТак в чем помощь заключается? Дать донат иногда? Хорошо, плюс еще один процент в твою пользу перед бомжом.
Это все равно - очень скромный и незаметный вклад.
А я считаю правильным. Я хочу жить и жить счастливо. И не обязана развлекать сумасшедшего человека. Я не клоун ее личный.Ты вот от бабки избавилась, сбагрила ее и хочешь быть святой. Я твой поступок считаю отвратительным.
Ну хорошо, даже, если еще два доната. Плюс еще один процент.Это только то, что ты увидела на форуме. И не суди людей, не судима будешь
Тебе поругаться охота? Не дождешься)Это не демагогия. Это обычная логика и взгляд с экономической точки зрения.
Это факт. Чему научила общество Правдоруб? Пусть покажет. Как только я увижу хоть одну статью, которую она написала для людей, тогда я соглашусь, что ее КПД на 1% выше, чем у бомжа.
И даже, если она напишет 100 статей, ее КПД будет все равно ровно на 1-2% выше, чем у бомжа.
Да при чем тут я?) Мы ведем философскую беседу. Всего лишь)Тебе поругаться охота? Не дождешься)
Пусть у меня КПД даже 0% главное, что у тебя он больше)
Она тебя вырастила!А я считаю правильным. Я хочу жить и жить счастливо. И не обязана развлекать сумасшедшего человека. Я не клоун ее личный.
Ну и что? Она что, неспособна о себе позаботится? Она же не инвалид.Она тебя вырастила!
Я не бросала никого из своих близких и за всеми ухаживала до старости.
У моей сестры муж память теряет (деменция) и она не сдает его никуда, а живет и заботится о нем уже 5 лет.
Даже больше ничего с тобой обсуждать не хочу.
Я сделала вывод для себя.
Бомжи собирают мусор и его сортируют. Марусь отстань)Вот гляди, давай математику включим. Возьмем меня. Я даю донаты в два места, в Вики и анархистам, и дала миру сотку статей. КПД вырос на 2%, по сравнению с бомжом.
Но при этом, б.омж, по умолчанию, обществу приносит больше пользы, ничего для этого не делая. Угадаешь как? Угадай.
Нет, конечно)Бомжи собирают мусор и его сортируют. Марусь отстань)
Нравится ему сидеть, пусть сидит)Нет, конечно)
б.омж просто сидит на улице. Мимо него проходит тысяча людей в день. И так много лет. Посещалка у него выше, чем на этом форуме. И выше, чем на сайте клипов Летова.
А что дает б.омж людям? Понимание, что так нельзя. Он своим видом - воспитывает людей)
А еще он обучает милосердию многих. Просто своим существованием.
Сидит, и сам того не ведая, каждую минуту приносит пользу.Нравится ему сидеть, пусть сидит)
И тут ошибка в просчете) Ты не слушаешь, зато слушаю я. И под влиянием его воспитания, решила приносить пользу. И точно также с любым талантом. У каждого свои почитатели. И эти почитатели - их продолжение. Они их мысль несут в массы.Мне вообще фиолетово до этой группы и до Летова.
Он своим примером мотивирует. Угадал?А ты никогда не думала, что у бомжа КПД для общества больше на 50%, как минимум, чем у таких, как у тебя? Угадаешь, почему?
Итог?) Конечно прогресс. Улучшение общества. Растет мораль, комфорт и удобство.И эти почитатели - их продолжение. Они их мысль несут в массы.
Да!!!!!Он своим примером мотивирует. Угадал?
Да че вы такие все буки? Кики дак ваще сразу холодильник целиком сьедает, как марулюси ей пишут))Тебе поругаться охота? Не дождешься)
Пусть у меня КПД даже 0% главное, что у тебя он больше)
Их надо воспитывать. Они ваще не умеют рассуждать и вести философские беседы.Да че вы такие все буки? Кики дак ваще сразу холодильник целиком сьедает, как марулюси ей пишут))