- Реакции
- 95.553
Ну вот и хватит их на 20 чел, с головой.В доме на 70 квадратов как правило одна комната 20 м, остальные поменьше
Ну вот и хватит их на 20 чел, с головой.В доме на 70 квадратов как правило одна комната 20 м, остальные поменьше
Вот у нас стояло 6 кроватей на метраже около 25 квадратов.одна комната 20 м
Там компенсировано удобствами. Горячая вода непрерывна. там еще что-то. И жили не психи.В Японии метраж на вес золота и там все тесно живут.
Причем тут не психи? И у нас не психи, мы же не шизофреников набираем. У нас всего лишь наркоманы, и то они перестанут ими быть.Там компенсировано удобствами. Горячая вода непрерывна. там еще что-то. И жили не психи.
Ну удобства и нам надо. И стиралку надо и туалет в доме, ванну.Там компенсировано удобствами.
Ну и? Сколько в итоге порций выходит?)) Их и выходит 20. И я готовлю из кило на четверых, на пару дней. Только я ставлю кастрюлю и из нее хватают не по порциям в 100 грамм, а больше)))Я килограмм фарша готовлю на семью 4 человека. На пару дней.
Ну удобства и нам надо. И стиралку надо и туалет в доме, ванну.
Я тут)) Не скажу, что голова свежая, но все равно обсуждать охота.ахахахха, то то я смотрю что в литрах пишешь =)
Все, иди отдыхай . Вечером ждем тебя со свежей головой
)))И джакузю
А я и не спорю насчет доков.Вот про коров. Это от людей с земли . Я знаю со стороны фермерских хозяйств как юрлиц( крупных и мелких) + россельхознадзор и роспотребнадзор . Органы усиливают контроль и проборы
Где их держать? Они же огород сожрут.А заводить 5 коров на прокорм РЦ...ну, не, затратно. Козы реально проще и не трудоемко в уходе. И не страшно если болеет. И покрыть чтоб держать своего козла не затратно.
В деревнях не осталось почти ферм, нет быков , вот и коров частники вывели.
А коз сколько нам надо тогда голов? Меня козы смущают тем, что мясо их негодное, шкура и кости сплошные.Вообще 3 коровы на 20 человек и чтоб еще на продажу что было бред.
Всегда коровы хватало на одну семью. Если семья небольшая, то продавали излишки. Если 5-8 человек, то только самим и хватало.
Это я знаю, кстати.Выхлоп навоза первый год ноль. Навоз должен перепреть. Желательно не год, а три. Если только разводить, поливать не корнеплоды.
Сами делали? А с коз такое можно сделать? Нам хватит молока на все это? Это сколько же надо иметь коз, если она даст литр молока всего?Масло, сыр, сметана творог были всегда вдоволь.
Ну удобства и нам надо. И стиралку надо и туалет в доме, ванну.
Это все можно организовать с помощью времянок и сараев, может?Все остальное займет места еще столько же. Плюс комната для персонала.
200 м. Это минимум.
Тыквы они на шо нам нужны? Кого кормить ими? И сколько их надо вырастить?тыквы
А в каком регионе у вас климат получше, кроме Краснодара?Зимой даже здесь морозы и за 40 бывают.
Ну и? Сколько в итоге порций выходит?)) Их и выходит 20. И я готовлю из кило на четверых, на пару дней. Только я ставлю кастрюлю и из нее хватают не по порциям в 100 грамм, а больше)))
А у нас кило мяса на один обед. И еще два кило на завтрак и ужин.