- Реакции
- 539
Стоимость коров около 250-300 тыс + доки ( в каждом регионе своя цена).А я и не спорю насчет доков.
Стоимость коров около 250-300 тыс + доки ( в каждом регионе своя цена).А я и не спорю насчет доков.
Ну вообще-то, я им не три блюда в день готовлю, а одно из кг мяса на пару дней))Ну вот наши детки физически не работая в поле столько кушают , хватают. А работникам физического труда требуется гораздо больше.
Все, убедили. Коров отметаем.Стоимость коров около 250-300 тыс + доки ( в каждом регионе своя цена).
3 коровы тоже не съешь быстро. Сначала надо вырастить ; потом доить до 5 лет и потом только убойА коз сколько нам надо тогда голов? Меня козы смущают тем, что мясо их негодное, шкура и кости сплошные.
***, да посчитай ты в меню, сколько там выходит у них жратвы на рыло в день. Там им по за глаза, это сытное меню.Да, можно тупо вообще капустой кормить, полезно даже. Только выхлопа будет так же как корову кормить соломой одной. Ноги протянут.
Еще и не заколешь, когда надо. И это ставит крест сразу на всем.3 коровы тоже не съешь быстро.
Ну и? Сколько в итоге порций выходит?)) Их и выходит 20. И я готовлю из кило на четверых, на пару дней. Только я ставлю кастрюлю и из нее хватают не по порциям в 100 грамм, а больше)))
А у нас кило мяса на один обед. И еще два кило на завтрак и ужин.
У вас девочки ?Ну вообще-то, я им не три блюда в день готовлю, а одно из кг мяса на пару дней))
2700 кг еды в день на рыло. Проснись и пой)) И там много картошки, крупа, мясо...***, да посчитай ты в меню, сколько там выходит у них жратвы на рыло в день. Там им по за глаза, это сытное меню.
Огород коровы быстрее сожрут. Коз легче пасти и не так долго и пастбищ не нужно- по кустам. Я вообще в электропастухе.Где их держать? Они же огород сожрут.
Еще и не заколешь, когда надо. И это ставит крест сразу на всем.
А коз можно резать без спроса?
Не знаю . Знаю свиней , коров точно нельзя . Кур , если много . У птицы вообще гемор - анализы сдавать надо постоянно на всякие вирусы и подвержены они болезням больше , чем коровы и свиньи .Еще и не заколешь, когда надо. И это ставит крест сразу на всем.
А коз можно резать без спроса?
Почему одной курой? Там гарниры и салаты. Ты дома тоже готовишь гарниры и салаты такими объемами или они одну куру хватают?))А ты одной курой 20 мужиков решила накормить))) работающих на свежем воздухе.
Это что такое? Колючая проволока с током?Я вообще в электропастухе.
Дезинфекция , средства по часам всему этому скоту надо . Короче , это геморНе знаю . Знаю свиней , коров точно нельзя . Кур , если много . У птицы вообще гемор - анализы сдавать надо постоянно на всякие вирусы и подвержены они болезням больше , чем коровы и свиньи .
Тыквы они на шо нам нужны? Кого кормить ими? И сколько их надо вырастить?
Да, но жрут как мальчики))У вас девочки ?
Ну я спрашивала, стоит ли с ними возиться. Их же еще рубить придется.Ну речь то про скот тоже идет. Сама же писала про тыквы для кур, уток.
А в каком регионе у вас климат получше, кроме Краснодара?
А где южнее?Где южнее там и лучше)
При 40 мороза? Шутишь?Это все можно организовать с помощью времянок и сараев, может?